Paleos Formazione Avis 1 943

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia valutazione è assolutamente positiva. La gestione del tempo è stata ottimale, con il giusto monte ore per assimilare i concetti senza appesantire. ​Il formatore si è dimostrato estremamente e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pur conoscendo Canva da tempo, cercavo un corso chiaro e completo per poterlo utilizzare al meglio e comprendere le sue grandi potenzialità. Con questo corso ho scoperto il mondo delle sue infinite p... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

ho acquistato il corso con la carta docente ma avevo sbagliato la dicitura per il coupon, lo staff è stato pronto ad assistermi ed hanno risolto tutto in maniera veloce ed efficiente. Il corso è inter... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

IL CORSO E' STATO INTERESSANTE , CON UN LINGUAGGIO COMPRENSIBILE AI NON AVEZZI AL CODING , MA MOLTI SONO I RIFERIMENTI ALLA PRIMARIA

1. Centre de formation à distance
  2. Agence de certification
  3. Service d'évaluations pédagogiques
  4. Institut de formation en logiciels

À propos de Paleos Formazione

Paleos Srl

“Adoro Paleos. Contenuti, formazione e possibilità sempre un passo prima degli altri. Se vuoi formarti e certificarti puoi farlo e pigli punteggio, se vuoi solo formarti… Puoi farlo e quello che impari rimane con te. Sempre”

Daniela

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Corso Giochi Canva

Corso asincrono su Canva molto valido che insegna come integrare la gamification nella didattica quotidiana.

20 février 2026

Réponse de Paleos Formazione

Grazie mille, Francesca, per il tuo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che il percorso formativo ti abbia soddisfatto. A presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ciclo di webinar a tema ADHD

Ciclo di webinar interessante ricco di validi spunti di lavoro ed alcune riflessioni utili.

19 février 2026

Réponse de Paleos Formazione

Grazie per il tuo feedback, Maria Teresa! Siamo felici che il percorso formativo ti sia piaciuto. A presto!

Delusa e amareggiata

Per un anno ho seguito i corsi per le certificazioni di informatica perché pubblicizzavano che davano 0,5 punti nelle GPS.
Ho preso 22 certificazioni , totale 300 ore di corsi. 11 teoretici punti gps.
E adesso scopro, dopo mesi e mesi di attesa, che non si erano accreditati con Accadia e quindi nessuno delle certificazioni è valida.

Delusa e amareggiata.

25 février 2026

Réponse de Paleos Formazione

Le abbiamo già risposto in merito, ma ribadiamo quanto segue.

Quando ha acquistato le certificazioni, la normativa precedente (OM 88/2024) le considerava valide ai fini GPS. In ogni caso, le certificazioni informatiche caricabili erano al massimo 4, per un totale di 2 punti.

Dal 20 febbraio 2026, con la nuova OM 27/2026, ai fini GPS sono valutate solo due certificazioni specifiche accreditate da Accredia: DigCompEdu e DigComp 2.2. Anche se ottenessimo l’accreditamento Accredia la prossima settimana, i titoli conseguiti non sarebbero comunque stati riconosciuti per il punteggio GPS.

Non decidiamo noi quali titoli valutare, ma il Ministero dell’Istruzione. Noi ci occupiamo di formazione e aggiornamento professionale: i titoli restano validi per adempiere agli obblighi formativi annuali, in quanto siamo ente accreditato dal MIM ai sensi della DM 170/2016.

Scelta dell'asincrono

Trovo molto utile la scelta di comprare il corso e poi gestirlo nel tempo in asincrono.

20 février 2026

Réponse de Paleos Formazione

Grazie per il tuo feedback, Giuseppe! Siamo felici che apprezzi l’opzione di seguire la formazione in modalità asincrona. Buon proseguimento!

Corso Scratch

Tutto ok. Ottimo sito, corso molto interessante e formatore competente.

Réponse de Paleos Formazione

Grazie per la recensione, Rosa! Siamo felici che tu abbia apprezzato il corso, la piattaforma e la preparazione del docente. Alla prossima formazione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Quando devo fare dei corsi di…

Quando devo fare dei corsi di formazione mi rivolgo sempre a Paleos e mi sono sempre trovata bene. Sono anni che frequento questi corsi.

16 février 2026

Réponse de Paleos Formazione

Grazie mille, Eliana, per la fiducia! Per noi è una grande soddisfazione sapere che da anni scegli i nostri percorsi per la tua formazione. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso adeguato ai contenuti.

Un corso di sensibilizzazione completo.

Réponse de Paleos Formazione

Grazie mille per la tua recensione e per la valutazione con 5 stelle! A presto!

video molto chiari

29 décembre 2025

Réponse de Paleos Formazione

Grazie mille per il tuo feedback! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato i nostri contenuti. Alla prossima!

Sto seguendo i corsi

Sto seguendo i corsi, alcuni sono molto interessanti.

8 février 2026

Réponse de Paleos Formazione

Grazie per il tuo feedback, Lucia. Siamo felici che la nostra proposta formativa stia incontrando il tuo interesse. Buona continuazione e a presto!

