C’est une arnaque je n’ai jamais reçu…
C’est une arnaque je n’ai jamais reçu ma commande
C’est une arnaque je n’ai jamais reçu ma commande
CE SONT DES VOLEURS !!
Jai commandé fin aout je n'ai reçu mes articles (un par un) qu'en décembre !! Il mé manque toujours !!
Qualité médiocre !! Ils ne veulent pas me rembourser, j'échange par mail avec eux, ils ne répondent jamais a ma demande. La commerciale me répond dans différents langues
A FUIR !!!!!!!!!!!!!
N’achetez pas là!
La robe que j’ai reçu ne correspond absolument pas à ce qu’ils vendent sur le site. Ce n’est pas la bonne couleur, pas dutout la même coupe ni la matière qu’ils indiquent. C’est de la très mauvaise qualité et c’est immettable.
Je déconseille vivement, ce site n’est absolument pas fiable !
Arnaque totale, chemisier reçu bas de gamme, finitions affreuses, rien à voir avec la photo mise en ligne. Après plusieurs contacts, ils ne veulent pas me rembourser alors que le chemisier est totalement différent, matière, finitions, coloris.Pratiques commerciales trompeuses, publicité mensongère,
article non conforme à la description, refus de remboursement !
Très mauvaise expérience, j'ai reçu une veste chiffonnée qui n'avait aucun rapport avec ma commande. Toutes mes réclamations sont restées sans réponse. A la limite du malhonnête.
Palmos- mode, rien à faire car c'est de l'arnaque, excuse de leur part, perte de commande en route, du jamais vu, en plus avec des messages (copier- coller), remboursement, pas possible, il faut commander autre chose. À fuir, à fuir.
arnaque, photo et descriptif très alléchants. En fait, article de mauvaise qualité. En passant la commande, il vous dirige vers une réduction en fait vous commandez un article supplémentaire. J'ai signalé ce fait, j'attend toujours le remboursement. A déconseiller
Ne commandez jamais sur ce site. c'est une arnaque totale. Passez votre chemin.
Bonjour je vous avez commandé un veste tommy , à 54.95 , j'ai reçu une veste de bas de gamme à 34.95 , vous faites de la publicité mensongère, j'essaie de vous joindre pour avoir un bon de retour , vous ne répondez pas 😡😡😡😡😡 je ne vais pas en rester là, vous faites des arnaques 😡😡😡😡
Une blague
On commande des chaussures en cuir et on reçoit des chaussures tout en plastique. Il propose juste un coupon de réduction de 50% mais aucune explication sur la pub mensongère
J'ai transmis une commande qui devait être expédiée le jour même, 3 jours plus tard aucune nouvelle pas de réponse téléphone et mails. J'ai donc ouvert un litige paypal et là une réponse et l'excuse adresse incomplète pour l'envoi, j'ai reçu ce message 3 jours de suite me demandant de compléter mon adresse, j'ai fini par demander un remboursement que je viens d'obtenir.
Je devais recevoir une robe sois disant « d’un mélange luxueux en lin et en coton » j’ai reçu du synthétique
Horrible qualité et la taille ne va même pas , j’ai voulu la rendre mais les frais de retour sont à ma charge pour 30€
Acheter surtout pas chez eux, c’est des arnaqueurs des voleurs ils nous vendent un produit qui n’ont pas c’est de la contrefaçon, il faut qu’on se sert les coudes pour que les autres évitent de se faire avoir par palmos
Articles PAS DU TOUT comme sur le site, AUCUN RETOUR DU SERVICE CLIENT pour le processus de retour :(
Articles NOTHING like on the website, NO RESPONSE from customer service about the return process :(
Date de l'expérience: 27 mai 2025