Bonjour Marion,
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, ce n’est clairement pas ce que nous souhaitons pour nos clientes.
Concernant la livraison, nos produits peuvent être expédiés depuis différents centres logistiques afin d’assurer leur disponibilité, ce qui peut parfois entraîner des délais plus longs selon les périodes. Cette information est bien précisée sur notre site et nous travaillons activement à améliorer ces délais.
Pour la taille, nos modèles sont basés sur des standards européens. Toutefois, le ressenti peut varier selon la morphologie et les préférences de chacune, notamment pour ce type de produit ajusté. Nous recommandons de bien se référer au guide des tailles avant commande et notre service client reste disponible pour conseiller en cas de doute.
Enfin, concernant les retours, pour des raisons d’hygiène, les sous-vêtements ne peuvent pas être repris une fois le colis ouvert, car nous ne pouvons pas garantir qu’ils n’ont pas été utilisés et ne pouvons donc pas les remettre en stock. Cette règle s’applique de manière générale à ce type de produit, en ligne comme en magasin.
Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition afin d’échanger avec vous et voir ce que nous pouvons faire dans votre situation.
L’équipe Ozalo