Das Unternehmen ist weder kundenorientiert (das behaupten Sie von sich ja) noch sind sie lösungsorientiert. Ich hatte einen Gas Vertrag für 6 Monate. Da wurde mir eine Nachrechnung erstellt, was garni... Voir plus
Juni, Juli + August wurden jeweils Abschläge bezahlt. Ende August Nachricht, dass Paketsparer den Strom doch nicht liefern kann. Viele Telefonate, sehr viele Emails mit der Bankbestätigung, dass die... Voir plus
Es handelt sich um einen telefonvertrag bei dem die klangqualität für ankommende Gespräche unverständlich ist. Am 15 Januar wurde dies beanstandet und angeblich vom Kundendienst festgestellt dass alle... Voir plus
0 Sterne wäre angebracht!! Wir hatten einen 6 Monatsvertrag für Gas, welcher im Oktober 2025 auslief. Im September 2025 hatten wir bereits einen neuen Anbieter gesucht. Dem neuen Anbieter hat man 8 m... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Fournisseur d'énergie
- Fournisseur d'électricité
- Compagnie gazière
- Fournisseur de connexion internet
- Service internet et téléphone
- Entreprise de télécommunications
Écrit par l'entreprise
Paketsparer ist nicht nur ein aufstrebendes Unternehmen in Berlin, sondern auch ein Symbol für Innovation und Kundenorientierung im Bereich der Energie- und Telekommunikationsdienstleistungen. Mit einem hervorragenden Angebot, das auf die individuellen Bedürfnisse jedes Kunden zugeschnitten ist, hat Paketsparer den Markt revolutioniert und eine neue Ära der Dienstleistungen eingeleitet. Die umfangreichen Angebote von Paketsparer decken alles ab, was der moderne Kunde benötigt. Ob es um nachhaltige Energie, Internetdienste oder maßgeschneiderte Telekommunikationspakete geht, Paketsparer ist der Anbieter, der alles unter einem Dach bietet. Die Kunden haben die Freiheit, aus einer Vielzahl von Optionen zu wählen, die ihren spezifischen Bedürfnissen und Vorlieben entsprechen. Paketsparer hat einen unübertroffenen Kundendienst eingeführt, der immer bereit ist, den Kunden bei ihren Anliegen zu helfen. Mit einem engagierten Team von Fachleuten, die sich durch ihre Fachkompetenz und ihre Leidenschaft für hervorragenden Service auszeichnen, steht Paketsparer seinen Kunden jederzeit zur Seite. Der Kundenservice ist nicht nur reaktiv, sondern auch proaktiv, um sicherzustellen, dass die Kunden stets zufrieden sind. Die Verpflichtung von Paketsparer, eine sichere Versorgung und faire Preise zu gewährleisten, ist ein weiterer Aspekt, der das Unternehmen von der Konkurrenz abhebt. Paketsparer versteht, dass Sicherheit und Zuverlässigkeit für die Kunden von größter Bedeutung sind, und hat daher Maßnahmen getroffen, um diese zu gewährleisten. Darüber hinaus hat Paketsparer den Anspruch, das Leben seiner Kunden einfacher und erschwinglicher zu machen. Mit seinen Dienstleistungen hilft das Unternehmen den Kunden, ihre Ausgaben zu optimieren und gleichzeitig qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu erhalten. Paketsparer ist mehr als nur ein Dienstleister - es ist ein Partner, der sich um die Bedürfnisse und das Wohlbefinden seiner Kunden kümmert. Fazit ist, dass Paketsparer nicht nur ein aufstrebendes Unternehmen in Berlin ist, sondern auch ein Anbieter, der sich durch seine umfassenden Angebote, seinen unübertroffenen Kundendienst und seine Verpflichtung zur Sicherheit und zu fairen Preisen auszeichnet. Mit Paketsparer können Kunden sicher sein, dass sie immer die besten Dienstleistungen erhalten.
Coordonnées de contact
Großbeerenstrasse 2-10, 12107, Berlin, Allemagne
- info@paketsparer.de
- paketsparer.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schlimmer geht nimmer
Schlimmer geht nimmer. Vertragsende war Oktober 2024. Die Endabrechnung haben wir Anfang November 2025 bekommen. Wohl gesagt mit einem nicht unergeblichen Guthaben.
