Ça fait plus de 8 mois que j'attends et…
Ça fait plus de 8 mois que j'attends et toujours rien mais ils continuent de prélever.
Arnaque fuyez.
Aucune trace de demande d’avis
Arnaque fuyez.
Ne surtout pas renseigner votre numéro de carte. Ils vous prélèvent sans rien faire. Même si vous ne finalisez pas votre dossier ils vont vous prélever chaque mois. Sans mail rien
Bien se renseigner avant toute. Sinon à fuir ou il y aura beaucoup d'attente et des surprises au final. J'ai perdu beaucoup de temps avec eux,en plus il faut leurs courir après... Bien se renseigner avant. Je ne recommande pas.
J ai u deux prélèvement de parcour entrepreneur sans que mon dossier soit finaliser et surtout sans que leur est fourni de rib.
J appel cela du vol.
Donc je pense porter plainte et écrire à 50 millions de consommateurs.
Je ne recommande pas ce site ce sont des voleurs
Bonjour attention ne faites pas vous avoir Comme moi. J'avais faite ma demande pour un numéro de siret .et tous les justificatifs reprélevant envoyer , En plus à la fin il voulait savoir le nom mes parents, mais qu'est-ce que ça avoir avec mon numéro siret? En plus mes parents sans mort . Donc j'avais marre je l'ai demandé mon remboursement, réponse . nous sommes navrés que êtes par nous . Et là je cours après mon remboursement . S'il vous plaît ne faites pas la même robe que moi j'ai faite . Y a d'autres places où vous allez avoir plus vite votre numéro de siret , et sont question relevant, et vous êtes remboursé garanti , au cas où ça ne. fonctionne pas
Les offres ne sont pas détaillées jusqu'au bout lorsque vous souscrivez à leurs services alors les frais sont importants.
Attention aux prélèvements automatiques inattendus...
C'est vraiment un site très bien.
j' eu mon nr SIRET en 11 jours. Bon suivi