J’ai acheté deux produits de beauté, heureusement que j’ai pas payé cher archi faux quand je les ai reçu, j’ai trouvé ça étonnant qu’il soit moins cher que les autres sites, mais soi-disant y avait un... Voir plus

Attention !!!! Attention!!!! Ce sont des ecrocs basés aux Emirats Arabes Unis qui facturent 14,95 Euros en plus dés que vous avez validez votre paiement. Aprés avoir lu les avis, j'ai eu la boule au... Voir plus

ATTENTION, ce site vend de la contrefaçon! des lunettes non CE. Très dangereux! et ne répond bien entendu pas au téléphone

En vue des avis j'ai immédiatement voulu annuler ma commande, je l'ai notifié par mail et j'ai voulu les appeler impossible d'avoir quelqu'un au téléphone malgré un service client soit disant 5 étoil... Voir plus

1,1

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ozerty : charges pour commande de moins de 20 euros

Ozerty pratique un supplément sournois de 14,95 euros pour toute commande de moins de 20 euros. Cette sommes n'est pas indiquée au moment du paiement du panier et se trouve débitée de votre compte sans que vous ayez validé le montant total qui sera prélevé !
Ce supplément varie au gré des contacts écrits ou oraux avec le service client : éco-charge, éco-taxe, éco-redevance...

14 avril 2025

SITE FRAUDULEUX

Je ne peux que regretter de n’avoir pas consulté d’avis préalablement sur un site sérieux dédié comme TP…..

Pour 9,49 d’achat , 24,44 facturé. Confirmation de commande que je ne pense pas avoir effectuée sur laquelle je découvre le « Service » supplémentaire . Échange de message automatisé sans intérêt.
Contestation auprès de la banque en cours.

8 mai 2025

Bonjour j ai commandé ce matin un…

Bonjour j ai commandé ce matin un article à 5 euros livraison gratuite ,mon prélevé cet escroc 20 euros, je porte plainte demain et bloqué paiement c est pas temu ce site doit disparaître, je propose une pétition, suis femme de gendarme ,ils vont vite débourser 0zarý

8 mai 2025

Double arnaque

Comme beaucoup d'internautes ayant laissé un avis, j'ai été surpris par la facture reçu quelques minutes après avoir validé mon achat et qui incluait des frais de service faisant doubler le montant (Pour moi de 18,39 euros à 33,34 euros). Pourtant les avis sur le site d'Ozerty sont très flatteurs (604 fois 5 * sur 611 avis) alors que sur trust pilot la note moyenne est de 1.3
Pourquoi une telle différence ? Eh bien Ozerty propose un remboursement de 5 euros en échange d'une bonne appréciation et de 5* sur son site.
Dommage que certains internautes préfèrent fausser les appréciations sur le site pour récupérer 5 euros.
Cela n'aide pas les nouveaux acheteurs.
Mais le procédé d'Ozerty est franchement une arnaque.

12 avril 2025

le produit 18/20, mais une 🌟 et vous aller être scotchés quand vous saurez pourquoi!!....

Pour le produit, rien à dire..pour la livraison non plus.. seulement je me suis bien faite avoir!!j'ai payé mon produit 11€ environ et au moment de payer oh surprise on m'offre un 2e stylo blancheur pour les dents!! je l'accepte volontier et je n'avais pas
vu sous la livraison gratuite qu'il était noté quelque chose de très bizarre au niveau d'une livraison spéciale que je
n'avais pas accepté à aucun moment !! j'ai été débité 2 jours plus tard non seulement de 11€, mais également de 20 euros pour cette livraison soit disant spéciale dès lors
qu'on prend un 2e produit offert !! Ce qui n'est stipulé nul part !! donc je me suis bien faite avoir..
il ne me reverront plus même si leurs produits
est bien..et la cerise sur le flan !!
Quelques jours plus tard par mail, ls vous manipulent en vous
proposant 5 euros pour que vous
mettiez en échange 5 étoiles avec un super avis !!!!!et même si votre article est une daube !!! Mdr ....
Et bien non, désolé mais moi on ne m achete pas!!! Je préfère garder mon intégrité et dire la VÉRITÉ !!!
Sans vos 2 âneries monumentales de :

