Hola, Parcelocator es un fraude y una estafa . A mí me han hecho una subvención encubierto por 0,49 céntimos pasadas 48 horas te confirman una suscripción y me cobran 29,90 euros. He solicitado el a... Voir plus
L'entreprise a répondu
do una stellina perchè non posso darne meno. Come altri commenti, non posso che parlare di truffa, da nessuna parte appare che ci sarà un addebito di 29,90€ mensili quando paghi i primi 0,49€. secondo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Terrible, looks like a site associated with Parcelforce but it’s not. Once you pay then you enter your parcel locator, error 404 with no way to get around it. Money making scam!!!
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
NO RECUERDO HABERME SUSCRITO.
ESTO ES MAS QUE SUFICIENTE COMO OPINIÓN
SOBRAN MAS COMENTARIOS

Hola,
Parcelocator es un fraude y una estafa .
A mí me han hecho una subvención encubierto por 0,49 céntimos pasadas 48 horas te confirman una suscripción y me cobran 29,90 euros. He solicitado el abono de las cantidades sin recibir respuesta. Cantidades cargadas en mi cuenta sin autorización previa. Por lo cual si no recibo información de la devolución procederé a la reclamación jurídica que corresponda. Por robo y estafa.

Réponse : parcelocator.com
Hace unos días pagué 0,49 € para que me rastrearan un pedido que no me llegaba y esa búsqueda no resultó. Encima hoy me ha venido un cargo de tarjeta de 29,95 € que ni he ordenado ni he autorizado. Por tanto, Parcelotator.com y su app es un FRAUDE. No entiendo como puede permitirse que te roben dinero tan fácilmente.

Réponse : parcelocator.com
Son unos estafadores te cobran dinero cada mes sin avisar te dan 48h de prueba y a las 24h te cobran

Réponse : parcelocator.com
UNA VERGOGNA TOTALE. NESSUNA RISPOSTA PER UN PACCO CHE NON SI SA SE SIA PARTITO, STATO CONSEGNATO EPPURE IL TRACKING ERA MILLESIMALE. ACQUISTO FATTO SU TIK TOK.
MANDATO NON SO QUANTE MAIL PER LAMENTELE MAI NESSUNA RISPOSTA.
PACCO ORDER NUMBER 158936-418292
TRACKING NUMBER EUIT20251123100006499
Il pacco tracciato con il codice in oggetto non è mai arrivato
Mi date spiegazioni? A casa il corriere trova sempre qualcuno.
Mi date spiegazioni?
Destinatario del pacco:
Aurora Grussu
Via dell asfodelo 8
Porto torres (SS) 07046
Italia
Ho pagato 49 euro ditemi cosa devo fare

Réponse : parcelocator.com
ESTO ES UNA ESTAFA TE TOMAN EL NUMERO DE TU TARJETA Y COBRAN TODOS LOS MESES EL IMPORTE Q LES DA LA GANA MENSUAL estafadores informaticos

Réponse : parcelocator.com
È una grande fregatura ,state lontani da questo sito vi rubano soldi senza che né date ordine.0.49 e poi vi inculano 29.90 al mese siete vergognosi ladri

Réponse : parcelocator.com
Esto es una super estafa como es posible que me cobren 29.90 todo los meses y resulta que hasta el dia de hoy medi cuenta de esto y llame al banco para ver de que procedía y resulta que todo los meses se cobran eso y sin ninguna autorización ahora quien me de vuelve mi dinero ya tienen acumulado 209.30 que estafa

Réponse : parcelocator.com
Ladri! Truffatori della peggior specie.
Scrivono euro 0,50 per il loro servizio, che non si vede in chiaro, poi ti chiedono euro 29.90 per un servizio mai ricevuto.
Oltretutto...ho contattato il venditore direttamente tramite il servizio clienti e mi ha specificato che il pacco ( consegnato a ignoti per Parcelocator) è ancora in viaggio.
ELIMINATELI.
Che indaghi la polizia postale su questi siti truffa.

