Honnêtement je vois que ce site est excellent vu qu'il me donne la possibilité de gagner ma vie super bien .il est très organisé .Merci paid2Tap
Ce site est incroyable 100%, il me permet de faire des gains que je ne pouvais jamais imaginer Il est tres facile à utiliser et disponible en plusieurs langues
Cette application m'a été recommandé et Celui qui l'a fait retire son argent à chaque fois
formidable paid2tap paye vraiment
#1 Social Media Earning Network. Get paid for your social interactions!
Pays-Bas
- paid2tap.com
formidable paid2tap paye vraiment
Bonne application
Paid2tap is the best app 👌👍✌👊👏👏👏👏
Cool super app j’ai commencé a gagner…
Cool super app j’ai commencé a gagner assez bien j’espère reçu mes paiments aucun difficulté
Expérience personnelle
ARNAQUE, Ne perdez pas votre temps
Bonjour, Si vous vous rendez sur les avis de ce site c'est que vous ne leur faites pas confiance. Et laisser moi vous dire un truc, Vous avez bien raison car ce site est une pure arnaque. En effet les gains sont bien inscrit sur le site mais vous ne verrez jamais cette argent sur votre compte bancaire ou autres. Site à évitez absolument sauf si vous désirez perdre votre temps.
Je vais vous décrire mon expérience sur ce site :
- j'ai trouvé le site par hasard en février et me suis lancer.
- Ayant un fort intérêt pour les réseaux et en manipulant correctement le liens d'affiliation. J'ai pu atteindre rapidement le minimum de payement.
- Par la suite j'ai demandé le virement, le site à accepté mon payement et je n'avez plus a attendre.
- Mais le matin même ou j'était censé recevoir l'argent, le site me dit que le payement aura du retard à cause de l'afflux d'inscription sur le site. Le site m'avait dit maximum 7 jours et au bout d'un mois toujours RIEN.
Bref une Belle arnaque, ne croyez surtout pas les bons avis parce que quand vous commencé sur le site. Le site vous propose de vous donner 50 $ contre un avis positif.
Ne perdez pas votre temps avec ce site et si vous désirez gagnez de l'argent faites le de manière sûr et n'investissez pas votre temps pour RIEN.
Bonne Journéé
C'EST une superbe application
Apres que j'ai jouer sur Paid2tap ,Je…
Apres que j'ai jouer sur Paid2tap ,Je trouve que c'est vraiment cool
Ce site est incroyable 100%
Il est tres facile à utiliser et disponible en plusieurs langues
C'est très intéressant et prometteur.
J' espere que ce site est honnete
J' espere que ce site est honnete ! J'ai pas encord recu mon argent mais mes amis de groupe m'ont declarer qu'il est bien.
Le site est vraiment excellent et je le…
Le site est vraiment excellent et je le trouve légitime
Excellente application pour amasser des…
Excellente application pour amasser des fonds
C’est vraiment intéressant il offre de…
C’est vraiment intéressant il offre de bonnes opportunités je les adores merci paid2tap
pour les sondages
pour les sondages ! Il y a tellement de possibilités différentes et intéressantes pour gagner de l'argent ! L'encaissement est assez facile une fois que vous maîtrisez les nombreux choix d'enquêtes et d'offres et tout autant de choix de récompenses ! Hautement recommandé!
super site perfect
Superbe site le graphique est magnifique