Paketsparer ist Betrug
Ich muss dringend vor diesem Unternehmen warnen!!!! Kommunikation...? Nicht vorhanden! Kündigungstermine wurden nicht eingehalten. Falsche Zählerstände beim Strom und somit erhöhte Kosten . Vor 14 Monaten gekündigt und die Guthaben Erstattung ist immer noch nicht erfolgt. Außerdem wurde das Guthaben falsch berechnet. Selbst das Einschalten der Schlichtungsstelle Energie, bei dem mir eindeutig Recht gegeben wurde, lässt diese Firma kalt. Ich werde jetzt den Rechtsweg gehen müssen. Diesen Leuten sollte die Lizenz entzogen werden.
Finger weg ...wohl betrügerisches Vorgehen...?
Zuerst erfolgte eine fragwürdige Preiserhöhung trotz laufender Preisgarantie.
Das daraufhin ausgeübte Sonderkündigungsrecht wurde zunächst verweigert: Projektsparer wollte mich erst in 2 Jahren aus dem Vertrag entlassen. Erst nach "Bombardierung" mit Anrufen & Nachrichten, auch über das Kontaktformular, kam schließlich eine Kündigungsbestätigung.
Seit dem 02.06.25 warte ich nun auf die Schlussrechnung (für die eine gesetzliche 6-wöchige Frist besteht): Paketsparer ist also schon fast 4 Monate in Verzug mit der Erstellung der Schlussrechnung (und der Rückzahlung des Guthabens).
TIP: Zum Glück hatte ich die letzte Lastschrift noch zurückgegeben und den Schaden dadurch etwas reduziert.
Ich verfasste seitdem zahlreiche weitere Schreiben/Mahnungen; aber erhielt -wenn überhaupt- stets nur ausweichende Antworten.
Vor 5 Wochen habe ich einen Schlichtungsantrag gestellt: ich bin gespannt, ob das helfen wird...
Das Erlebte scheint kein Einzelfall sondern "üblich" bei Paketsparer zu sein: das Internet ist voll von ähnlichen negativen Erfahrungs-/Berichten. Auch Verbraucherschützer haben diese Firma wohl bereits im Fokus und erwägen wohl eine Sammel-/Klage.
Liest man bei Trustpilot einige der scheinbar positiven *****-Bewertungen, wird schnell klar, dass viele im Prinzip inhaltsleer sind und kaum wirkliche Erfahrungen mit dem Unternehmen beschreiben.
Die Kommunikation mit diesem…
Die Kommunikation mit diesem Unternehmen ist katastrophal. Selbst ein Stern ist zuviel!
Wohnungs- und Zählerwechsel im gleichen Haus war zuviel für Paketsparer. Abrechnungen konnten bis heute nicht ordnungsgemäß erstellt werden. Auf Schreiben, auch vom Anwalt wurde überhaupt nicht eingegangen. In einem Telefonat stellte sich heraus, dass man dort offensichtlich ein totales Durch einander, selbst in den Zahlungszuordnungen hatte. Es wude ein Inkassounternehmen beauftragt, dass nach Darlegung des Sachverhalts das Mandat zurückgegeben hat. Seitdem kommen jährlich Zahlungsaufforderungen mit Drohungen für Schufa-Eintragungen zu sorgen. Erstmaliger Strombezug war 09.2021 und die Angelegenheit ist noch immer nicht abgeschlossen
1x und nie wieder.
Ich bin absolut unzufrieden mit Paketsparer. Nach Vertragsabschluss kam das Paket zwar an und wurde installiert, aber es funktionierte nicht wie gewünscht. Telefonisch war niemand erreichbar, und auf meine E-Mail kam erst nach zwei Wochen eine Rückmeldung. Innerhalb der 14-tägigen Frist habe ich daher den Widerruf erklärt. Trotzdem weigert sich Paketsparer, den Widerruf anzunehmen. Für mich ist das ein absolutes No-Go – daher geht die Angelegenheit jetzt an meinen Anwalt. Keine Empfehlung!
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Der eine Stern ist zuviel. Paketsparer hat uns mit einen Brief in die Irre geführt, so dass wir einen Vertrag abgeschlossen haben. Sie taten so, als ob sie von Vodafon wären, unseren langjährigen Anbieter. Wir hatten dann einen Anschluss bei Paketsparer, der aber nie funktionstüchtig war, da vor Ort kein O2Netz vorliegt. Der Vertrag konnte also gar nicht erfüllt werden. Die außerordentliche Kündigung wird nicht angenommen, stattdessen wird mit Inkasso gedroht.
