4,3

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Honnêtement très très bonne expérience…

Honnêtement très très bonne expérience avec Owen.

J’avais déjà testé une autre accompagnement avant, pas ouf, donc j’étais un peu méfiant, mais là rien à voir. Pas de blabla inutile, que du concret que tu peux appliquer direct.

Le gros plus c’est qu’il est vraiment dispo, tu peux caler une visio rapidement et avoir des réponses adaptés à ton cas. Et ça, ça change tout.

Les vidéos de formace sont régulièrement remise à jour, donc t’as pas l’impression de suivre un truc dépassé, au contraire ça évolue avec le marché.

Je recommande sans hésiter.

5 janvier 2026

Projet associé

J’ai rejoint le projet Associé avec Owen, Alexis et Alexandre, et c’est une très belle expérience.
Ils sont professionnels, toujours disponibles pour répondre à nos questions et prennent le temps de bien expliquer chaque étape afin de valider notre progression.
On sent qu’ils maîtrisent parfaitement l’e-commerce.
Au-delà de l’aspect business, j’ai rencontré quelques difficultés personnelles qui m’ont ralenti, et ils ont su se montrer à la fois empathiques et humains.
Je recommande à 1000 % !

30 mars 2026

Un accompagnement que je recommande à 100%

Une expérience que je recommade fortement.
Que ce soit Owen, Alexis ou Alexandre on a toute les réponses à nos questions très vite. Ils prennent le temps de tout nous expliquer, de valider ensemble chaque étape pour que les résultats soit là. Enfin des vrais personnes qui connaissent l'e-commerce et que je recommande vraiment ! Que l'aventure continue :)

27 mars 2026

Projet associé

J'ai rejoint le projet associé c'est un très bon projet où en fait les gars sont assez disponibles pour nous aider et peuvent répondre à pas mal de questions lorsque qu'on a pas mal de problématiques quon peut rencontrer dans l'ecom, mais du coup c'est bien parce qu'on se sent épaulé par des gens qui ont une expertise qu'on a pas forcément.

20 mars 2026

Je suis Owen depuis fin 2022

Je suis Owen depuis fin 2022,

Je pense être un de ses tout premier abonné sur YouTube et Instagram.

Je me suis formé une première fois avec lui en avril 2023, je suis passé de 0 à 1 à cette époque.

Quand je dit "1" j'entends par là qu'avant Owen je n'avais absolument pas de résultat et durant l'accompagnement j'ai eu mes premiers résultats.

Pendant les 2 années qui ont suivis, je suis resté en contact très proches avec lui, j'ai continuer mon parcours d'e-commerçant.

Aujourd'hui (Mars 2026) je suis un entrepreneurs accomplis et un e-commerçant rentable grâce au fait qu'il y a 3 ans j'ai fais confiance à Owen et j'en serai toujours reconnaissant.

Entre temps Owen a pas mal amélioré son accompagnement, j'ai bien évidement suivis l'évolution des vidéo du support vidéo et c'est vraiment à jours comparé à ce que je vis au jour le jour.

Je ne peut que recommander Owen pour principalement 2 choses :

- Le professionnalisme qu'il met dans son travail de mentor.
- L'humain qu'il est en dehors de l'aspect business.

13 février 2026

Très bonne expérience pour ma part avec…

Très bonne expérience pour ma part avec l’accompagnement d’Owen et de son équipe. On sent qu’ils sont vraiment impliqués et disponibles quand on a des questions ou quand on bloque sur certaines étapes. J’ai apprécié le fait de pouvoir échanger avec des personnes qui connaissent vraiment le terrain et qui prennent le temps d’aider. Pour moi ça a été un vrai plus dans mon parcours en e-commerce.

13 mars 2026

J'ai intégré le projet associé de Owen…

J'ai intégré le projet associé de Owen et je peux vous dire que c'est du jamais vu dans le monde l'ecom. Ce que j’ai aimé, c’est que ce n’est pas juste de la théorie. On parle vraiment de business, de tests, de ce qui marche ou pas, et Owen partage son expérience sans filtre. Il est aussi très accessible et prend le temps d’échanger avec les personnes du projet.
Si vous cherchez quelqu’un qui connaît vraiment l’e-commerce et qui parle de choses concrètes, je recommande clairement.

13 avril 2025

Je recommande à 1000%

Cela fait maintenant un moment que je suis accompagné par Owen et les membres de son équipe. Ils sont tres professionnels dans leur accompagnement, toujours disponible et à n'importe quelle heure. Pour ma part je les recommande à 1000%. Malgré des soucis de santé qui m'ont ralenti dans le projet ils ont toujours été là pour me soutenir.

1 janvier 2026

Super expérience

Super expérience pour ma part !
J'ai très vite appris en regardant la formation alors que je n'avais aucune notion dans l'e commerce avant de commencer, j'ai toujours été bien accompagné aiguillé et conseillé par Owen et ses associés. Au final grâce à la formation et en plus de l'accompagnement de Owen et ses associés j'ai réussi à faire le plein de connaissance dans l'e commerce et surtout j'ai réussis à obtenir une total indépendance financière avant la période qu'on s'était fixé ! Je suis donc entièrement reconnaissant envers Owen car son accompagnement a changé ma vie !

19 février 2026
Logo de Owen Ecom

Réponse : Owen Ecom

Merci beaucoup pour ton retour et félicitations pour tes résultats !