Réponse : parcelocator.com
I would have given 0 stars if it was an option. First you have to pay for information on tracking your parcel , where you put in your card details to do so. You are then unwhittingly signed up to a 'monthly subscription' of £29.00 a month!! Have called the office and they immediately unscubscribed me but told me I was not legible for a refund.

Réponse : parcelocator.com
No me he enterado de que era este servicio hasta que he visto el pago con mi tarjeta. Lo hacéis de forma que contratamos sin darnos cuenta. Para mi un engaño. (o timo)
Nunca se me informo que iba a pagar 29,90 mensual por ningun servicio que sigo sin saber para que sirve.
de todas maneras ya lo he denunciado a la guardia civil. espero que ahora se aclare el timo.

Réponse : parcelocator.com
Hace más de un mes, me han hecho el descuento y e escrito por correo y no me dan el rembolso, y ya me an cobrado dos veces, por lo menos no e tenido dinero en la cuenta por qué si no seguirán descontando de mi cuenta, necesito el rembolso de el dinero y ya he verificado que es mi cuenta mandé pruebas del descuento y a un así no brindan solución

Réponse : parcelocator.com
I was checking my bank account statements on Saturday 16th of August 2025 and noticed a strange entry from a company I did not know, I did a Google search of the companies name and found many negative reviews on Trustpilot
Also the website: Scamadvisor.com says: parcelocator.com has a very low trust score.
Confidence score 6 out of 100
I sent an email to parcelocator customer support on Saturday 16th of August 2025 the content of which is below.
Hello,
Re: Account Number: 4569 3323 2352 6899
I have only just noticed that your company HPY 2 Parcelocator have taken 29.90 euros from my Wise account for seven months, starting 9th of February through to 12 of August, a total of 209.30 Euros
I did not authorise any of these payments so I ask you to reimburse my account immediately the amount of 209.30 Euros.
Yours sincerely
Their reply is as follows:
Dear Customer,
Thank you for contacting our Customer Service Team.
We can confirm that your subscription has been cancelled as requested and no further charges will apply.
When tracking your packages on the website, you also subscribed to our premium service. This offer includes a 48 hours trial period for 0.49 euro. After the end of this period, as mentioned and explained on our website, our premium service is automatically renewed as a monthly subscription for 29.90 euro. This subscription is automatically extended without commitment at the end of your 48 hours trial period.
Our offer was clearly stated throughout your journey on our website. Our monthly subscription fee was explained in details in our terms and conditions which you agreed to. Therefore, we regret to inform you that we are unable to honour your refund request.
We remain at your disposal for any further questions. Please feel free to contact us by e-mail or by phone at +44 208 0683 968 from 08 am to 8 pm.
Best regards,
The team parcelocator
I did not subscribe to their services they signed me up without my permission further moor the terms and conditions were never explained to me, this is clearly a scam company playing a very underhand game, do not use this company, you have been warned.
I have been in touch with my bank and I am awaiting a reply.

Réponse : parcelocator.com
Son unos ladrónes hay que denunciar esto,me quitaron de mi cuenta 29,90 colocan que cuesta la información 0,49 y después te cobran 29,90 más sin darte ninguna información porque no saben nada de tu pedido son unos estafadores

Réponse : parcelocator.com
Totalmente unos ladrones a carta cabal no sabes donde está tu pedido entran a tu cuenta y te roban descaradamente y para responder son buenos pero no te dicen te devolvemos el dinero o a sido un error y seguramente el pedido ni llega ojalá no haya más gente que caiga en esta estafa sinvergüenzas

SCAM!!!!
They took 29,9 euro every month from my account. I do not even know what the service is? Not possible to log in

son mentirosos realmente cobran

Réponse : parcelocator.com
Coincido con otros timados como yo. Por hacer el seguimiento de un paquete te cobran 0,49 € y ya tienen tu tarjeta que la consiguen cuando vas a pagar. A los cuatro días ya te han sacado 30€ de la cuenta. Unos sinvergüenzas que se meten el la página de correos exprés, porque yo no los busqué y me aparecieron. Se deben estar haciendo de oro.

Réponse : parcelocator.com
En savoir plus sur les différents types d'avis.