Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Ich liebe diese Alpakasocken. Die dünne Variante ist perfekt. Schade, dass es dir nur für Frauen gibt

Klasse Socken! Spitzenmässige Socken: keine Schwitzefüsse, die Socken halten trocken und geruchsfrei selbst bei rinem ganzen Tag in Turnschuhen. Super weich, wie auf Wölckchen. War schon meine 2. Bes... Voir plus

Tolles Produkt, warm, weich, keine feuchten Füße mehr und wenn, dann trocknen die Socken sehr schnell zurück. Sogar mein Mann ist begeistert und hat sie den ganzen Winter getragen. Die Sneaker Socken... Voir plus

Die Ware ist toll, besonders die Farben und das Material. Auch die Größenspanne des Sockenpaares ist sehr praktisch. Die Lieferung war zügig. Ich wünschte mir als Händler noch Werbematerial/Fotos/Flye... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Weich wie Cashmere, wärmer als Schafswolle. Die perfekten Socken aus Alpakawolle für deine Sneaker, Winterschuhe und zum gemütlichen relaxen Zuhause auf der Couch!

4,5

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Alpaka-Wollmütze - perfekt

Die Wollmütze ist sogar für meinen großen Kopf sehr gut geeignet. Sie hat einen wunderbaren Sitz und engt den Kopf nicht ein. Dazu hält sie Kopf und Ohren selbst bei Minusgraden wunderschön warm. Und das mit natürlichen Materialien.
Preis-Leistungsverhältnis ist super.

11 novembre 2025

Empfehlung!

Die Mütze fühlt sich weich und hochwertig an, ich habe gleich nochmal eine bestellt. Der Kontakt zum pakopako-Team ist freundlich und professionell.

10 novembre 2025

Tolle Qualität

Super weiche und warme Socken, schnelle und sehr gut verpackte Lieferung ! Jederzeit gerne wieder bestellt….. nur könnte der Bund der Socken etwas weiter sein. Das Mütze habe ich noch nicht ausprobieren können, aber das kommt noch.Herzlichen Dank für so eine gute Qualität

24 octobre 2025

Der Bund bei den Sneakersocken ist viel zu locker.

Die Sneakersocken sind warm und super weich. Einer hatte ein kleines Loch was ich reklamiert habe und auch Ersatz erhalten habe. Bei den Socken waren mehrere dabei die sehr schnelle im Laufe des Tages zu rutschen anfingen. Was super unangenehm ist. Auch nach dem Waschen hat der Bund nicht mehr seine alte Form angenommenen. Auf diese Reklamation habe ich bis heute noch keine Antwort erhalten. Ist schon 2 Wochen her. Ich werde mir keine Socken mehr kaufen.

12 octobre 2025

Sehr empfehlenswert

Mein Mann und ich sind von den Socken begeistert. Schön warm aber nicht zu dick. Sie sind weich und tragen nicht auf, durch die frotteeartige Sohle läuft man wie auf Wolken.

28 octobre 2025

Immer wieder gern

Ich habe noch nie so weiche und wärmende Socken gehabt, ohne Schweissfüße zu bekommen!!! Versand erfolgte sehr schnell!

10 octobre 2025