1. Fabricant d'électronique

ParcelHome offers great parcel boxes which enable you to received and send parcels from home when you are out.

1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

N’achetez jamais cette boîte aux…

N’achetez jamais cette boîte aux lettres . Le service après vente n existe pas !! Et impossible de les joindre au téléphone, le seul numéro est un 044… qui ne répond jamais. Cela fait trois semaines qu’on a plus accès à notre courrier.
Cette boîte est munie d un système électrique avec recharge solaire … magnifique … sauf ce système a pris l eau de la pluie … et comme il n y a aucune serrure mécanique d’urgence , le seul moyen d ouvrir la boîte au lettres est de la détruire et d y aller à la disqueuse.

21 décembre 2024

Quelle déception !

Quelle déception ! J’ai une parcel home depuis 3 ans ! Au départ super contente. Je possède un e-shop et la boîte permet à mes clients de venir retirer directement leurs commandes via la boîte à colis.
L’année passée début des problèmes… le clavier ne répond plus. Après une vingtaine d’essais j’arrive à avoir un contact qui essaie d’abord de me vendre une nouvelle parcel home… je refuse bien entendu. Au final on me propose de renvoyer la carte puce à une adresse en France à mes frais. Plusieurs semaines plus tard je récupère la carte puce et dois la ré installer moi-même.
Cela fonctionne de nouveau… seulement quelques mois. Le clavier ne répond de nouveau plus ou du moins juste en matinée (sans doute à cause de l’humidité).
Depuis j’essaie tant bien que mal d’avoir le service après vente mais celui-ci est devenu inexistant ! Bien dommage pour cette société qui aurait pu vraiment être top !
Je vais donc la démonter et acheter une autre chez un concurrent qui semble bien plus réactif en cas de souci.

27 juin 2024

Service après vente inexistant. En panne après 1 an et demi

Service après vente inexistant. La boîte s est mise à ne plus réagir aux encodages. Aucun retour si demande d aide via tous les canaux possibles. Aucune réponse si on appelle le numéro. Soit la société a fait faillite soit c est une arnaque. Après plusieurs semaines d attentes nous avons dû nous résigner à disquer la boîte qui ne s ouvrait plus et la jeter. A ce prix là après moins de 2 ans, c est une arnaque ! Fuyez!

1 février 2024

PROBLEME, pas fiable, pas de suivi après vente...

Même constat que beaucoup d'autres personnes. Au début tout aller bien puis progressivement j'ai rencontré des problèmes d'alimentation électrique via la batterie. Je pense que le produit n'est pas adapté au manque de soleil en Belgique. La recharge ne se réalise pas, par conséquent il devient impossible d'ouvrir la boite. Problème de conception à mon avis. Seule solution alimenter la boite en électricité via un transfo 6 volts... Gérant de la firme que j'ai eu au téléphone pour vendre et venter le produit au tout début. Il ni a maintenant plus personne pour conseiller et répondre chez eux. ARNAQUE, NE PAS ACHETER. J'espère pouvoir avoir un recours via les démarches que certains ont entrepris.

21 février 2024

Parcelhome arnaque

je remarque que Parcelhome essaie d'écouler sa marchandise sans intervenir sur les problèmes existants avec des clients qui ne font pas de recherches avant l'achat. ils arrivent encore à écouler leurs marchandises car ils savent pertinament que leurs jours sont comptés.

Au début beaucoup de promesses...

27 décembre 2023

Boîte livrée le 9 juin

Boîte livrée le 9 juin, installée le 10 juin et tout fonctionne très bien ... enfin jusqu'au 30 octobre ! Depuis cette date impossible d'ouvrir la box et après chaque rapport de problème c'est la même réponse automatique ! pas plus de réponse au téléphone car boîte message est pleine !!! J'ai vérifié la situation de la société sur la banque carrefour des entreprises où tout semble normal ! Plaine a été déposée au Centre Européen des Consommateurs

15 novembre 2023

Une catastrophe

Une catastrophe. Aucun service après vente. Plus moyen de les joindre, par mail, par téléphone, par messenger, .... nous ne savons plus l'ouvrir et des courriers et colis sont à l'intérieur. Une belle arnaque surtout pour le prix.

25 octobre 2023

Commande sans suivi

Commande sans suivi, aucun envoi de box, demande de remboursement, sans suivi. Plainte envoyée à l'Europe..
Société irlandaise.

11 août 2023

Je viens de faire l'acquisition d'une…

Edit août 2023 : 😡🙄😱😱😱

Serieusement aucun suivi, à éviter absolument

La box grince à tout va quand elle veut bien s'ouvrir... Les codes de l'application ne fonctionnent pas.

amazon bpost etc ne l'emploie plus car elle ne veut pas s'ouvrir.

Elle possède une balance mais à quoi sert elle ? 😳😳😳

courrier envoyé mais pas de réponse de la part du sav... 😡 😡 😡

J'avais reçu une promesse de wifi (boîtier offert) en échange d'être bêta testeur mais jamais rien n'est venu. (mince suis-je bête ah !)

Je crois que vous devez acheter chez un concurrent qui gère la situation et suit son produit.

à fuir absolument

Janvier 2023 : Je viens de faire l'acquisition d'une parcel box, dans un premier temps j'ai effectué une demande via messenger et la communication à été très rapide.

Les informations étaient claires et précises, ce qui m'a conforté dans la décision.

Les avis semblent mitigés mais j'aspire à la recevoir afin d'en faire bon usage.

La suite très prochainement.

5 janvier 2023

Marche tres bien

J'ai achetée une boite Parcelhome pour mon entreprise parce que j'en avais assez des colis non livrés et ca fait un an que je l'ai et ca marche bien, surtout avec bpost.

30 novembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (73 avis)