Finger weg
Ein analoger Telefonanschluss wurde von der Telekom zu Paketsparer, auch bekannt als senioren-telefonanschluss.com, umgezogen. Die Portierung hat grundsätzlich funktioniert, allerdings hat der Anbieter nicht über das konkrete Datum informiert. In der Folge war der Anschluss nicht mehr erreichbar – ziemlich ungünstig, wenn daran ein Hausnotrufgerät installiert ist.
Die Hotline sah sich unter dem Vorwand des Datenschutzes ohne eine Vollmacht nicht imstande, zu prüfen, ob die Portierung erfolgreich war oder ob es ein technisches Problem gab.
An dieser Stelle muss ich die Telekom lobend erwähnen, denn sie konnte sowohl dem Enkel der Anschlussinhaberin telefonisch Auskunft geben als auch in der Vergangenheit eine Störungsmeldung aufnehmen!
Die Erreichbarkeit unter der portierten Nummer funktionierte, aber bei abgehenden Anrufen wurde eine temporär zugeteilte neue Nummer angezeigt. Ein weiterer Anruf bei der Hotline im Beisein der Anschlussinhaberin führte zur gleichen Aussage des Mitarbeiters: Er könne auch im Beisein der Vertragspartnerin(!) keine Prüfung vornehmen. Das ist schlichtweg ein Witz und hat mit Datenschutz überhaupt nichts zu tun.
Fazit: Diesen Anbieter empfehlen wir auf keinen Fall weiter.
Ich warte seit 5 Monaten auf meine…
Ich warte seit 5 Monaten auf meine Schlussrechnung, der Versorger schuldet mir ca. 1000eur und weigert sich diese auszuzahlen. Schlichtungsverfahren ist eröffnet... dachte eigentlich nicht das sowas wie dieser laden existieren kann...
Telefonvertrag für Rentner schlecht
Seit Dezember 2023 hatten wir für unsere Oma einen Telefonvertrag abgeschlossen. Es hat nichts richtig funktioniert. Es ist bereits nach dem dritten klingeln eine interne Box angesprungen. Wenn man über 90 Jahre alt ist, kann man nicht so schnell ans Telefon kommen. Leider haben sämtliche Versuche über den Kundenservice nicht wirklich zu einem vernünftigen Ergebnis geführt. Lange Zeit bevor überhaupt reagiert wird und keine konkreten Antworten. Eine außerordentliche Kündigung wurde auch nicht anerkannt. Wir mussten die 24 Monate einhalten. Dieses wäre jetzt zum Ende November 25. Da unsere Oma im August 2025 verstorben ist wurde der Vertrag beendet. Die geforderten Summen stimmen aber nicht mit dem abgeschlossenen Vertrag überein. Ich habe keine Lust und keinen Nerv mich zu streiten und werde einfach nur bezahlen. Ich möchte Angehörige davor warnen hier einen Telefonvertrag für Senioren abzuschließen.
Es wird keine Endabrechnung erstellt
Es wird keine Endabrechnung erstellt, finger weg von diesem Anbieter
Miserabler Kundenservice
Keine Reaktion auf mehrfache Versuche, meine neue Bankverbindung mitzuteilen. Dafür wiederholte Mahnungen. Nach meiner fristgerechten Kündigung werde ich mit Emails mit Rückholversuchen zugemüllt, obwohl mich schon dagegen ausgesprochen.
Finger weg!
Des öfteren kommt keine Verbindung zu…
Des öfteren kommt keine Verbindung zu Stande. Wenn ich angerufen werde, legt der Anrufer wieder auf, sobald ich den Hörer abnehme, denn in den meisten Fällen hat der Anrufer es schon über 1 Minute klingel lassen. Die Verbindung kommt trotzdem nicht zu Stande
Da die Ergebnisse konkret auf meinen
Da die Ergebnisse konkret auf meinen Standort angepasst waren, hatte ich keine Zweifel an der Verfügbarkeit der Verträge.
Absolute Katastrophe, Service Null, halten sich nicht an Gesetze
Absolute Katastrophe, Schlussabrechnung trotz mehrfacher Fristsetzung nicht vorgelegt (deutlich in Verzug). Keine Reaktion auf Mails, Hotline vertröstet auf "in Arbeit".
Datenschutzanfrage ebenfalls über gesetzlicher Frist.
