Die bestellte Ware wurde leider ohne Vorankündigung angeliefert. Zum Glück war jemand zu Hause. Eine kurze Info wäre schon klasse gewesen.
Die Duschwand selbst ist gut, aber die untere Gummidichtung fehlt und muss separat besorgt werden, was sehr umständlich ist. Leider fehlt in der Artikelbeschreibung ein klarer Hinweis darauf. Außerdem... Voir plus
Gute Erfahrung mit Kundensupport gemacht. Alle Teile sind angekommen und das Produkt sieht super aus. Günstig obendrauf im Vergleich zu lokalen Märkten wie OBI. Die Lieferung ist innerhalb von 3 bis... Voir plus
Super Lieferant, sehr schnell und tolle Produkte, preislich sehr interessant. Seit Jahren bestellen wir hier.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise

Alleestr. 1, 53757, Sankt Augustin, Allemagne
- 02241 - 2615520
- ozeaneshop@gmail.com
- ozeansanitaer.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 18 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Hervorragende Produkte
Hervorragende Produkte, super Lieferservice, grosse Auswahl. Schnelle Lieferung
Die Anlieferung erfolgte leider ohne…
Die Anlieferung erfolgte leider ohne vorherigen Kontakt und Terminabsprache.
Ware sehr gut. Gerne noch mal!
Sehr Qualität 👍👍
Top Kundenservice
Die bestellte Duschtrennwand entsprach zu 100 % meinen Erwartungen.
Eine per E-Mail angeforderte Rechnung hatte ich innerhalb von 4 Minuten und eine Aufbauanleitung innerhalb von 6 Minuten.
Diese prompte Erledigung meiner Anliegen habe ich so noch nie bei einem Onlineshop erlebt.
Das nenne ich einen Top Kundenservice.
Zu Empfehlen
Es hat alles hervorragend geklappt. Die Lieferung war ein wenig mühselig, aber das lag eher an GLS. Nach einer Mail mit der bitte um Klärung, hat sich sofort jemand gemeldet und das Problem gelöst. Vielen Dank!
Sehr zu empfehlen
Bereits ca. 10 x Artikel geordert, immer zeitnah geliefert und in einem guten Preis - Leistungsverhältnis. Selbst ein kleines Problem wurde sofort behoben. TOP, Top
Sofortige Lieferung
Sofortige Lieferung, reibungsloser Ablauf, gute Qualität, gerne wieder
Trotz Fehler unsererseits wurde uns…
Trotz Fehler unsererseits wurde uns schnell und günstig geholfen!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und…
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und pünktlich. Der Kontakt zum Verkäufer war überaus freundlich und ich erhielt auf meine Nachfrage per Mail umgehend Antwort. Auch mit der Qualität des Artikels bin ich sehr zufrieden. Ich kann Ozean Sanitär nur empfehlen.
Service
Top Lieferant!! Klasse Ware, sehr schnelle Lieferung. Besonders zu erwähnen: hervorragender Kundendienst. Dafür die
5 *****
Top Preis
Top Preis - Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung
Leider haben wir die Abtrennung für eine begehbare Dusche zu klein bestellt, aber da kann der Hersteller ja nichts dafür.
Schnelle Lieferung Kam an einem Sonntag…
Schnelle Lieferung Kam an einem Sonntag an Duschtür (aus Glas ) war sehr gut verpackt würde wieder hier bestellen
Zu lange Wartezeiten beim Versand
Ich habe trotz sofortiger Bezahlung und E-Mails unangemessen lange auf meine Ware gewartet.