Pas à la hauteur de ce qui est vendu.

Que dire de son accompagnement, enfin, si on peut appeler cela un accompagnement. Explications peu approfondie, on a suivi son offre partenariat qui n'était en fait qu'un pseudo coaching. Il n'y avait pas de partenariat, rien du tout. Quant à l'accompagnement, il est très léger, limite pas envie de partager ses connaissances avec ses coachés, il fait de la rétention d'information aussi.
Le seul point positif c'est qu'on est passé à l'action.
Attention aux offres de partenariat, ce ne sont ni plus ni moins que des coachings qu'on vous fait payer pour la modique somme de 2000 EUR...

1 octobre 2024

Owen Ecom est un scameur

Owen Ecom est un scameur. J’ai pris son soit disant projet associé j’ai payé le coaching et après je me suis rendu compte que ce n’est pas même pas un projet d’association ni un bon coaching mais plus des quelques vidéos de formations enregistrées y a 2 ans et qui ne sont même pas d’actualité. Le seul faux Coach qui demande de l’argent à ces élèves pour avoir accès à la mise à jour de sa formation de zéro valeur 😡😡C’est un menteur, arnaquer, imposteur. Le pire est que il réfuse de me rembourser mon argent. Il m’a bloqué par tout je peux même pas lui contacter. Lorsque j’avais perdu mon emploi je l’ai dis de me donner du temps à fin que je puisse trouver un travail pour continuer il m’a dit qu’il a pas de problème que je peux revenir quand je peux et quand j’ai trouvé un autre travail puis je l’ai recontacter il m’a dit que c’est fini entre nous qu’il a plus rien pas de coaching( coaching pourri) ni rien d’autre. Alors qu’il promet aux élèves que son accompagnement est à vie… c’est du mensonge je recommande personne chez lui.

Je mets à jour mon avis:
Bien sûr j’ai pris un an de pause mais avant que je prenne cette pause je vous ai bien envoyé de message comme quoi je vais arrêter je vous ai envoyé un long message en vous disant que je vais arrêter l-commerce pendant un certain temps expliquant la raison… et vous m’avez dis ok Aboubacar ‘’reviens quand tu peux’’ j’insiste sur la phrase revient quand tu peux car C’est la phrase que vous m’avez dis vous m’avez jamais dis il faut pas faire un , vous ne m’avez pas donné une date butoir et encore l’accompagnement était sensé être a vie donc pourquoi vous avez dit que c’était fini ??

Oui j’ai pas payé la totalité de l’accompagnement parce que j’ai pris la pause juste quelques semaine après avoir commencé et j’ai le message dans lequel vous m’avez demandé de payer le reste de l’argent et je vous ai expliqué que je pouvais pas payer parce ça n’allait pas et vous avez encore dis qu’il y a pas de problème que le but c’est de ne jamais abandonner etc et lors que j’ai voulu reprendre je vous ai dis que je suis près à payer le reste de l’argent pour qu’on reprenne l’accomplissement mais votre réponse fut non on peut plus continuer avec toi

Lorsque Owen a fait la mise à jour de sa formation pourrie je l’ai demandé les accès et il m’a demandé de payer pour chose qui m’a vraiment choqué.

Je ne parle même pas de la qualité de l’accompagnement

Bref moi je parle avec les preuves pour ceux qui veulent que je leur montre toutes les preuves ajoutez-moi sur snap je vous montre tout pour ne pas que vous vous faites avoir
Mon Snap: abs-ze

18 juillet 2025
Logo de Owen Ecom

Réponse : Owen Ecom

je me permet de répondre pour apporté plus de clarté.
Aboubacar a suivi un accompagnement privé et personnalisé pour lequel il n'a payé que la moitié du montant total. Au bout de quelques semaines il se décide d'arrêter, ne nous donne aucune nouvelle, et revient après plus d'un an pour reprendre.

Je lui explique gentiment qu'il ne peut pas arrêter autant de temps, sans donner aucune nouvelle, et revenir quand bon lui semble. Chose qu'il a mal pris, et il s'est décidé à nous insulter.

De plus dans l'histoire il n'a toujours pas payé la totalité de l'accompagnement, donc on peut se demander qui est le scammer n'est-ce pas ?

J'ajouterai que ses arguments sont faux, il parle de la formation en disant que les vidéos sont datés, or la formation a été mise à jour 3x en 1 an... La malhonnêteté dont il fait preuve est bien dommage.

Je ne lui ai pas demandé d'argent pour avoir accès à la mise à jour, mais de payer la partie du coaching qu'il me doit. Il a bien évidemment oublié de mettre dans son avis, qu'il n'a payé que la moitié...

Il s'est engagé pour un paiement en plusieurs fois, on l'a autorisé, mais il est partie avant de payer la suite, revient plus d'un an après, on lui dit que c'est pas sérieux et on réclame la somme qu'il nous doit et il dit qu'on l'arnaque et qu'on est des voleurs.

Malheureusement ce genre de personne créé une fausse réputation en donnant de faux arguments, en n'expliquant pas réellement l'histoire et en manquant totalement d'honnêteté.

J'espère que ça aura pu éclairer les personnes qui lisent cet avis.

Et je souhaite malgré tout une bonne continuation à Aboubacar.