Oyrosy

Violation des conditions d'utilisation

je n'ai jamais commandé sur ce site

je n'ai jamais commandé sur ce site, et malgré tout je reçois des sms promotionnels. Que je perçois comme envahissants. Comment ne plus en recevoir?

1 janvier 2026

Réponse de Oyrosy

We’re sorry about your unpleasant shopping experience.Your satisfaction is our top priority. Please email us at support@oyrosy.com so we can listen and provide a proper solution for you.

Oyrosy Team

Mon expérience avec OYOROSY problématique.

Mon expérience avec OYOROSY a été très problématique : article non livré, promesse de livraison après clôture d’un litige PayPal… promesse non tenue.

Sans l’insistance et la réouverture difficile du dossier, j’aurais perdu 139,90 €.

Je déconseille fortement ce site et invite chacun à la prudence.

4 février 2026

Réponse de Oyrosy

Nous sommes profondément désolés de votre expérience et vous présentons nos plus sincères excuses. Le non-respect de nos engagements de livraison et les difficultés rencontrées lors du remboursement sont de notre responsabilité, et nous mettrons tout en œuvre pour y remédier.

Le remboursement a été traité et devrait vous parvenir dans les prochains jours. Nous comprenons que cela ne puisse effacer votre frustration, mais nous espérons que cela contribuera à regagner votre confiance.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse [support@oyrosy.com].

livraison beaucoup d'attente

livraison beaucoup d'attente. Des produits pas toujours trés conformes ou ne sont plus disponibles. Mais aussi de bons produits.

9 février 2026

Réponse de Oyrosy

We are sorry to hear you’re disappointed with the shipping speed, product description, and stock issue.
We have tried to locate your order using the review ID, but we couldn’t find any matching record.
To assist you properly and resolve your concerns as soon as possible,
please contact us directly via email [support@oyrosy.com] with your order details.
We will respond promptly and do our utmost to help.
Thank you for your understanding.

Super sav

L article de ma première commande ne m a pas plus on m'a proposé de recommander un article qui m allait trop grand et on me l'a renvoyer a ma taille.
Un super service commercial.
Dommage que vous ne puissiez pas récupérer les articles.

1 novembre 2025

Réponse de Oyrosy

Thank you for your affirmation of Oyrosy. From the initial communication to the order delivery, your trust has given us more confidence. We will continuously optimize to bring you a better experience. Thank you again!

Quick delivery

Quick delivery
Good quality
Correct price

13 décembre 2025

Réponse de Oyrosy

toujours pas reçu ma commande après…

toujours pas reçu ma commande après plusieurs réclamations . Mon ordre est le OY118666 si vous me donnez pas de nouvelles ou un remboursement je porte plainte pour site frauduleux.

14 novembre 2025

Réponse de Oyrosy

Dear customer, we sincerely apologize for the inconvenience you encountered while shopping and for not being able to assist you immediately! At the moment, we are unable to find your order information, so we cannot accurately verify your request. Please contact us through the official email [support@oyrosy.com] and provide your order number. We will follow up immediately and help resolve the issue as soon as possible. Once again, we apologize for the inconvenience!

Les photos modèle sont top mais quand…

Les photos modèle sont top mais quand on les reçoit, la qualité est médiocre, et n'a rien avoir avec les photos... très très déçue.. commande incomplète et jamais reçue
C'est du vol et impossible de se faire rembourser

26 septembre 2025

Réponse de Oyrosy

Dear customer, we are sorry that this shopping experience did not meet your expectations! The issues you have reported are of great concern to us, but we are currently unable to access your order details and cannot directly handle your request. Please send an email to 【support@oyrosy.com】 and include your order information. Once we receive it, we will contact you immediately to address your problem and ensure a satisfactory solution. Thank you for your understanding!

Commande no. OY111221

Commande no. OY111221
FAIT LE 13 SEPTEMBRE 2025

Veuillez me créditer l'article suivant car je ne l'ai jamais reçu!

Blazer rétro western brodé à revers pointus, boutonnage simple, bleu roi, en similicuir suédé - 147,95$ - L

Votre service est pourrie
Service à la clientèle très problématique

Ne commander jamais pour cette compagnie.

13 septembre 2025

Réponse de Oyrosy

Dear customer, we sincerely apologize for the unpleasant shopping experience! We have located your order and have prioritized processing your refund. The refund is currently being processed and will be returned to your original payment method as soon as possible. If you do not receive the refund within 1-3 business days, or if you have any other needs, please contact us via [support@oyrosy.com] and provide your order number. We will follow up throughout the process to ensure the issue is resolved. Thank you for your understanding!

Horrible surtout n achetez rien sur ce site très mauvaise experience

Le vêtement que j'ai reçu, c'est une robe marron en velours qui devrait être marron, mais elle est venue, je ne sais pas quelle couleur dans les rougesordeaux et le tissu est une horreur.

Le modèle n'est pas le modèle de la photo, c'est une un vêtement qui n'est pas vêtement qui peut aller à personne Il faut surtout pas acheter sur ce site voilà tout est faux et mauvais de qualité.

J'ai essayé de me faire rembourser depuis au moins trois semaines et on me raconte des bla-bla bla-bla donc évitez vos achats voilà merci .
Numéro de commande
OY85777

5 août 2025

Réponse de Oyrosy

Thank you for reaching out to us! To assist you better with your inquiry, could you please provide us with your order number? Having this information will allow us to quickly locate your order details and address your concerns more efficiently.
Thank you for your cooperation and understanding. We look forward to helping you!

Ils ont dit que le colis a été livré et…

Ils ont dit que le colis a été livré et je ne l’ai jamais reçu. Mauvais service

5 juin 2025

Réponse de Oyrosy

Hi. We’re sorry to hear that you have not received your package despite the delivery status showing as delivered. Please contact us at [support@oyrosy.com] so we can investigate this issue with the carrier and provide a prompt solution.
Looking forward to serving you better,

C'est une arnaque

C'est une arnaque! J'ai commandé plusieurs articles. 2 sont arrivés, qualité ultra mauvaise et tailles qui n'ont absolument rien à voir avec ce qui a été commandé. Le reste n'a jamais été livré. Ils ne remboursent ni ce qui n'a pas été livré, ni ce qui ne va pas! Attention, c'est du vol pur et simple!!!

6 février 2025

J’ai commandé un ensemble en velours

J’ai commandé un ensemble en velours. La qualité est horrible pour 125 euros . J’ai demandé un remboursement le jour même de la réception avec bien sûr retour de la marchandise ! Ils ne veulent rien entendre , ils m’ont même suggéré d’en faire un don

2 avril 2025

Svp n’achetez pas

Svp n’achetez pas ! J’ai commande une robe pour mon épouse à 100 euros, un mail pour me dire qu’elle n’était plus disponible après avoir passer là commande 1 mois auparavant et ensuite impossible de se faire rembourser.. 😡😡😡😡
C’est du délire ! Ils me baladent depuis 3 mois …

21 janvier 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 263 avis)