Professionnels, réactifs et à l’écoute. En tant que famille de 4, nous avons été très bien accompagnés par Panamago conseil pour notre installation au Panama.
10 ans de relations de confiance. On souhaite le meilleur pour Panamago Conseil qui reste toujours professionnel et droit. Communauté qualitative de France au Panama
Agence réputée et reconnue pour une installation au Panama. PanamaGo Conseil nous a bien aidé dans les procédures d'entreprise et les visas. Nous avions régulièrement un agent au bout du fil pour clar... Voir plus
PanamaGo Conseil est l'agence d'excellence N°1 dédiée à la prestation de services administratifs et légaux liés à la relocalisation française et francophone au Panama.
Punta Pacífica, Calle Isaac Hanono Missri, Oceanía Business Plaza, Tower 2000, Panama City, Panama, Panama City, Panama
J’ai fait appel à PanamaGo Conseil pour la création de mon entreprise, l’ouverture de mon compte pro et l’obtention du visa Pays Amis, tout a été géré de façon super fluide et pro.
J’ai surtout travaillé avec Florian, qui a été hyper clair, réactif et rassurant à chaque étape. Il m’a vraiment facilité la vie, et m’a permis de me concentrer sur mon activité sans stress.
Je recommande à 100 % à celles et ceux qui veulent s’installer au Panama sereinement. Merci encore 🙏

Réponse : PanamaGo Conseil
Service client de grande qualité. Comptes bancaires ouverts en 4 jours depuis l’Allemagne sans prise de tête. Une équipe au top avec un super choix de banque, parfaitement adapté à mes besoins et à ma façon de bosser.

Réponse : PanamaGo Conseil
Un service impeccable et personnalisé. Je tiens à exprimer mes sincères remerciements envers PanamaGo Conseil. Grâce à leur professionnalisme et leur expertise, mon arrivée au Panama s'est déroulé sans le moindre accroc. Avant même mon arrivée, ils avaient déjà ouvert nos sociétés, nos comptes bancaires, contracté nos assurances, affrété un véhicule de location et réservé un logement parfaitement adapté à nos besoins. Leur souci du détail, leur réactivité et leur accompagnement ont facilité notre installation.
Je les recommande sans hésitation pour vos projets personnels et professionnels.

Réponse : PanamaGo Conseil
Nous tenons à vous féliciter pour la réussite de notre projet de relocalisation au Panama. Souhaitant nous installer à Panama City après 16 ans de vie en Asie occidentale, vous avez pris notre besoin au sérieux dès notre courriel de lancement, analysant minutieusement nos paramètres de vie et nos contraintes.
Votre dévouement, votre vision et votre travail tout au long des processus ont été vraiment impressionnants. Nous vous sommes reconnaissants pour le support de haut qualité que vous avez fourni.
Le professionnalisme et l'expertise de PanamaGo Conseil ont dépassé toutes nos attentes et nous sommes vraiment comblés par les résultats que nous avons obtenus.
Votre leadership et votre engagement envers l'excellence ont joué un rôle important dans la réussite de nos projets.
Merci pour vos services et pour nous avoir aidé à atteindre nos objectifs. Nous sommes impatients de poursuivre notre collaboration au Panama avec vous.
Merci encore pour cet excellent travail !

Réponse : PanamaGo Conseil
Prestation très complète et très précise
Florian est très impliqué dans les missions avec un accompagnement personnalisé.
Une aide essentielle pour réussir son implantation au Panama

Réponse : PanamaGo Conseil
Expérience réussie. Notre projet d'installation au Panama miroitait dans nos têtes depuis de nombreuses années à Montreal. PanamaGo Conseil nous a mis en confiance dès le commencement avec un partage total des activités. On remercie infiniment Florian pour son son niveau d'attention, sa rigueur et sa disponibilité. Nos dossiers de fondation - sociétés - comptes cartes bancaires - assurances ficelés et réceptionnés au Canada, nous avons acquis un bien immobilier, des titres migratoires et quelques permis importants rapidement sans encombre au Panama. De la prise en charge à l'aéroport jusqu'à la mise à disposition de notre logement et la fin des procédures, PanamaGo Conseil a été d'un professionalisme indiscutable. Une évaluation qualifiée d'excellente et amplement méritée.

Réponse : PanamaGo Conseil
Une collaboration fluide, authentique et professionnelle avec PanamaGo Conseil. Les étapes du processus sont claires et détaillées et surtout un suivi et une rigueur exceptionnelle. L'expertise est palpable et les conseils sont judicieux, on note aussi une grande disponibilité et un empressement pour répondre à toutes nos questions. Les documents fournis sont conformes et exemplaires. Somme toute une prestation de service exécutée de main de maître. On vous recommande chaudement les services de PanamaGo Conseil pour vos projets au Panama.

Réponse : PanamaGo Conseil
Excellent travail ! Merci à notre manager Florian à Panama City pour la prise en charge de nos demandes. La construction de notre projet a été facilitée grâce à son expertise.
On a acheté les offres nominbiz, bizbankify, distabank et une prestation additionnelle pour les visas. L'accompagnement a été méticuleux. Panamago Conseil nous a partagé son savoir-faire en toute transparence, accompagnée de prises de décisions justes et détaillées.
Merci beaucoup pour la mise en oeuvre et la concrétisation de nos projets. Le professionnalisme démontré tout au long de ces mois nous a convaincu de poursuivre le chemin avec vous. Notre confiance est totale et nous recommandons sans hésitation votre société.

Réponse : PanamaGo Conseil
J'ai découvert PanamaGo Conseil grâce à un groupe sur Facebook dans lequel l'entreprise était recommandée. Après avoir exploré leurs services en ligne, j'ai décidé de les contacter pour obtenir des conseils la création d'une entreprise au Panama et l'obtention d'un visa de résident.
Je me suis engagé avec PanamaGo Conseil pour la création d'une enteprise.
Je suis extrêmement satisfait de l'ensemble de l'expérience avec PanamaGo Conseil. Leur équipe a non seulement répondu à mes besoins, mais a également dépassé mes attentes en fournissant des conseils personnalisés et une assistance continue tout au long du processus. Leur expertise approfondie dans le domaine légal au Panama a été particulièrement impressionnante.
Les services et les produits livrés par PanamaGo Conseil étaient de la plus haute qualité. Leur professionnalisme, leur transparence et leur engagement envers la satisfaction du client ont été remarquables à chaque étape du processus. De plus, leur réactivité et leur disponibilité pour répondre à mes questions et préoccupations ont été exemplaires.
Je recommande vivement PanamaGo Conseil à toute personne cherchant des conseils fiables et des services de qualité supérieure dans le domaine professionnel au Panama. Leur expertise et leur dévouement en font un partenaire de confiance pour réaliser des projets avec succès.

Réponse : PanamaGo Conseil
Nous remercions PanamaGo Conseil pour leurs efforts et toute l'activité qu'ils ont menée pour optimiser notre venue au Panama. Comptes bancaires ouverts à distance, création de société, visas. Agence organisée et sérieuse, nous la recommandons sans hésiter.

Réponse : PanamaGo Conseil
Tout est en ordre. On confirme la bonne réception des documents. Société, comptes bancaires ouverts et logement réservé. On emménage prochainement au Panama. Agence hautement qualifiée et très professionnelle. Merci à toute l'équipe pour votre application et cette culture de l'exigence dans toutes vos démarches.

Réponse : PanamaGo Conseil
Société sérieuse et fiable, qui accompagne le client tout au long de la procédure.

Réponse : PanamaGo Conseil
Exécution parfaite de nos démarches. Très bonne attention client et suivi de nos demandes. Nous avons été accompagnés pour l’acquisition de notre logement, la création des enterprises et les démarches bancaires. Je leur souhaite bon courage et recommanderais sans hésiter PanamaGo Conseil à mon entourage.
Sandrine

Réponse : PanamaGo Conseil
Fréquenter l’entreprise PanamaGo Conseil était une très bonne décision pour moi car cette entreprise produit des excellents résultats adaptés à mes besoins. Pas de mauvaise surprise tout est parfaitement géré et les délais administratifs sont respectés.

Réponse : PanamaGo Conseil
Expérience, expertise et haut niveau de qualité de services. L'expérience PanamaGo Conseil a débuté fin 2021. Étant résident à La Rochelle et souhaitant développer des activités maritimes dans les Caraïbes, Panama m'a paru comme une évidence pour installer mes centres d'intérêts commerciaux et financiers.
Après quelques recherches en ligne, je suis tombé sur PanamaGo Conseil, agence française spécialisée pour réaliser toutes les démarches administratives et légales, centraliser tous les services au Panama.
Lors d'une première réunion en ligne de 4 heures de qualité avec le directeur et ses équipes légales, j'ai pu obtenir toutes les informations que je souhaitais et j'ai donc décidé de contracter leurs services.
PanamaGo Conseil a commencé par créer et enregistrer mes entreprises maritimes et ouvrir les comptes bancaires de ces entreprises. L'agence s'est occupée ensuite de la gestion légale pour l'achat de deux catamarans en Martinique et à Saint-Martin (rapports d'expertise, contrats, légalisations, traductions des contrats...), puis des enregistrements de navires au Registre Maritime du Panama. Pour finir, lors de notre arrivée au Panama, l'agence a exécuté les démarches pour l'obtention de nos visas et cartes de résidents.
Je remercierais jamais assez PanamaGo Conseil pour tout ce qu'ils ont fait et tout ce qu'ils font jusqu'à présent. Cette agence contracte des professionnels performants qui s'adaptent à nos exigences. PanamaGo Conseil nous a permis d'installer tous nos centres d'intérêts au Panama en évitant les pièges de du pays en voie de développement.

Réponse : PanamaGo Conseil
Merci PanamaGo Conseil agence d'exception au Panama pour tout ce que vous avez fait. Gérant de plusieurs entreprises, c'est appréciable de bénéficier de services d'excellente qualité dans cette région du monde.
Ressources performantes, compétentes qui ont toutes les connaissances pour mener à bien nos projets. C'est un plaisir partagé de contracter vos activités et de collaborer avec vos équipes. Aucune mauvaise surprise ni point de blocage ni frais cachés.
PanamaGo Conseil a été d'une extrême efficacité dans toutes les démarches effectuées. Merci à tout le staff pour la délivrance des documents, des incorporations des sociétés (sous des montages adaptés parfaitement à nos besoins), des visas, des entrepôts commerciales et des assurances qui étaient requises pour démarrer nos activités commerciales au Panama et en Amérique Latine.
Chez PanamaGo Conseil, nous sommes habitués à l'excellence qui est difficilement trouvable ailleurs.

Réponse : PanamaGo Conseil
5/5 sans hésiter. Ils ont pris le lead en sur notre venue au Panama et se sont occupés de toutes nos démarches de bout en bout sans nous laisser au dépourvu : réservations, setup des entreprises, location des bureaux sur Costa del Este, visas et le logement. L'autre avantage a été qu'on a pu avoir une adresse entreprise déjà prête avant de venir puisqu'ils ont géré les contrats de locations et accès offices en notre absence. Du personnel qualifié que je contracterais pour nos prochaines procédures administratives.
Autre information : leur formation Expat Immigration Panama est d'un excellent rapport qualite prix.