Nous avons organisé un circuit…
Nous avons organisé un circuit individuel de 12 jours auprès de Pandours Travel. Les contacts tant par mails que téléphoniques ont été faciles et l'ensemble de nos désirs pris en compte.
A chaque étape de notre périple nous avons bénéficié de véhicules confortables, de chauffeurs prudents et des guides dont les connaissances de la langue anglais étaient franchement remarquables.
Les seuls points d'amélioration que nous pourrions suggérer seraient de ne pas hésiter à proposer des variantes ou extensions qui seraient hors des circuits standards. A préciser que si nous avions un souhaits particulier, Pandours l'a immédiatement examiné et proposé une possibilité de prise en compte. Autre point, quelques documentations et langue française ou anglaise ainsi qu'une carte décrivant le parcours aurait été appréciées. Ce d'autant que trouver une carte de la Chine en Chine qui ne soit pas écrite en chinois relève de l’exploit.
Un résumé, nous avons été totalement satisfaits des prestation de l'agence que nous recommandons vivement.

Réponse de Pandours Travel