Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore Avis 104

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Carissim, volevo fare i complimenti a tutti per ogni singolo passaggio: operatore che ha risposto voto 10 e lode organizzazione per il servizio 10 e lode per tempistica e puntualita' servizi... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Buongiorno, innanzitutto devo dire che la persona incaricata è un ragazzo molto gentile, semplice ma anche preparato. Mi ha spiegato bene quello che avrebbe fatto con lo strumento che emette l'ozono,... Voir plus

1. Service de nettoyage et d'entretien

Pyralis Bonifiche il brand della Bio Sanificazione ad ozono, è l'azienda specializzata da anni nella disinfezione, igienizzazione di virus e batteri con la tecnologia ad ozono sicura e certificata. Attraverso la ricerca biologica e le tecniche acquisite negli anni, che ci hanno permesso di ottenere splendidi risultati, offrendo ai nostri clienti, un’ eccelsa qualità del servizio, consapevoli di non lasciare nelle case dei clienti, negli uffici e nelle aziende sostanze chimiche residuali che possono danneggiare la salute. Questo è il nostro orgoglio!

La BioSanificazione ad Ozono | Ekonore

La più potente sanificazione e disinfezione ad ozono
L’ozono è il più potente disinfettante naturale attualmente conosciuto, raggiunge facilmente i punti più nascosti eliminando fino al 99,98% di impurità, inoltre grazie al suo elevato potere ossidante e igienizzante, riesce a inattivare in brevissimo tempo (variabile da pochi secondi a una manciata di minuti) qualsiasi agente patogeno, virus, muffa, fungo e allergeni, oltre ad abbattere gli odori, anche quelli persistenti. Inoltre, è estremamente efficace anche nel trattamento delle acque sia potabili che di altro tipo (centri termali, piscine, spa, ecc.) purificandole da qualsiasi contaminante biologico, chimico o minerale e rendendole straordinariamente cristalline. Questo gas naturale, si dimostra di gran lunga più efficace di qualsiasi prodotto naturale o di sintesi usato per gli stessi scopi. Vuoi saperne di più sull’efficacia viricida dell’ozono?

Costruiti in Italia, Prodotto Made in Italy

Consegna veloce e pagamenti sicuri

Consegna veloce e pagamenti sicuri
Generatori di ozono per uso professionale, per impianti di ozono in grado di sanificare e disinfettare gli ambienti da batteri, virus, muffe fino al 99,6%. I nostri generatori, sono costruiti con materiali di alta qualità, quindi resistenti e progettati per lavorare di continuo nel tempo, garantendo la loro efficacia. Gli altissimi e rigorosi standard di progettazione e costruzione dei nostri generatori, fanno di queste macchine un vero prodotto di elite nel mercato italiano.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Grazie Thomas

Nella lotta ai tarli abbiamo avuto la fortuna di conoscere Thomas che ha fatto un lavoro meticoloso e preciso dimostrando perizia, pazienza e determinazione e portando a termine fino a tarda ora l'impresa, sempre accompagnando la sua azione con spiegazioni preziose e una forte dose di simpatia. Grazie Thomas. Paola e Katia.

28 juillet 2023
Avis spontané

Réponse de Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Siamo lieti di leggere la vostra recensione positiva e di sapere che Thomas ha soddisfatto le vostre esigenze. Apprezziamo il suo impegno, la sua professionalità e la sua dedizione nel portare a termine il lavoro con cura e precisione. Siamo orgogliosi di avere collaboratori come Thomas che si dedicano con passione al loro lavoro e che mettono a disposizione la loro esperienza e la loro simpatia per i nostri clienti. Grazie per la vostra fiducia.

Molto soddisfatto.

Il servizio è amichevole e professionale già al telefono, quando chiedo informazioni e fisso l'appuntamento.
Mi sono trovato molto bene anche con l'operatore che ha compiuto derattizzazione e sanificazione con ozono.
Grazie.

31 août 2021

Réponse de Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Grazie per la sua gentile recensione. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio. Apprezziamo il suo apprezzamento per la cortesia e la professionalità del nostro team, sia al telefono che durante l'intervento.

Professionali santificazione perfetta…

Professionali santificazione perfetta lo consiglio !!!

15 juin 2021

Réponse de Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio. Apprezziamo il suo apprezzamento e ci impegniamo a fornire sempre il meglio ai nostri clienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

ho utilizzato le competenze di Ekonore…

ho utilizzato le competenze di Ekonore conquistata prima di tutto dalla gentilezza delle signorine del call center che mi hanno spiegato l'utilizzo e la funzione dell'ozono. Premetto che ho fatto sanificare il mio appartamento privato. Il tecnico che mi si è presentato è stato efficiente nelle sue richieste e spiegazione delle tempistiche e puntualissimo nella consegna dell'appartamento. Percepivo veramente la pulizia nell'aria, sensazione piacevolissima.

