Padelgtsport Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzo competitivo, pagamento paypal e spedizione veloce. La spedizione è andata bene ma la racchetta era poco protetta nel cartone e conoscendo i corrieri mi è andata bene... Consiglio imballaggio in... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho dovuto ahimè fare reso di una pala Joma perché arrivata fuori standard peso, cose che ovviamente non dipenda da loro ma da Joma stessa. Loro sono stati velocissimi sia nella consegna che nella r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo negozio con prezzi veramente competitivi, ho acquistato una racchetta Nox ed é arrivata in un giorno e in perfette condizioni e in più con degli omaggi. Servizio clienti veramente efficiente co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato una racheta da padel e ho scelto questo sito perché c'erano molti omaggi inclusi. C'è stato un piccolo errore di spedizione poi risolto dal servizio clienti, veramente bravi.

TrustScore 4.5 sur 5

39 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto perfetto spedizione velocissima…

Tutto perfetto spedizione velocissima peccato che la pochette in omaggio non era presente nel pacco… nel complesso ottimo negozio

9 août 2026

Réponse de Padelgtsport

Ci dispiace molto per la svista e ti ringraziamo per avercelo segnalato! ❤️ Al prossimo ordine sul nostro sito, ricordati di inserire nelle note dell’ordine che non hai ricevuto la pochette in omaggio, oppure scrivici una mail: provvederemo a inserirla nel pacco insieme al tuo prossimo ordine. 😊 Grazie ancora per la fiducia e per la tua recensione!

Tutto perfetto!!! Consigliatissimo

Che dire?? Assistenza pre vendita Tutto come da accordi… Gentilezza. Competenza. Puntualità. Prezzi competitivi. Sarà il mio mio nuovo punto di riferimento

7 août 2026

Réponse de Padelgtsport

Grazie mille per la tua recensione! ❤️ Per noi vale davvero tantissimo e ci fa un enorme piacere sapere che hai apprezzato la tua esperienza. Grazie di cuore per aver dedicato del tempo a lasciarci queste belle parole! 🙏

Metalbone crtl 2026 perfetta

Metalbone crtl 2026 perfetta. Spedizione e imballaggio top. Complimenti!!

Joma blast pro soft

Pala introvabile, spedita in poco tempo con tanti omaggi super graditi!
Consigliatissimo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione arrivata in 24h.

Spedizione arrivata in 24h.
Risposta ai messaggi sempre gentile ed esaustiva.

Rapidi ed efficienti

Loro sono stati velocissimi sia nella consegna che nella ritiro del reso. Accredito avvenuto in tempi rapidissimi.
In più hai possibilità di comunicare con loro in maniera semplice e diretta, cosa non scontata da un e-commerce. Molto gentili e disponibili.
Inoltre hanno davvero buoni prezzi, spero ci sarà occasione di poter acquistare nuovamente da loro

Noté 2 sur 5 étoiles

Ordine #1551

Ordine #1551
Avevo richiesto sia per mail sia nel messaggio che puoi lasciare durante l ordine, di poter ricevere il modello di racchetta con il peso minore, ovviamente il peso dichiarato è 355 +/-10 e mi è arrivata una da 365 grammi...il max del peso

31 juillet 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace molto per l’accaduto e comprendiamo perfettamente la sua osservazione, soprattutto considerando che aveva specificato la preferenza sia via email sia nelle note dell’ordine.

La racchetta da lei ricevuta rientra comunque nella tolleranza di peso dichiarata dal produttore, pari a 355 ± 10 grammi. Trattandosi però di un modello molto richiesto e non avendo la possibilità di garantire una specifica grammatura, in quel periodo avevamo a disposizione unicamente l’esemplare da 365 grammi per quella referenza.

Poiché la richiesta di ricevere il peso minore era stata indicata come preferenza e non come una necessità vincolante, abbiamo quindi provveduto a spedire l’unico prodotto disponibile, sempre conforme alle specifiche dichiarate dal produttore.

Ci dispiace comunque che la racchetta ricevuta non abbia soddisfatto le sue aspettative e ci scusiamo per il disagio arrecato.

Cordiali saluti

Gentilissimi

Gentilissimi, disponibili e professionali.
Da oggi in poi sarò un loro super cliente.

30 juillet 2026

Sito più che affidabile

Sito più che affidabile. Servizio clienti ottimo. Professionali e seri. Spedizione celere entro massimo 48h arriva l'ordine.

13 juillet 2026

Grazie di cuore!

Molto efficienti e disponibili

15 juillet 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima di acquistare ho chiamato per…

Prima di acquistare ho chiamato per avere informazioni su pesi e bilanciamento per poter scegliere accuratamente la pala scelta.
Le info date si sono dimostrate veritiere ed in 48 ore ho ricevuto la pala.
Nulla da eccepire, si sono dimostrati competenti ed affidabili

13 juillet 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Il prodotto corrisponde alla descrizione e ad un costo davvero sorprendente. L'assistenza è quella che davvero ha fatto la differenza e mi ritengo molto soddisfatto. Consigliatissimo! P.s la ragazza (che mi perdonerà) non ricordo il nome, FANTASTICA

26 juin 2026

Grazie Paolo!

Noté 5 sur 5 étoiles

È la prima volta che ordino da loro e…

È la prima volta che ordino da loro e sono, oltre al prezzo, bravissimi e soprattutto disponibili!
Consiglio vivamente a tutti, massima affidabilità!
Bravi, continuate così! 🔝

17 juin 2026

Grazie!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Forse uno dei migliori nel settore

Forse uno dei migliori nel settore. Ho trovato un’ampia scelta di prodotti e sono riuscito ad acquistare una racchetta che, fino a poco prima, risultava introvabile su altri siti. Spedizione veloce e soprattutto prezzi super competitivi. Grazie! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

28 mai 2026

Grazie Mille!!!

Spedizione e assistenza

Spedizione rapida, e assistenza davvero professionale, ho trovato un ottimo riscontro nei consigli da loro forniti!
una garanzia.

9 juin 2026

Grazie!!

Esperienza top

Esperienza top, sito super fornito e assistenza veloce.

2 avril 2026

Réponse de Padelgtsport

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus