Indisponible
S’amuse à pub mp, spam, etc… j’ai donc prix une machine chez eux, pour éviter d’être encore plus spam, mais j’ai regretté mon achat, il étais plus down que up. On dirait un gamin de 15ans qui... Voir plus
Très bon hébergeur, il sont su répondre a mes attentes, également pour l'ipv6 pour mon Lavalink je suis pas déçu, les performances sont en rendez-vous, Foncez en tout confiance
Les gens ont aussi consulté
Meilleur host
Je suis client chez Paralhost depuis plus d’un an, et je dois dire que c’est la meilleure expérience d’hébergement que j’ai jamais eue. Leur tableau de bord est incroyablement intuitif : en quelques clics, je peux redémarrer mon serveur, surveiller les performances en temps réel ou même installer des applications comme WordPress ou Docker.
S’amuse à pub mp
On dirait un gamin de 15ans qui gère cette hébergeur.
Une enquête sera ouvert envers les CNIL pour faire une enquête car mes données on leak…

Kyz avis
Ça va qlq beug et des retard de la part du staff a part ça le service est assez bien.
Très bon hebergeur le staff est…
Très bon hebergeur le staff est toujours disponible. Je conseille surtout leur offres VPS
Je déconseille vivement cet hébergeur
Je déconseille vivement cet hébergeur. Suite à un piratage, leurs serveurs sont en panne en permanence, rendant le service inutilisable. Le plus frustrant, c’est l’absence totale de support technique : aucune réponse, aucune assistance. C’est une véritable catastrophe pour quiconque a besoin d’un hébergement fiable. Mieux vaut se tourner vers une solution plus sérieuse et sécurisée pour éviter ces problèmes et ne pas perdre son temps ni son argent.

L'hebergeur et claqué h24 des down
L'hebergeur et claqué h24 des down ! payais pour de la
@@@@@

Réponse de Indisponible
Le président est un enfant qui manque…
Le président est un enfant qui manque de compétences, évité pour les serveur qui ont besoins de beaucoup duptime car il est souvent down.
De plus, il menace les auteurs des avis negatif sur le discord, pratique moyenne. Je nhesiterai pas a signaler l'association a la DGCCRF car elle pratique unr activité commerciale mais elle paye pas dimpot ni de TVA

Hébergeur à fuir
Je déconseille très fortement cet hébergeur, car leurs serveurs sont en panne 24 heures sur 24 et leurs machines ne sont pas assez puissantes.

Un Hébergeur à Fuir !!
Je ne sais pas quelle mauvaise graine l'a poussé à devenir un hébergeur, mais c'est à fuir ! Comportement irrespectueux, agissements agressifs, il nous menace avec des captures d'écran et nos informations. Je veux que justice soit faite ! Et bien sûr, je n'oublie pas les arnaques sur ses VPS à la noix : RAM et stockage partagés, clairement pas dignes de ce nom !
Je vais porter plainte.

Pire hébergeur
Menaces, plus de down que de UP.
Pas déclaré je ne recommande absolument pas sauf si vous voulez perdre de l'argent

ParaChiotte
Service pas stable
Hébergeur non déclaré
Support qui manque de respect
Perte de données
Je ne recommande pas Parachiotte
Très bon hébergeur
WoW!
Réactif, puissance, prix compétitif, cela résume très bien Paralhost
Je recommande !
Bonsoir, J'ai commander chez paralhost hier un VPS-16-KVM je suis très contant de la qualité pour le prix franchement je vous recommande le réseau et parfait l'antiddos et très concluant je vous recommande
Pas déclaré, Reseaux pas stable, Deconseiller
Hébergeur non déclarer, hébergeur frauduleux a évité
leurs réseaux il et instable, staff manque de politesse
A fuir !!!!

Pas déclaré
Pas déclaré, fais de la pub mp, communications non professionnelles.
Edit: Ce n'est pas un faux avis, je suis sur votre discord, je n'ai pas utilisé vos produits, mais je constate toujours que vous n'êtes pas déclaré.

Réponse de Indisponible
Très bon service je recommande
Très bon service je recommande , merci au gérant qui m'a aidé pour déplacer mon serveur.

Très bonne hébergeur
Très bonne hébergeur, je recommande il ont des prix assez bas et de très bonne personne dans les staffs de l'hébergeur
Satisfait :)
très propre, rapide, toujours de bonne humeur et aux niveau performance rien a ajouter, je recommande !