31 mai 2021

Gentilissima Grazie,
la ringraziamo di aver scelto il nostro servizio di sanificazione di ambienti senza prodotti chimici. La professionalità che ha riscontrato è il nostro marchio di fabbrica in tutti gli interventi di sanificazione.

Un saluto da nostro staff

Noté 5 sur 5 étoiles

Incaricato alla sanificazione bravo…

Incaricato alla sanificazione bravo attento disponibile

26 mai 2021

Réponse de Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del servizio di sanificazione. Apprezziamo il suo feedback e continueremo a lavorare per fornire un servizio eccellente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto molto ben organizzato e personale…

Tutto molto ben organizzato e personale molto gentile

6 mai 2021

Réponse de Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra organizzazione e la gentilezza del nostro personale.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato una sanificazione post…

Ho effettuato una sanificazione post covid e ho riscontrato un servizio eccellente sotto tutti i punti di vista: competenza, efficienza, cortesia. Consigliatissimo.

6 mai 2021

Réponse de Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio di sanificazione post covid. La sua fiducia è molto importante per noi e ci impegnamo a fornire sempre il meglio ai nostri clienti.

Noté 4 sur 5 étoiles

Professionali e precisi

Professionali e precisi. Prezzo modico

2 mai 2021

Réponse de Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità, precisione e prezzi convenienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ditta seria e operatori altamente…

Ditta seria e operatori altamente professionali. Il tecnico chiaro nelle spiegazioni e molto disponibile

29 avril 2021

Réponse de Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Gentile, Daniele la ringraziamo per aver scelto il nostro servizio di sanificazione ado ozono professionale. Un saluto dal nostro staff

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza con Ekonore senz'altro…

Esperienza con Ekonore senz'altro positiva...puntuali nell'accesso alla mia abitazione, molto competenti e rapidi.Sono ricorso a loro per disinfestare l'appartamento dopo che un mio familiare si è ammalato di covid .

28 avril 2021

Réponse de Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio e che i nostri tecnici sono stati puntuali, competenti e rapidi nel risolvere il problema. La sua fiducia è molto importante per noi.

Professionalità ed efficienza

Ho contattato la Ekonore per caso,come ne ho contattato altre per preventivi. Mi sento di consigliarveli perché sia dal lato economico che da quello qualitativo professionale mi sono trovato super bene. Sicuramente In futuro,se ne dovessi ancora avere bisogno,la mia scelta cadrà su di loro.

16 avril 2021

Réponse de Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto dei nostri servizi. Apprezziamo il suo apprezzamento per la nostra attenzione alla qualità e al prezzo competitivo. Ci auguriamo di poterlo aiutare di nuovo in futuro.

Disponibilità

Disponibilità, cordialità, professionalità, efficenza ed efficacia del servizio offerto. Sono veramente soddisfatto, grazie.

13 avril 2021

Réponse de Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Gentile sig. Luigi, la rigraziamo per aver scelto il nostro servizio di sanificazione biologica senza prodotti chimici. Siamo contenti della sua soddisfazione, un saluto dal nostro staff.

La BioSanificazione ad Ozono

Ottimo e costi contenuti

13 avril 2021

Gentile sig. Biagio,
grazie per aver scelto la nostra azienda esperta da anni nei trattamenti di sanificazione e disinfezione. Il trattamento è stato eseguito ad hoc, e siamo contenti della sua soddisfazione.

Un saluto dal nostro staff di Ekonore, la BioSanificazione

Noté 3 sur 5 étoiles

Ottimo lavoro molto soddisfatto

Ottimo lavoro molto soddisfatto. Anche il tecnico che mi avete inviato è stato veramente professionale e disponibile. Grazie Luca Boselli. Resto comunque in attesa della certificazione del lavoro svolto.

7 avril 2021

Réponse de Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del lavoro svolto e della professionalità del nostro tecnico. Stiamo lavorando per migliorare i tempi di consegna della certificazione e ci scusiamo per eventuali ritardi.

Efficienza

Efficienza, serietà, professionalità sia dell'operatore che della società. Complimenti

6 avril 2021

Gentile Sig. Mario,
Grazie per aver scelto la nostra azienda esperta nei trattamenti di sanificazione, igienizzazione e disinfezione senza prodotti chimici.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza con i nostri servizi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, incaricato cordiale e educato, sono soddisfatta molto soddisfatta, sicuramente vi farò pubblicità, grazie

26 mars 2021

Réponse de Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Gentile sonia, la ringraziamo molto per aver affidato ai nostri servizi l'intervento di sanificazione ambientale ad ozono. Un saluto dal nostro staff

Réponse de Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro lavoro.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus