Cela fait plusieurs années que j' utilise des produits de Panda, je suis assez satisfait des résultats. Je trouve que les produits sont dispendieux. Je suis aussi déçu de découvrir que Panda est... Voir plus
Installé à titre d'essai depuis 2 semaines, à la place d'un autre antivirus, la version Dôme donne entière satisfaction. 👍👍 Elle a d'ailleurs détecté 2 anomalies sur le PC au moment du premier sca... Voir plus
un anti-virus léger, discret, qui apparemment fait le JOB. un petit bémol, sur les smartphones on n'arrive pas à activer le produit...même si l'appareil est protégé. En donnant toutes les permissio... Voir plus
Panda Security est un des leaders mondiaux en produits de sécurité informatique. Il fournit des solutions antivirus puissantes pour protéger les appareils Windows, Android et Mac. La technologie de Panda Security est spécialement conçue pour protéger notamment les activités Internet des clients (achats et jeux en ligne, contrôles parentaux, transactions bancaires en ligne, etc.), ainsi que pour sécuriser les réseaux Wi-Fi contre les attaques extérieures.

33bis, Boulevard Gambetta. 3ème étage, 78300, Poissy, France
I am waiting a response to my answer.
Real note is ZERO

Réponse de Panda Security FR
Je trouve que les produits sont dispendieux.
Je suis aussi déçu de découvrir que Panda est une filiale Américaine (je ne voulais pas m'associe avec des américains)
Je ne comprends pas pourquoi après avoir renouveler un abonnement et avoir choisi un package supérieure, votre comptabilité m envoie des messages pour le renouvellement automatique (que je n'ai jamais approuvé d'ailleurs) de mon ancien package.
C'est a croire que les départements ne communique pas entre eux.

Réponse de Panda Security FR
Je suis absolument pas contente: j'ai réglé 89,99€ le 14 janvier 2026 par virement bancaire. entre temps j'ai dû changer un de mes ordinateurs (référence de mon nouvel ordinateur: 8025355-PC portable HP 17-CP3021NF 17,3" AMD RYZEN tm 7 16 GO RAM 1 TO SSD ARGENT NATUREL). Je ne sais pas s'il est couvert par mon adhésion. De plus j'ai un autre ordinateur portable, tout petit qui était lui aussi couvert par panda sécurité. Je ne sais pas s'il l'est toujours.
Et je ne comprends pas pourquoi le 28 avril 2026 j'ai eu un prélèvement de la part de vos services de 61,99€.
Merci de me donner des explications et éventuellement de me rembourser les trop perçus et les perçus qui ne couvrent aucun de mas appareils actuels.
Marie-Jeanne Anton-Perret

Réponse de Panda Security FR
J'ai eu un peu de mal à l'installer mais maintenant avec l'extension VPN, je suis satisfait du produit !

Réponse de Panda Security FR
peux d informations , très difficile a activer et comprendre aucun résultat d'analyse mensuel sur la plateforme , c'est vraiment moyen je ne vois aune analyse de mes mails , vraiment très déçu par le produit

Réponse de Panda Security FR
trop compliqué à chaque fois désinstaller et ré-installé chaque année!

Réponse de Panda Security FR
Suite à renouvellement et évolution de PANDA DOME et disfonctionnement , j'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande . J'attend toujours une réponse 48 heures après ma demande , alors que je devais recevoir un e-mail de confirmation dans les 24 heures .

Réponse de Panda Security FR
J'ai dû faire appel à l'assistance car un programme permettant l'installation de Panda nécessité une mise à jour. Cette assistance a répondu à ma demande et m'a donné satisfaction mais pratique une vente forcée pour prendre des options.

Réponse de Panda Security FR
Au renouvellement, je choisis Advanced au prix de $45.20 +tx avec votre offre de rabais.
Mais vous piégez les clients en incluant Family et password qu'on est obligés de décocher Facture de 93.96.
Vous avez remboursé et j'ai dû m'abonner sans rabais et payer 80$. Pourquoi nous piéger?

Réponse de Panda Security FR
Panda ayant été conçu à l'origine par un scientologue basé au pays basque espagnol on pourrait facilement qu'il y ait des portes dérobées et/ou des fuites vers ce mouvement
En recherchant sur la toile vous trouverez facilement la véracité de ce propos..

Réponse de Panda Security FR
Application très efficace et intéressante, un vrai bémol sur Password Manager en installation forcée et interface pas du tout au niveau

Réponse de Panda Security FR
Depuis plusieurs années j'avais l'habitude de prendre l'anti virus le moins cher. hors cette année lorsque je demandai en cliquant sur le moins cher rien ne ce passait. Mais en cliquant sur le plus cher, tout s’ouvrait
Je pense que c'est la dernière comme client chez vous.
Je n'activerai pas les nouvelles fonctionnalités et je ne veux pas non plus le nouvellement paiement automatique.
Cordialement

Réponse de Panda Security FR
Je n'aime pas le fait de devoir exclusivement utiliser Chrome (que je n'utilise pas) pour pouvoir bénéficier de l'extension Panda Password Manager.

Réponse de Panda Security FR
Achat facile a réaliser. Prix attractif. Correspond à mes attentes.

Réponse de Panda Security FR
C’est un très bon antivirus et un très bon service client, sauf que j’ai demandé un remboursement pour raison personnel, je l’ai eu très vite.

Réponse de Panda Security FR
Tres satisfait depuis plus de 10années,mais beaucoup dessus par les prix demandé par le support technique de panda qui voulait m'arnaquer de295€ pour résoudre mon problème d'activation de mon logiciel antivirus panda qui ne voulait pas s'activer suite a
Remise a zéro de mon ordinateur.
J'ai donc refusé de payer cette somme et j'ai fini par réusir a trouver la raison pourquoi mon logiciel ne voulait pas s'activer.
La raison était que ayant payer pour 2 ordinateurs et 2 telephones portables j'ai regardé sur mon compte en ligne que sur mes appareils inscrits il y avait en fait 6 appareils alors que ne n'en possède que 4 j'ai donc supprimé 2 appareils qui n'existaient pas et remis mon code d'activation reçu et mon antivirus c'est réactivé.
Le service technique panda n'est pas tres fiable,il est plus a vous prendre de l'argent qu'a vous aider réellement.
Donc très déçu,que je ne compte plus appeler a l'avenir car devenu bien trop cher aujourd'hui .prix proposé 295€pour 6mois payable en plusieurs fois ou par mois.je recommande panda antivirus,maisne comptez pas sur son service technique qui vous prendra un max et vous vendra divers logiciel plus ou moins inutile.Il sont comme le president Trump,il ne pense qu'a vous prendre de l'argent.