Die Qualität ist eine 10/10
Das qualitativ hochwertigste und schönste Journal, was ich je hatte.
Palaoa ist ein seit 2025 bestehendes junges Label für handgezeichnete Premium-Schreibwaren. Unsere Produkte – von Journals über Wochenplaner bis hin zu Notizblöcken und Stickern – sind bunt, mit Liebe gestaltet und sollen Freude in den Alltag bringen. Palaoa steht für Kreativität, Achtsamkeit und das bewusste Erleben des Moments – ganz ohne Ablenkung durch digitale Geräte. Wir möchten Menschen inspirieren, mehr Farbe ins Leben zu bringen und wieder öfter ganz offline zu sein.
Allemagne
Demande des avis aux clients
Das qualitativ hochwertigste und schönste Journal, was ich je hatte.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und der Qualität ♡
Die Liebe die in dieses Startup fließt ist wirklich unübersehbar. Von den kleinen Details der Sticker bis hin wie das Paket verpackt ist, mit persönlicher Anrede, sowie den wunderschönen Dopamin-Designs der Journals. Und das alles von einer Person gemalt und designed! Dann auch noch für einen sehr fairen Preis, qualitativ hochwertig und durchdacht. Das kann nur glücklich machen! Vielen Dank Palaoa! Ihr seid der Wahnsinn!❤️
Ich liebe die Journal und Karten. Meine erste Bestellung war über Amazon, weil ich gar nicht wusste, dass sie eine eigene Website haben. Als ich das gesehen hab, hab ich direkt nochmal bestellt. Die Designs sind toll. Und ich als Journal-Tante bin hier richtig gut aufgehoben. Es ist toll, dass es euch gibt. Macht weiter. Ich freu mich auf tolle neue Produkte. 🥰✨☀️
Hat alles so super geklappt, Katharina hat extra nochmal nachgefragt, ob meine Bestellung so stimmt, weil es ein Missverständnis gab.
Und die Sticker sind so süß !!!!!
Ganz süß verpackte Sendung. In den Artikel und in der Art und Weise merkt man, die Liebe die in den Sachen steckt. Würde dort auf jeden Fall nochmal bestellen!
Die Produkte sind wunderschön und qualitativ hochwertig. Die Lieferung war sehr schnell und das Auspacken ein Erlebnis :) ich würde jeder Zeit wieder hier bestellen!
Ich habe inzwischen diee verschiedensten Produkte geordert - aus dem Shop und auch individuelle Aufträge. Ob personalisierte Einladungen, Kalender oder Grußkarten - wir kaufen inzwischen nur noch über Palaoa.
Jedes einzelne Teil hat mich und meine Tochter begeistert. Die Liebe zum Detail spiegelt sich dabei nicht nur im Artikel selbst wieder - auch die Verpackung ist liebevoll und persönlich gestaltet.
Wir schauen immer sehr gern im Shop vorbei und freuen uns über Neuigkeiten.
Fazit: Wir sind begeisterte Fans der ersten Stunden!
Schnelle Lieferung und super hochwertige Produkte. Ich war bisher mit jeder Bestellung zufrieden. Man merkt das in den Produkten viel liebe und Arbeit steckt.
Ich habe nun schon zum zweiten Mal bei diesem super süßen Shop bestellt und bin wieder total zufrieden. Die Produkte sind sehr hochwertig und liebevoll gestaltet. Der Kalender ist besonders witzig und wunderschön – ich bestelle definitiv wieder!
Ich habe inzwischen mehrere Produkte von Palaoa – das Journal, Notizblöcke, den Wochenplaner, Postkarten und Sticker – und ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Qualität ist herausragend: dickes, hochwertiges Papier, nichts drückt durch, und das Design ist einfach unglaublich süß und detailverliebt. Man merkt sofort, wie viel Herz in jedem einzelnen Produkt steckt. Viele Sachen produziert sie sogar selbst – das macht die Marke für mich noch besonderer.
Absolute Kaufempfehlung für alle, die schöne Papeterie lieben und Wert auf Qualität legen!