Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini Avis 146

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un seggiolino auto e un sacco nanna e sono molto soddisfatta. Fin dal primo momento mi sono sentita ascoltata e accompagnata nella scelta: sono state gentilissime, molto preparate e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Transitando per Trento ci siamo fermati al Papavero per acquistare abbigliamento ed accessori per nostro figlio: Siamo stati serviti in modo impeccabile da Astrid, che con pazienza ed empatia ha i... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibilità e cortesia. Supporto continuativo nella valutazione del seggiolino di entrambe le auto. Grazie come sempre della gentilezza e della professionalità. E ottima idea avere un angolo giochi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super disponibilità e grande competenza! Ci siamo trovati davvero benissimo e, soprattutto, accolti fin dal primo momento. Ci è stato dedicato tutto il tempo di cui avevamo bisogno, rispondendo con pr... Voir plus

1. Magasin pour enfants
  2. Magasin de vêtements pour enfants

Il negozio Papavero Verde è specializzato in articoli per bambini da 0 a 6 anni. Questa attività si distingue per la sua offerta di prodotti di prima scelta e per la consulenza approfondita e personalizzata rivolta ai neo genitori. Tra i vari prodotti disponibili, si trovano abbigliamento, accessori per neonati, passeggini, seggiolini auto e culle sidebed, oltre a molti altri articoli essenziali per i primi anni di vita di un bambino. La titolare del negozio, Astrid, appassionata nell’offrire il meglio ai suoi piccoli clienti e alle loro famiglie, si impegna a coccolare genitori e bambini con prodotti innovativi, assicurando al tempo stesso un servizio di consulenza che aiuta i genitori a trovare le soluzioni più adatte alle loro necessità. L’approccio personalizzato e l’attenzione ai dettagli hanno reso il Papavero Verde un punto di riferimento per chi cerca qualità e affidabilità nel mondo dei prodotti per l’infanzia. Oltre al negozio fisico, Papavero Verde offre anche la possibilità di acquistare i prodotti tramite questo sito di e-commerce, rendendo così il suo catalogo accessibile a clienti in tutta Italia. I clienti possono inoltre richiedere informazioni o consulenza attraverso WhatsApp, garantendo un supporto continuo anche a distanza. L’obiettivo principale del negozio è quello di vendere prodotti per bambini di alta qualità e fornire assistenza e consulenza per soddisfare e rendere felici i clienti, che includono futuri genitori, neogenitori, nonni, mamme e papà, consolidandosi come un vero e proprio punto di riferimento nel settore.

4,9

Gentilissimi e disponibilissimi! Grazie mille 🙏

9 décembre 2021

Grazie a te!

Noté 5 sur 5 étoiles

Unico nel suo genere in città

Si trovano cose belle e diverse dal solito. Oltre a cortesia e simpatia…

3 octobre 2021

Réponse de Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie per la recensione 💚Un po’ fuori dal solito, sì… altrimenti non avrebbe senso 🙂

Cortesia e professionalità!

Sono entrata in negozio poco prima della chiusura serale. Le ragazze mi hanno subito accolta con cortesia e, soprattutto, con un bel sorriso. In poco tempo, hanno saputo indirizzarmi all'acquisto che più soddisfacesse le mie necessità. Consigliatissimo, non solo quindi per la qualità degli articoli, ma in particolare per la gentilezza e la professionalità delle dipendenti.

24 septembre 2021

Réponse de Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie per la recensione 💚 Anche al volo, senza perdere tempo ma senza fare le cose a caso 🙂 fa piacere che sia stato utile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto Papavero verde qualche…

Ho conosciuto Papavero verde qualche anno fà navigando in internet,sono molto disponibili e preparate, hanno ottimi prodotti ed i loro consigli sono preziosi.
Acquisto direttamente on line, causa distanza, ed il servizio è fantastico...

1 septembre 2021

Réponse de Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie Laura, anche se siamo lontani tentiamo di dare quel valore in più nel rapporto con i clienti e siamo contenti di averti come cliente :-)

Negozio meraviglioso

Negozio meraviglioso. Scelta accurata degli articoli. Abbigliamento in cotone organico di ottima qualità e pezzi particolari nella loro semplicità. Super consigliato!

26 août 2021

Réponse de Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie mille! Tentiamo sempre di trovare collezioni che piaciono anche ai nostri figli ;-)

Etico ed estetico

Negozio in zona centrale a Trento con prodotti di qualità, attenti al design e all'ambiente. Personale disponibile e molto competente. Super consigliato!

18 août 2021

Réponse de Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie mille, è bello vedere che l'impostazione del negozio è sulla giusta strada.

Disponibilità

Disponibilità ad ascoltare tutte le esigenze e consigli d'acquisto davvero perfetti. Inoltre la qualità di tutta la merce è ottima!!!

22 juillet 2021

Grazie per l'apprezzamento!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti e assistenza al top

Il negozio offre prodotti di alta qualità, frutto dell'attenta e scrupolosa ricerca della proprietaria. L'assistenza è garantita non solo al momento dell'acquisto, ma anche dopo, sia telefonicamente che di persona. A noi è capitato di avere difficoltà nel posizionamento del seggiolone auto durante un viaggio, così come subire un danno alla ruota del passeggino, e la titolare ci ha dato dei consigli nel primo caso, mentre nel secondo, ci ha fornito un passeggino di cortesia, mentre attendevamo la spedizione della nuova ruota: eccellente!

8 juillet 2021

Réponse de Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie Piergiorgio, siamo contenti che siete soddisfatti dell'acquisto e della consulenza. Per qualsiasi dubbio o problema rimaniamo sempre a disposizione! A presto

++++

Negozio top a Trento, non si può chiedere di meglio, titolare cortese e disponibile oltre che super preparata su tutti i prodotti.
Abbiamo acquistato un passeggino compatto e un seggiolino per auto, e nonostante fossimo indecisi, grazie alla competenza della titolare e alla sua professionalità abbiamo fatto la nostra scelta.
Se cercate articoli di qualità bisogna passare da Papavero verde.
Ci ritorneremo sicuramente!
10+

3 juillet 2021

Réponse de Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie Andrea per il messaggio! L'obiettivo principale è trovare il prodotto giusto per le proprie esigenze e quando ci riusciamo è una grande soddisfazione e possiamo dire di aver lavorato bene :-) A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Splendido negozio per i più piccoli

Bellissimi prodotti per i bambini, oltre ad essere belli i materiali sono di ottima qualità. Negozio molto fornito e buona attenzione al cliente.

3 juillet 2021

Réponse de Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie Elisabetta per l'apprezzamento! La tua opinione ci fa capire che siamo sulla strada giusta :-) A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Competenza e professionalità al papavero verde

Il papavero verde é un negozio raro, da tenere stretto: si trova una selezione di prodotti ragionata e originale. Analizzando le mie necessità, Astrid con professionalità, competenza e dedicandomi tutto il tempo necessario, mi ha guidata ed aiutata a scegliere il prodotto ( in questo caso il passeggino) che più si avvicinava alle mie esigenze, rispondendo a tutti i dubbi che le ho presentato.
C O N S I G L I A T I S S I M O!

25 juin 2021

Réponse de Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie Claudia per la fiducia che ci ha dato e la possibilità di confrontarci sulle tue esigenze. Siamo felici di aver trovato assieme quello che stavi cercando, questo è esattamente il servizio che vogliamo sempre offire in negozio!

Un servizio impeccabile

Un servizio impeccabile.
Astrid ci ha seguito per due ore pazientemente indicandoci punti di forza e di debolezza dei prodotti guidandoci alla scelta migliore. Difficile trovare un sodalizio così sincero con il cliente. grazie Alex e Federica De Nando

19 juin 2021

Réponse de Papavero Verde Trento - Negozio per Bambini

Grazie, siamo contenti di avervi soddisfatti! Avete apprezzato uno degli aspetti della nostra attività a cui teniamo di più: non solo offrire ottimi prodotti, ma fare una consulenza sincera e personalizzata per le esigenze del cliente.

Direi semplicemente eccellente

Direi semplicemente eccellente, tempi di consegna dopo avvenuto pagamento 1 giorno.
Super consigliato

10 juin 2021

Grazie mille 🙂

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus