OWN3D.tv Avis 3 363

4,2

Site très complet et service client réactif. Aucun soucis avec eux après plusieurs mois d'utilisation et la bibliothèque d'overlay est assez complète, vous trouverez forcément votre bonheur si, com... Voir plus

Premier achat et sur cette plateforme, je suis ultra-satisfait ! Contrairement à certains commentaires que j'ai pu lire, j'ai passé commande, j'ai créé mon compte pro, mis le code dans les réglages e... Voir plus

J'avais une question concernant un problème lors d'une commande d'overlay, réponse super rapide, personne aimable et à l'écoute. PARFAIT !

3 Jours de Tchat pour avoir 3 Liens… Le fond de commerce du support est en marche. On a fini par trouver une solution… mais le Tchat c’est un message /Jour et tous ça pour que vous rajoutiez 2 ou... Voir plus

1. Société de presse
  2. Entreprise de logiciels

OWN3D.tv is the save place to get everything you need as a streamer. We offer full overlay packages that are including animated alerts, animated overlays, animated webcam frames, animated transitions and also animated just chatting scenes also Twitch Panels, Twitch and YouTube Banners, and offline banners. We also offer many different Sub-Badges, Bit-Badges and Emotes. There are also our makers (Emote Maker, Badge Maker) that can be used to create custom Emotes, Sub Badges and Bit Badges. Aside from that, you can also create your own Avatar, Emotes, Badges and Animated Emotes, using our Makers. To get you started, you can also take a look at our free guides in text and video form, to make everything ready for your first stream! Come in!

4,2

Bien

3 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Fast and effective

They are Fast and effective ! and kind !

1 octobre 2021

Réponse de OWN3D.tv

Thanks for spreading the love! ❤

Great support

Great support, quick answer !

20 septembre 2021

Réponse de OWN3D.tv

We are glad that you were satisfied with our service. Stream on! 🙂

Very nice

Overlay nice and quick answer !
Perfect

17 septembre 2021

Réponse de OWN3D.tv

We are always trying to provide the best quality and service we could deliver. 🙂

Service de qualité et support au top !

J'ai acheté un pack complet et la qualité est au rendez-vous ! Et le plus important : le support a été extrêmement réactif et compétant en réglant mes petits problèmes d'installation très rapidement.

Un grand merci ! Je recommande vivement ;)

14 septembre 2021

C'est qui le meilleur ? C'est VOUS. Vraiment, merci d'utiliser nos produits. 🙂

Nice

NICE !!!!!!!

6 août 2021

Réponse de OWN3D.tv

Feel free to contact us in case you need any help. 🙂

Ce site est vraiment très bien

Ce site est vraiment très bien. J'ai reçu immédiatement le pack d'overlay. On m'a contacté pour savoir si j'étais satisfait. Je leur ai demandé s'il ne pouvait pas changer un élément ce qu'il ont fait dans la journée. Je recommande sans hésiter.

4 août 2021

Nous sommes ravis de pouvoir vous aider ! 🙂

Super travail

Super travail. Great Work. Thx

18 juin 2021

Thank you! Keep rocking your stream! 🙂

après plusieurs utilisation

ce fût mon première achat, en tant que début de stream, et franchement je n'ai rien à dire, pour l'installation, c'était plutôt long, pas compliquer, mais long. et aujourd'hui je viens enfin dire, que j'en suis très satisfait donc merci

20 avril 2021

Votre bonheur, c'est notre bonheur. Merci énormément ! 🙂

Satisfait de mes achats

Satisfait de mes achats, j'ai eu un problème de traduction sur un fichier, j'ai envoyer un mail au support, et le soucis a été réglée dans la journée. Rien a dire j'en suis contenr

26 mars 2021

Very good

Fast, simple and efficient service

Add the French language for reductions.

6 mars 2021