Corso piattaforme AI

Corso piattaforme AI del prof. Chiozzi super consigliato! 5 stelle piene

9 février 2026

Réponse de Paleos Formazione

Grazie mille, Gianni, ci fa davvero piacere che il corso sia stato di tuo gradimento! A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Formazione qualitativa che rispetta il tempo e il lavoro del Docente ad un costo accessibile

Sono docente da diversi anni e seleziono, da sempre e con molta attenzione, i percorsi di formazione.
Ho scelto Paleos per l’impostazione chiara, la concretezza dei contenuti e l’equilibrio tra qualità proposta e sostenibilità economica.
Apprezzo, in particolare, l’approccio orientato alla pratica didattica reale, con strumenti immediatamente trasferibili in classe e un’organizzazione seria e professionale.
In un panorama formativo spesso dispersivo, ho trovato, finalmente , un’offerta coerente, accessibile e rispettosa del tempo e dell’investimento dei docenti.
Ritengo che Paleos possa contribuire ad una crescita professionale consapevole e strutturata.

Réponse de Paleos Formazione

Grazie davvero per la tua recensione e per la fiducia, Amanda! Sapere che hai trovato nei nostri percorsi strumenti utili e immediatamente applicabili in classe è per noi una grande soddisfazione. Continueremo a lavorare per offrire proposte formative di valore, accessibili e aggiornate. A presto!

Interessante

Interessante e varia la proposta

6 février 2026

Réponse de Paleos Formazione

Grazie mille, Monica, per aver condiviso qui il tuo feedback! A presto!

Noté 1 sur 5 étoiles

Troppe nozioni storiche e pochi…

Troppe nozioni storiche e pochi riferimenti pratici del "fare " , applicazioni riferite a pagamento, non ho avuto nessun nuovo apporto rispetto a ciò che già sapevo.

6 février 2026

Réponse de Paleos Formazione

Ci dispiace che il corso non abbia soddisfatto le sue aspettative. Il percorso prevede una parte storica per fornire il contesto necessario e le applicazioni proposte non ci risulta siano tutte a pagamento... Terremo comunque conto del suo feedback come spunto per migliorare l’equilibrio tra teoria e pratica.

Noté 5 sur 5 étoiles

Canvas: la svolta per creazioni grafiche facili e professionali

"Questo corso su Canva è stato una scoperta incredibile! Ho imparato a creare grafiche professionali in pochi click, anche senza esperienza. Le lezioni sono chiare e pratiche, perfette per chi come me vuole ottimizzare il proprio tempo. Consigliatissimo a chi vuole migliorare la propria creatività digitale!" Consiglio i corsi Paleos.

4 février 2026

Réponse de Paleos Formazione

Grazie mille per il tuo feedback, Sara! Ci fa davvero piacere che il corso Canva ti abbia aiutato a sviluppare nuove competenze in modo semplice e immediato e che consigli i nostri corsi. Alla prossima occasione di formazione!

Corso Scrittura creativa

Adoro i loro corsi, sono uno migliore dell'altro

29 décembre 2025

Réponse de Paleos Formazione

Grazie di cuore, Roberta, per la tua recensione! Siamo felici che i nostri percorsi ti piacciano così tanto. Ti aspettiamo presto, al prossimo corso!

Il video carica lentamente

Il video carica lentamente. SE interrotta la lezione è poi necessario ricominciare da capo perdendo tanto tempo.

28 janvier 2026

Réponse de Paleos Formazione

Ci dispiace per le difficoltà riscontrate nella fruizione delle video lezioni. La velocità di caricamento può dipendere anche da connessione e dispositivo utilizzati (consigliamo sempre Google Chrome, PC o smartphone Android); se vuoi puoi contattarci nella nostra chat di assistenza WhatsApp così possiamo verificare insieme la situazione e aiutarti a seguire il corso senza disagi.

Formazione

Ottima formazione

29 janvier 2026

Réponse de Paleos Formazione

Grazie davvero Monica per la tua recensione e la valutazione dell'esperienza formativa con 5 stelle! A presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho imparato molte cose ma altre ho…

Ho imparato molte cose ma altre ho trovato che non centravano molto con l'idea di AI

24 janvier 2026

Réponse de Paleos Formazione

Grazie mille per il tuo feedback! Il corso è pensato per mostrare come diverse piattaforme, anche non esclusivamente basate su AI, possano integrarsi nella didattica delle lingue insieme a strumenti come ChatGPT e Gemini. Ci dispiace se alcuni contenuti ti sono sembrati meno in linea con le tue aspettative; terremo comunque conto della tua osservazione per rendere ancora più chiara la struttura del percorso.

Corso interessante

Corso molto interessante,e ben str
utturato.i contenuti sono chiari, approfonditi e spiegato in modo convolgente , docente preparato capace di trasmettere concetti anche complessi in maniera semplice. L'unico aspetto migliorabile è l'assenza di dispense finali da poter conservare come materiale di riferimento, nel complesso un'esperienza formativa assolutamente consigliata.

31 janvier 2026

Réponse de Paleos Formazione

Grazie, Fabiola, per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che il percorso sia stato coinvolgente e chiaro anche nei contenuti più complessi. Trattandosi di un corso tutoriale, non è previsto materiale di supporto, ma il tuo suggerimento è comunque utile e lo terremo in considerazione per migliorare ulteriormente l’esperienza formativa. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

I corsi Paleos sono essenziali ma…

I corsi Paleos sono essenziali ma completi, di facile fruizione ed immediati

17 janvier 2026

Réponse de Paleos Formazione

Grazie, Francesca, per il tuo feedback! Siamo contenti che l’esperienza formativa sia stata soddisfacente. Alla prossima!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus