1. Fournisseur de service de jeux

Paradisekey est une entreprise qui propose des articles digitaux aux meilleurs prix ! Le service client est au centre de nos intérêts !

3,1

Moyen

Site sérieux

Site sérieux, j’ai le mail d’envoi qui a beug, j’ai contacté le service client, réponse très rapide et efficace.
Je recommande,
Rudy

8 décembre 2022

commande sur c discount le dimanche 23…

commande sur c discount le dimanche 23 reçu que le jeudi 27j'ai entrer le code dans le store et j'ai essayer aussi dans abonnement tout comme c'etait expliquer sa fonctionne pas

27 octobre 2022

Réponse : PRDKEY

Nous sommes tout d'abord désolé pour ce délais de livraison mais cela est dû à un problème technique du service Cdiscount, ensuite si vous souhaitez recevoir de l'aide veuillez nous contacter à l'adresse e-mail suivante, "serviceclient.paradise@gmail.com" car nous n'avons aucune information concernant votre adresse email

Parfait.

L'excellence ne rime pas toujours avec payer cher.
Service, tarif et mise en œuvre excellente.
Continuez comme cela.

17 septembre 2022

Réponse : PRDKEY

Votre avis nous fait extrêmement plaisir ! Merci beaucoup de nous avoir fait confiance !

Commande Xbox Game Pass Ultimate

Commande passée a 8h15 pour 1 mois de xbox game pass ultimate. Code recu a 8h45. Utilisé dans la foulée sans soucis. Prix extremement interessant. Je recommande.

17 septembre 2022

Réponse : PRDKEY

Nous vous remercions de nous avoir fait confiance !

Clefs délivrées rapidement

Clefs délivrées rapidement. Prix (très) attractif sur les 2 mois de GamePass Ultimate (5€ au lieu de 24)

25 août 2022

Réponse : PRDKEY

Nous vous remercions de nous avoir fait confiance !

Code ne fonctionne pas même en créant…

Code ne fonctionne pas même en créant un nouveau compte !!!!

13 août 2022

Réponse : PRDKEY

Bonsoir, nous vous avons contacté plusieurs fois concernant votre commande sans aucune réponse de votre part, le code est en plus bel et bien fonctionnel, nous vous avons envoyé des screenshots avec la date + l'heure de la validité du code.

nouveau site découvert par hasard

nouveau site découvert par hasard, prix plus qu'avantageux, service client très réactif.

3 août 2022

Réponse : PRDKEY

Merci pour votre commentaire et merci de nous avoir fait confiance !

Incroyable !!

Incroyable !!! Vendeur au top, j'ai reçu ma clé Windows 11 très rapidement 👍

26 juillet 2022

Réponse : PRDKEY

Merci à vous de nous avoir fait confiance !

Super Site

J'ai reçu ma commande rapidement (en 5 minutes), aucun problème, vendeur très sympa, je recommande !

20 juillet 2022

Réponse : PRDKEY

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu !

Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)