Pachamama c'est le recrutement Tech & Product par des experts du terrain. On veut construire le futur du recrutement en accompagnant les entreprises à chaque étape de leur croissance, et les talents tout au long de leur carrière, grâce à un collectif experts dans la Tech. Dirigée par Marion et Arnaud, deux experts du recrutement, Pachamama a su s’imposer dans le recrutement Product et Tech grâce à leur collectif de recruteurs qui sont avant tout des experts du terrain. Anciens Head of Product, designers, sales, CTO... ils connaissent les métiers qu’ils recrutent et comprennent réellement les enjeux des équipes. Aujourd’hui, Pachamama c’est : 🌱 350+ profils recrutés 🤝 600+ entreprises partenaires ✨ 6000+ talents dans notre pool 🔝 12 experts métiers recruteurs
France
- pachamama.pm
Très bonne expérience
L'interaction que j'ai eue avec Edouard était très honnête et agréable. J'ai été bien conseillé sur les opportunités à ma portée. C'est une des qualités les + importantes pour moi: chaque échange en appel ou par écrit est clair: qu'est-ce qui est possible à l'heure actuelle, qu'est-ce qui ne l'est pas.
Je recommande pour une recherche d'opportunités avec un bon relationnel et sans perte de temps.
En tant que candidate j'ai apprécié la…
En tant que candidate j'ai apprécié la réactivité, le suivi rigoureux et l'expertise des recruteurs Pachamama.
Agent de carrière
Pachamama, ce n'est pas une agence ou une ESN de plus. Ils connaissent les freelances avec qui ils bossent, ils ont une lecture fine du marché Product, et leur vrai plus c'est ce côté agent de carrière. On ne se sent pas placé, on se sent accompagné. Les fondateurs sont profondément humains, accessibles, et investis dans la durée. Une approche rare et précieuse. Je recommande sans hésiter.

Réponse de Pachamama
Très bon accompagnement !
Très bon accompagnement pendant tout le processus de recrutement ! Tristan m'a également donné de précieux conseils pour m'aider à préparer au mieux mes entretiens

Réponse de Pachamama
Des recruteurs qui comprennent vraiment le Produit
Marion et son équipe parle le langage produit et savent ce que ça veut dire de scaler une équipe, de naviguer dans une organisation qui change... Ça change tout dans la qualité des échanges : pas besoin de tout réexpliquer, pas de profils poussés pour remplir un pipe.
J'ai une relation avec Pachamama depuis un moment, et ce que j'apprécie c'est la franchise. Quand je demande une lecture de marché ou un avis sur une situation, j'ai une vraie réponse, pas une réponse commerciale. C'est rare dans un secteur où tout le monde a un intérêt à te vendre quelque chose.
Si vous cherchez un partenaire recrutement qui comprend vraiment les profils Produit seniors c'est le bon endroit.