Parfumerieelise Avis 50

2,6

Merci Élise Parfumerie ...ma femme et moi avons commandés vos parfums génériques ... cest impressionnant ils ont exactement les mêmes senteurs que les originaux qui coûtent entre 7 et 10 fois plus c... Voir plus

. Livraison très longue et pas de réponse du service client . Les boîtes ne tiennent pas et ne sont pas scellées  . Le packaging des parfums n’est en aucun cas ressemblant aux vidéos/photos . J’ai... Voir plus

Délais de livraison respecté, j’ai prix un one million ( dont je n’ai pas la réf olfactive) et un black xs : celui la je le connais bien et ça y ressemble vraiment. Franchement j’ai tester pour le pri... Voir plus

Commande passée le 27 novembre indique toujours " votre Colissimo va bientôt nous être confié", message laissé sur fb à ce sujet... La même réponse faite à tous ceux qui se plaignent : la faute du tra... Voir plus

2,6

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai reçu ce matin mes parfums

J'ai reçu ce matin mes parfums.
2 pour mon mari et un pour moi .
Un seul des parfums homme à une légère ressemblance avec la marque.
Quand au parfum femme zéro ressemblance avec le vrai parfum et odeur forte .
Très déçue .....ne recommanderais pas.

5 mai 2026

Quel dommage

. Livraison très longue et pas de réponse du service client
. Les boîtes ne tiennent pas et ne sont pas scellées
. Le packaging des parfums n’est en aucun cas ressemblant aux vidéos/photos
. J’ai bien compris que ça sont des eaux de toilette et non de parfum mais de là à ce qu’elles ne tiennent même pas 2h et que l’odeur disparaisse complètement, c’est très décevant
. On reconnaît très légèrement (de loin) l’odeur mais pour ma part, je trouve que ce n’est l’odeur du parfum original a s’y méprendre

28 avril 2026

Excellent service

J ai achete deux parfums pour mon fils et moi meme et nous avons tout deux apprecier la reactivité, rapidité du service et bien sure des produits . Je recommande vraiment

5 mars 2026

Merci Élise Parfumerie ...ma femme et…

Merci Élise Parfumerie ...ma femme et moi avons commandés vos parfums génériques ... cest impressionnant ils ont exactement les mêmes senteurs que les originaux qui coûtent entre 7 et 10 fois plus chers
Ils sont arrivés 3 jours après la commande et très bien emballés
Encore merci je ne peux que vous recommandés auprès de nos amis et repasser commande !

8 mars 2026

J’ai passé commande chez parfumerie…

J’ai passé commande chez parfumerie Elise et j’en suis ravie. La livraison a été rapide et soignée, les parfums sont d’une qualité incroyable et le relationnel avec le vendeur est vraiment exceptionnel : disponible, gentil et de très bons conseils. Une superbe découverte, je recommande à 100%

6 mars 2026

Cliente fidele

Cliente fidèle désormais, je suis satisfaite de mes commandes à chaque fois. Livraison rapide et les produits correspondent parfaitement a ce que j’attendais. Je ne m’en lasse pas ✨ Merci encore

12 mars 2026

C’est une arnaque

C’est une arnaque , la société n’existe plus , du vol manifeste , le colis n’est pas déposé a Mondial Relay , j’ai ralé , j’ai reçu une petite partie de ma commande dans une enveloppe par la poste , la totalité du montant a été débité et je n’ai toujours pas mes produits , ce sont des voleurs , pas de communications malgré les relances , une honte .

21 janvier 2026

Colis reçu avec produit en vrac

Colis reçu avec produit en vrac , non protégé donc reçu avec emballages abimés. J'ai réglé des frais pour retour 3 produits sur 4 (10.90€ avec Modial Relay) puis ai envoyé un mail pour les informer comme indiqué sur leur site et là surprise, on me répond que le renvoi de cosmétique n'est pas possible malgré une indication inverse sur leur site. Je leur ai donc envoyé un mail pour contester en précisant que c'était de l'abus de confiance et que je demandais le remboursement de ma commande et depuis plus de son ni d'image.
C'est un site pas sérieux et avec des produits de mauvaise qualité !! A fuir

23 janvier 2026

Société catastrophique

Société catastrophique ! Après avoir fait une expertise auprès des services de l'État, la société n'a pas renouvelé son bail professionnel donc le numéro de la société est périmé...
Donc dans l'illégalité totale !
De plus elle indique avoir fait une expédition de mon colis.
Chose qui n'est pas vrai après avoir contacté la société de livraison qui m'informe que cette personne a récidivé à plusieurs reprises
Je l'ai dénoncé auprès des services compétents la société SignalConso : Pour tout litige commercial ou pratique trompeuse, utilisez la plateforme officielle signal.conso.gouv.fr.
DGCCRF : Pour des infractions graves au droit de la consommation...

23 janvier 2026

Serait-ce à fuir ????

Ils enlèvent mon commentaire sur les réseaux divers : je vais donc inonder de partout !!! Commandé le 16/01, colis toujours pas envoyé (d après suivi colissimo). Pas très sérieux !!!

22 janvier 2026

Heureusement que j'ai lu vos avis ⚠️

J'ai passé commande de trois parfums sans cherché à voir des avis, délai rapide site en France. 72h après je tilte étrange de ne pas avoir de retour. J'ai cherché sur le net et vu vos avis, J'ai donc contacté l'entreprise via mes réseaux ou j'ai un certain nombre de followers. J'ai expliqué à la personne en ligne que si les produits étaient de mauvaises qualités et que en plus les délais n'étaient pas du tout respecté je n'hésiterai pas à en faire des reviews sur mes différents réseaux tiktok insta fb.. Bizarrement après m'avoir dit quil y a avait un soucis avec la poste qui n'était pas passé prendre leurs colis , puis que la poste était partis avec mon colis on m'a remboursé sans sourciller. Bref le colis n'est jamais partis soit disant emporté par la poste 😂

Bref je déconseille ce genre de commerce qui je pense est un dropshipping bas de gamme, une escroquerie..

Fuyez allez chez adopt. Com ou en boutique dupe de qualités et au même tarif !!!

14 janvier 2026

Dommage

Dommage, le parfum ne correspond pas du tout au N°5, ni à ALLURE…et en plus il ne tient pas du tout sur ma peau… l’odeur n’est pas désagréable mais…
Je ne ferai pas d’autre commande…

20 décembre 2025

Très satisfait de ma commandes de 3…

Très satisfait de ma commandes de 3 produits. Répond parfaitement à mes attentes.
Commande effectuée le 31/12 et reçu le 07/01 malgré un jour férié et épisode neigeux ralentissant la livraison. Je recommande +++.

31 décembre 2025

Colis jamais reçus service client vous…

Colis jamais reçus service client vous dît que le colis est remis au transporteur et le transporteur confirme qu'il ne l'on pas qu'il est toujours chez eux 18jours plusieurs mails en vous confirmant que mondial Relay a pas biper le colis bref a fuir plus jamais chez eux

17 décembre 2025