Die Lieferung wurde 4 Tage vor der eigentlichen Zustellung übermittelt. War bei der vorherigen Lieferung genauso. Ansonsten perfekt. Ware/Preis alles in Ordnung
Auf Pagro.at gibt es reichliche Auswahl zu guten Preisen da auch die Produkte von LIBRO angeboten werden. Ich habe leider beim Bestellvorgang etwas übersehen - die LIBRO Produkte kann man doch auch i... Voir plus
L'entreprise a répondu
Möglichkeit nicht vor Ort befindliche Artikel zu Filiale zu bestellen und dort abzuholen ist sehr gut. War zu der Zeit in anderer Stadt und das Nachhausesenden wäre nicht hilfreich gewesen, da ich eb... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
PAGRO DISKONT führt ein rund 10.000 Artikel umfassendes Sortiment an Büromaterial, Papier und Haushaltsartikel in Top-Qualität zum günstigen Preis.
Industriestraße 7a, 2353, Guntramsdorf, Autriche
- 05 0181 2900
- onlineshop@pagro.at
- pagro.at
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Die Lieferung wurde 4 Tage vor der…
Enorme Schwierigkeiten mit Klarna.
Enorme Schwierigkeiten mit Klarna.
Leider putzt sich der Händler ab und will davon nichts wissen.
Dabei legt der Händler seine Bezahlmodalitäten fest.
Dadurch sollte pagro auch die kundensorgen interessieren.
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Der einzige Wunsch den ich hätte wäre das man auch in der Filiale Zahlen kann.
Nie mehr Pagro !
Nie mehr Pagro !
Hab online Tonies bestellt für Ostern 2+1 Aktion - 1 Woche vor Ostern wurde einfach meine Bestellung storniert und jetzt stehe ich kurz vor Ostern ohne die bestellten Tonies da.
Kundenservice gleich null, auf Anfrage beim Kundenservice heißt es nur das sie Zuviel Bestellungen aufgenommen haben und die Tonies nicht mehr zu haben sind - auf deutsch gesagt hab ich Pech gehabt.
Es war alles vorhanden
Es war alles vorhanden, was ich benötigt habe. Lieferung kam rasch und gut an. Sie haben oft Artikel, die ich wo anders erst mühsam suchen müsste. Vielen Dank!
Bestellt bezahlt geliefert
Bestellt bezahlt geliefert. Hat super funktioniert
Mauspads
Gute Qualität des Mauspads. Kaufen und abholen in der Filiale ohne Probleme.
Schnelle Lieferung, im Originalkarton versendet
Schnelle Lieferung, Leider wurde der Artikel in der Originalverpackung verschickt. Da ich untertags nicht immer zuhause bin habe ich eine Abstellgenehmigung der Post erteilt. Leider konnte so jeder den Artikel genau sehen worum es sich handelt. Mir ist klar um Ressourcen zu sparen und Umwelt zu schonen das man auf eine zusätzliche Verpackung verzichtet. Was ist aber wenn der Artikel dann von jemanden vor der Haustür genommen wird. Die Gefahr ist groß wenn man sieht welcher Artikel es ist, außerdem ist die Originalverpackung beschädigt wie in meinem Fall.
Rasche und zufriedenstellende…
Rasche und zufriedenstellende Lieferung.
Unkomplizierte Abwicklung inkl. Zahlungsprocedere.
Von der Bestellung angefangen bis zur…
Von der Bestellung angefangen bis zur Lieferung alles Top! Sonntag bestellt am Mittwoch die vollständige Bestellung erhalten. Besser geht es nicht!
Gute Lieferung bin zufrieden auch mit…
Gute Lieferung bin zufrieden auch mit dem Produkt
Sicher, schnell, Zustellung mit heimischer Post
Einfacher Bestellprozess, der leider nicht immer sicherstellt, dass zugesandte Preisnachlässe auch angewendet werden aber schnell und sicher erfolgt. Die prompte Lieferung per heimischer Post ist auch ein wichtiger Gutpunkt.
Habe am Samstag vom Flugblatt einen…
Habe am Samstag vom Flugblatt einen Rucksack bestellt war 25 % im Angebot hab aber keinen Rabatt bekommen
Bestellung und Lieferung
Bestellung und Lieferung, Service alles hat sehr gut funktioniert.
En savoir plus sur les différents types d'avis.