-Primo 20 euros de livraison sorti de je ne sais d où ...
-Secondo, on achète pas les clients pour gagner des étoiles !!!
Vous êtes des voleurs !
Et je ferai votre pub à mes amies et entourage soyez en certain! Bisous bisous .....mdrrr

30 avril 2025

Entreprise spécialiste en tromperie

Entreprise spécialiste en tromperie ! Ils vous attire avec des prix très bas donc très intéressants et ils vous surfacture 20 € pour toute commande inférieure à 20 € !!!
Le problème c'est que cette surfacturation est quasiment invisible et nécessite d'ouvrir un nouveau lien. Ils jouent sur le fait que c'est écrit ... quelque part !
J'attends le colis pour le renvoyer aussi sec puisqu'il parait, d'après leur site, que l'on peut renvoyer ... à suivre.

9 avril 2025

J'aurais dû lire les avis avant !

J'aurais dû lire les avis avant de passer commande (ce que je fais habituellement). Un article à 14,49 €, se voit après paiement augmenté de 17,91 € de soi-disant "services". De plus, cette somme apparaît dans mon relevé de comptes sous la forme de deux paiements complètement différents, dont le total correspond à la facture cependant.
J'ai demandé à exercer mon droit de rétractation, aucune réponse de la part du service clients, injoignable également au numéro indiqué.
J'ai obtenu une opposition de ma banque, exigeant un changement de CB.
Pendant ce temps là, Ozerty continue à m'envoyer par mail des nouvelles quant à l'expédition de mon colis !

23 avril 2025

Site à fuir !

Site à fuir !
Comme les autres consommateurs, suite à un achat internet, j'ai été facturé d'une soi-disant éco taxe de 14€ qui n'apparaissait pas dans le panier.
De plus 3 semaines après l'achat je viens d'être prélevé de la somme de 29,99€. Cela correspondant au tarif d'un abonnement à un service "Ozerty No Limit". Hors au vu des nombreux témoignages Trustpilot j'avais demandé en préventif par email au service client de me désabonner au cas ou je le serait malgré moi. Il m'avait répondu que je ne l'était pas...Bref un site arnaque à fuir !

16 avril 2025

Site frauduleux

Site frauduleux
Ils m'ont fait payer 15€ de frais cachés au moment du débit qui n'étaient pas présentés sur la facture
+ Ils m'ont débité 30€ supplémentaires 1 mois après sans aucune justification

12 avril 2025

FUYEZ Ozerty

FUYEZ Ozerty, ce sont des voleurs ! Montre commandée, avec port gratuit et lors du paiement par carte ils ont rajouté plus de 14€ de frais de service.
J'ai voulu annuler la commande immédiatement, soit moins d'une minute après la commande. Ils m'ont dit que c'était trop tard qu'ils avaient déjà envoyé la montre ! Au bout de deux semaines, elle arrive enfin et j'écris pour faire un retour. On me donne une adresse en Chine avec obligation d'un suivi postal, ce que je fais, à mes frais. Puis plus rien. Je leur envoie la preuve que la montre est bien arrivée chez le destinataire chinois.
Ils me disent qu'ils vont me rembourser sous 10 jours, mais non, au bout de deux semaines, je n'ai toujours rien vu passer sur mon compte. Malheureusement,
on ne peut pas saisir Signal conso.gouv car l'entreprise Ozerty est la propriété d'une entreprise aux Emirats Arabes unis...Donc zéro chance pour déposer une recours et adieu mon remboursement ! Si vous avez une idée pour porter plainte je suis preneuse de conseils..

8 avril 2025

ZERO ZERO ZERO pointé

ZERO ZERO ZERO pointé. La procédure de commande est conçue pour vous mettre en erreur et vous faire valider celle-ci sans vous en rendre compte ! Des frais de transports astronomiques avec une soi-disant écotaxe !! J'ai voulu annuler ma commande moins d'une heure après l'avoir passée mais impossible !!! Pour conclure commande passée le 13 mars 2025 reçue le 28 mars 2025 et pour se la faire reprendre et rembourser il faut renvoyer à ses frais en Chine !!!! mais vous avez le choix du transporteur........

13 mars 2025

Cette entreprise est un scandale délai…

Cette entreprise est un scandale délai de livraison hors norme 10 jours pour une peluche affichée 18,50 en.promotion.en fait payer 33,50 et comme argument rajoute 20 euros pour inciter à grouper les commandes afin d'etre ecoresponsable....grosse arnaque à fuir et dénoncer .De plus court inutilisable (contrefaçon) et cassé.

28 mars 2025

Commandé 2 articles reçu 1 seul

Commandé 2 articles et reçu un seul. Plusieurs échanges de mails de réclamation où on me dit que mon article n'existe plus dans la couleur choisie et on me demande d'en choisir une autre, puis plus rien plus de réponse ! Grosse arnaque !

4 décembre 2024

OZERTY = Gigantesque arnaque

Exactement la même chose, achat 9,49 € payé pour ce montant par carte bancaire, ajoutent après coup 14,95 € de frais de service, sans aucun accord de ma part.
J'ai tout de suite fait opposition à ma carte mais ils ne rembourseront pas. il n'y a que TRUSPILOT qui soit fiable pour les avis (excellents sur le site OZERTY et détestable ici ) et n'oubliez pas SIGNAL CONSO pour signaler ce genre d'arnaque honteuse : ils ont + de 3000 articles, avec 15 € de vol pour chaque commande, ça va vite ! Réagissez , portez plainte

10 mars 2025

A fuir

A fuir, je vais déposer plainte car ai été débitée 1 1ere fois suite à une commande, d un montant qui était le triple de ce qui était prévu. 10 jours plus tard, 2eme débit de ce site dur mon compte d une somme de 30 euros. Je l ai signalé à ma banque. Ce site débite sur notre cb à tout va.

8 mars 2025

⚠️ Attention site arnaque ⚠️

J'aurais mieux fait de consulter Trustpilot avant d'acheter sur ce site, comme tout le monde je me suis faite arnaquer !! Je me suis fait débiter 31 € pour un achat à 16 € dont les frais de port étaient gratuits. J'espère juste ne pas être débitée à nouveau ultérieurement...

8 mars 2025

bonjour ,

bonjour ,
la livraison de mes articles était sensé gratuit ,avant la fin de validation on me sort des moyens de livraison payant ! des coup j'ai abandonné la commande .le lendemain je me suis surpris qu'on a débiter le prix trois fois plus cher que le prix annoncé et sans que je valide la commande .faites attention a ce site .

17 février 2025

SITE FRAUDULEUX,À ÉVITER ABSOLUMENT

SITE FRAUDULEUX,À ÉVITER ABSOLUMENT , COMME LE MONTRE LE MAIL QUE JE LEUR AI ADRESSÉ APRÈS UNE COMMANDE LE 9 FÉVRIER. Bonjour
Comme vous pouvez le voir le montant de ma comande s’élevait à 14,87€ lorsque je l’ai validée,et non à 32,44€ comme indiqué sur ce que vous appelez « récapitulatif de commande ». De plus je viens de voir sur mon relevé bancaire que j’ai été débité de 29,82€, soit 32,44-2,62. À aucun moment je n’ai validé le paiement de cette somme, et je me demande comment vous avez pu encaisser une somme que je n’ai pas validée. Je vous demande donc une nouvelle fois d’annuler ma commande et de me rembourser immédiatement la somme de 29,82€ que vous avez prélevée à mon insu.Enfin vous me parlez d’une soi-disant eco taxe à payer pour un achat de moins de 20€,cela est aberrant, j’achète souvent des livres d’occasion et n’ai jamais entendu parler de cela. Je suis étonné de vos pratiques commerciales, et d’autre part inquiet par le fait que vous avez pu encaisser une somme que je n’ai jamais validée. Je me réserve le droit de porter plainte contre votre société si je ne suis pas remboursé immédiatement. Je vous je vous prie d’agréer mes salutations.
IMG_5953.PNG

IMG_5954.PNG