Palestine-shirts.com : arnaque ou incompétence ?
J'ai passé une commande le 18/05 et je n'ai toujours rien reçu ! Suite à une première relance de ma part,on m'a répondu que la situation était difficile en Palestine...ha bon ? première nouvelle !
Puis , deuxième relance, et là c'était de la faute à la fête de l'Aïd ( cette fête dure 3 jours et elle a commencé le vendredi 06/06 ) , troisième relance et là on m'a répondu que la commande avait bien été prise en charge par le transporteur le 11/06 ! D'après moi le transport se fait à la rame dans une barque qui s'arrête dans plusieurs ports !!! Parce que là, c'est se faire mener en bateau, il n'y aura plus âme qui vive à Gaza à ce train là.
Alors soit ce sont des escrocs et c'est ignoble de profiter du malheur d'un peuple , soit ce sont des incapables et ils feraient mieux de s'abstenir de faire miroiter des promesses d'achats solidaires !
En soutien aux Palestiniens ça fait 2 fois que je commande des vêtements sur 2 sites différents et c'est chaque fois la même galère, je conseille donc aux acheteurs potentiels de bien se renseigner sur les sites proposant les mêmes prestations.25/06/2025
Miracle ! Ma commande est quand même arrivée ,le 30/06 Au bout de 6 semaines d'attente... Les produits m'ont l'air correct alors je vais rajouter une étoile , j'en aurai bien rajouté une troisième, mais leur communication est vraiment trop mauvaise.