1. Agence de voyages

Pa’l Concierto es una agencia en línea especializada en ofrecer paquetes que incluyen boletos para los mejores conciertos y hospedaje en la ciudad del evento. Nuestro objetivo es que vivas la música al máximo, sin complicaciones. Desde el momento de tu compra hasta el día del concierto, te acompañamos con atención personalizada para que solo te dediques a disfrutar. Contamos con un servicio de concierge para resolver tus dudas, apoyarte con servicios adicionales y asegurar que tu experiencia sea perfecta. Todos nuestros paquetes incluyen opciones de alojamiento seleccionadas cuidadosamente, y si no encuentras el evento que buscas, hacemos lo posible por conseguirlo. En Pa’l Concierto creemos que cada fan merece vivir momentos únicos, por eso trabajamos con dedicación para crear viajes musicales a tu medida. ¡Únete a esta comunidad de fans viajeros y prepárate para tu próxima aventura!

3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Me estafaron

Me ghostearon, pagué para dos boletos me dijeron que me los enviaban entre siete días y tres días antes del evento y hoy es el día del evento y ahora que le aeacirvo no me contestan. He intentado contactarlos de varias maneras y nada. Me estafaron! No recibí los boletos

8 mars 2026

Gracias pal concierto me salvaron para ver a oasis

No conocía la página la Googlee vi que tienen registro ante secretaria de turismo y se me hizo más confiable, lls precios en relación al lugar que me tocó fue razonable y la opción a meses sin intereses que aproveche, me atendían rápido con mis dudas e inquietudes y rápidamente que se liberó mi boleto me lo pasaron a mi muchas gracias

12 septembre 2025

Compré 1 boleto para BABASÓNICOS

Fuí al concierto de los BABASÓNICOS con el boleto que compré en la plataforma de PA'L CONCIERTO. Sólo pagué boleto sin hotel. Fué una excelente experiencia porque no fué estafa, me enviaron un correo para la confirmación de la compra, días después me transfirieron el boleto por la plataforma de Ticketmaster y además lo pude diferir a 6 MSI. El lugar que me asignaron en el recinto fué mejor de lo que me esperaba. Los recomiendo ampliamente. Sin duda volveré a comprarles cuando lo necesite.

28 août 2025

Todo resulto bien

Todo resulto bien, sin problema en el registro de hotel y en el acceso al evento. Siempre estuvieron manteniéndome informado del evento y con recordatorios del mismo.

6 août 2025