Dans la jungle des sites spécialisés en bijoux pour piercing
J'ai jeté mon dévolu à tout hasard sur oxring.com, après, avoir visité les sites les plus référencés qui m'ont semblé trop fashion, ou dont les délais de livraison étaient trop longs. Ayant perdu mon stud de nez, je n'avais aucun bijou de remplacement et guère envie de courir les boutiques. Le site Oxring.com m'a d'abord paru très agréable esthétiquement et la navigation y était simple. Un grand choix d'articles (moins que sur d'autres sites) mais un meilleur gage de qualité et de sérieux, espérai-je ; une grande clarté des tarifs et des conditions de ventes et cerise sur le gâteau, un site français. J'ai donc effectué ma commande en suivant les différentes étapes imposées sans le moindre problème. Après paiement par paypal, j'ai obtenu mon numéro de commande, mais la commande n'est étrangement pas apparue dans mon espace client : bug du site?
Alors que je ne recevais aucun mail de confirmation, j'ai décidé de tirer tout ça au clair et les ai contactés par téléphone. La personne très sympathique m'a rassurée immédiatement en me disant que ma commande était effectivement validée mais qu'elle n'apparaissait pas sur mon espace client parce que celles payées par paypal étaient traitées à part (je suppose "manuellement"). Toute inquiétude dissipée, j'ai reçu dans la même journée un mail m'informant que le paquet avait été expédié et m'indiquant mon numéro de suivi. Au bout de 3 jours, je l'ai donc réceptionné : paquet dans un état irréprochable et bijou conforme à ma commande. En résumé: Oxring.com, un site qui mérite d'être plus connu et que je conseille très vivement.