Fristgerechte Kündigung wird mehrmals nicht akzeptiert!
Vorsicht bei diesem Anbieter
Vorsicht bei diesem Anbieter ! Rutscht der in die Insolvenz ?? Im 2. Monat der Vertragslaufzeit mit Festpreis wurde mein Gasabschlag ohne Ankündigung und Begründung aufs 3- fache erhöht.
Mitten im Sommer ???
Braucht *Paketsparer* Geld ????
Lastschrift habe ich zurück geholt und schon droht er mit Kündigung.
Soll er doch !
Vorsicht
Anbieterwechsel Telefon zu Paketsparer. Bis zur Freischaltung des Anschlusses ist alles okay. Bei Inbetriebnahme der Paketsparer Sim Karte festgestellt, das sich der Anschluss in einem Funkloch befindet. Andere Anbieter funktionieren da. Nach mehrmaligen Anrufen und Anschreiben die Antwort bekommen, daß Paketsparer für dieses Funkloch nicht zuständig ist und der Vertrag bestehen bleibt. 2 Jahre für nichts.
Herzlichen Dank.
Reine Abzocke.
Nie wieder
Nie wieder, auf keinen Fall weiterzuempfehlen.
Aufgrund von Hackern wurde unser Konto leergeräumt. Alle erforderlichen Schritte wurden eingeleitet, auch die Polizei wurde herangezogen.
Paketsparer wurde darüber informiert, dass das Konto vorerst gesperrt wurde und keine Abbuchungen getätigt werden können. Wir bitten um Geduld und arbeiten an einer Lösung.
Paketsparer war keinesfalls kooperativ, im Gegenteil: Man hat mich wie eine Betrügerin bis heute noch so behandelt. Abbuchungen wurden trotzdem durchgeführt, aber ohne Erfolg.
Mahnungen und Androhungen, uns als unzuverlässige Zahler in einer Datenbank zu speichern. Wir teilten das Sparpaket mit, das ab dem 29.08.2025 wieder abgebucht werden kann, keine Reaktion mehr außer Mahnungen. Um unseren Rückstand schnellstmöglich zu begleichen, erfolgten von uns Echtzeitüberweisungen. Sie wurden alle wieder an uns zurücküberwiesen oder abgelehnt. Insgesamt 8-mal geht das Hin und Her. Uns ist es nicht möglich, das Geld sparpaket zukommen zu lassen. Das ist Kindergarten. Man kann nur noch mit dem Kopfschütteln. Irgendetwas stimmt mit dieser Firma nicht. Oder die Mitarbeiter arbeiten gegen ihren Arbeitgeber. Wir schalten jetzt auch die Verbraucherzentrale mit ein. Hände weg, so etwas braucht man nicht.
Der dreisteste Energieanbieter den ich…
Der dreisteste Energieanbieter den ich bisher kennengelernt habe.
Zunächst wurde eine fristgerechte Kündigung ignoriert, da angeblich Wartungsarbeiten an der Webseite durchgeführt wurden.
Eine spätere Kündigung konnte nicht mehr ignoriert werden, wurde aber mit einer fehlerhaften Abrechnung begegnet, bei dem ein Guthaben von knapp 100€ nicht ausgewiesen wurde.
Nach wiederholten Korrekturaufforderungen ging es in ein Schlichtungsverfahren, in dem dieses Guthaben eingeräumt wurde und ausgezahlt werden sollte. 7 Monate später ist dieses Schlichtungsverfahren gescheitert, da Paketsparer nun doch nicht mehr auszahlen möchte und eine entsprechende Schlichtungsempfehlung nun doch nicht mehr akzeptiert. Inkassounternehmen übernehmen die Forderung nicht, weil diese streitig sei und Anwaltskosten in Höhe des 3-fachen des Guthabens stehen auch einem solchen Verfahren entgegen.
Für mich klar systematischer Betrug am Kunden
Hilfreiche Unterstützung am Telefon
Als es bei der Kündigung des alten Vertrags Fragen gab, habe ich die Hotline angerufen. Dort wurde mir sofort geholfen und die Mitarbeiterin hat mir wertvolle Tipps gegeben.
Achtung, nicht serlös
Achtung
Das Unternehmen ist absolut unseriös! Warte seit Monate auf meine Abshlussrechnung mit einem Guthaben von ca. 220€, trotz Einschaltung der Schlichtungsstelle.
En savoir plus sur les différents types d'avis.