Hochwertige Ausführung und gut durchdachtes Produkt, Lieferung war schnell Bezahlung auch auf Rechnung möglich. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Der Paketsafe macht einen guten und stabilen Eindruck. Die Idee ist großartig. Dem Paketdienst musste der Paketsafe persönlich erklärt werden, da dies dem Paketboten bisher völlig unbekannt war. Auc... Voir plus
Vor einigen Jahren habe ich mir den ersten Paketsafe gekauft, und bin äußerst zufrieden ein zwar höherpreisiges aber auch sehr hochwertiges Produkt bekommen zu haben. Daher habe ich zuletzt auc... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Flexibel, robust und sicher. Das ist der Paketkasten Paketsafe. Mit dem Paketsafe können Sie Ihre Pakete ganz entspannt empfangen, auch wenn Sie mal nicht daheim sind.
Allemagne
- paketsafe.net
Sehr guter Kombinations-Briefkasten
Sehr guter Kombinations-Briefkasten. Großer Briefkasten. Paketsafe ist sehr gut. Wird aber leider von den Paketzustellern (alle) wenig genutzt weil unbekannt als SOLCHER. Außen kleben die Hinweise zum "Wie funktioniert der Paketsafe" sichtbar an der Außenfläche. Wenn man dem Paketzusteller zeigt wie es funktioniert, ist er begeistert. Nur, er kommt meist nie wieder an diese Anschrift.
Den Paketsafe würde ich mir jeder Zeit wieder kaufen.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Bestellung absolut reibungslos und schnell. Qualitativ macht der Paketsafe einen sehr guten Eindruck. Anbau war unkompliziert dank guter Bohrschablone. Wie meine Paketzusteller damit klarkommen wird die Zukunft zeigen.
EIn tolles Produkt
EIn tolles Produkt - super Idee, hochwertige Verarbeitung, tolle Optik und Haptik, schnelle Lieferung, perfekter Service! Danke Ihnen
Der Paketsafe erhält 5 Sterne
Der Paketsafe erhält 5 Sterne, Abwertung auf 4 Sterne, weil die großen Unterlegscheiben nicht dabei waren. Ein guter Handwerker hat sowas aber da.
Prinzipiell eine sehr gute Lösung
Prinzipiell eine sehr gute Lösung, klappt auch wunderbar. Es ist nur sehr nervig, den Sack wieder ordentlich aufzurollen und zu verstauen. Da wäre etwas mehr Platz für den zusammengerollten Sack wünschenswert. Das Klettband, welches den Sack festhält, ist meiner Meinung nach auch zu nah am Scharnier des Deckels angebracht. Wenn es weiter am Rand wäre, hätte der aufgerollte Sack auch mehr Platz. Aber unter dem Strich eine gute Sache.
Wenig Platz für Sack
Wie erwartet, schönes Design und gute Verarbeitung. Viel Zubehör: Sticker, Schrauben, Dübel.
Nur 4Sterne weil das Aufrollen des Sackes etwas nervig ist und er nur knapp im Fach Platz findet - ich hoffe die Magnetschnapper halten das auf längere Sicht aus.
Excellent service
Excellent service, high quality...perfect shipping to the Czech republic...you are doing great job guys...highly recommended!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Montage hat super funktioniert
After ordering the mailbox
After ordering the mailbox, I have received directly a confirmation and they send it asap. 4 days received it and in a nice packaging. All the parts are in the box! Very professional!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, tolles Aussehen und einfach Anzubringen.
Bin sehr zufrieden
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Gute Anleitung beiliegend und funktioniert super. Tolles Produkt super Erfindung und erleichtert meinen Alltag. Pakete liegen sicher vor der Türe.
Schneller Versand
Schneller Versand! Hat sich gut anbauen lassen. Die ersten Pakete waren schon drin!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Einfache Montage. Qualitativ top.
Alles Perfekt
Die Lieferung ging sehr schnell. Der Paketsafe lässt sich schnell und einfach anbringen und auch das spätere Aufrollen des Sacks geht einfach. Wir und auch unser Postbote sind sehr zufrieden.
Briefkasten mit Paketsafe sind sehr…
Briefkasten mit Paketsafe sind sehr sauber produziert, wurden schnell und gut verpackt geliefert. Auch die Montage ist, dank Schablone selbst für einen Ungeübten wie mich, kinderleicht. Schade, dass das Namensschild extrem "billig" ausfällt. Hier wäre ein zusätzlicher Gravur-Service eine tolle Ergänzung.
Der Paketsafe ist wunderschön
Der Paketsafe ist wunderschön. Er passt perfekt an den Doppelstabmattenzaun. Die Paketfahrer kannten das System noch nicht, waren aber ebenfalls begeistert. Der Service der Firma ist hervorragend. Zuerst hatte ich eine gute Beratung telefonisch bezüglich des Schlosses, danach wurden sofort stärkere Magnete geliefert. Das sind wirklich 5 Sterne wert.
Die Montage ist eine Katastrophe!
Die Montage ist eine Katastrophe!
Die Idee soweit super, aber aus der Technischen Sicht muss da noch viel verbessert werden.
En savoir plus sur les différents types d'avis.