Parfumprofis24 Avis 314

4,9

Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit Parfumprofis24! 🙌 Die Leute dort sind super korrekt und einfach mega sympathisch. Besonders die TikTok Lives sind richtig stark – man bekommt ehrlic... Voir plus

Schon zweimal diesen Monat bestellt, beides Mal super schneller Versand. Top Preise und Originalware. Bei der zweiten Bestellung war in der eingeschweißten Verpackung eine Kunststoffschale, in der... Voir plus

100% Originalware. Hab letztens Naxos, war alles top und original. Box original, Batchcode original, Flakon alles original, Duft komplett Hammer. Natürlich war ich erstmal stutzig von den Hammer Preis... Voir plus

4,9

Sehr zuverlässiger Geschäftspartner

Sehr zuverlässiger Geschäftspartner. Habe mir wiederholt ein schönes Original gegönnt und bin ausnahmslos zufrieden. Gut verpackt und sehr schneller Versand. Ich kaufe definitiv wieder ein und kann es mit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ absolut weiter empfehlen! Danke 🙏 für jedes schöne Kauferlebnis !

7 avril 2026

Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit…

Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit Parfumprofis24! 🙌

Die Leute dort sind super korrekt und einfach mega sympathisch. Besonders die TikTok Lives sind richtig stark – man bekommt ehrliche und hilfreiche Parfum-Empfehlungen, merkt sofort, dass da echte Leidenschaft dahintersteckt und nicht einfach nur verkauft wird.

Was mich auch total überzeugt hat: der Versand ist extrem schnell! 📦 Meine Bestellungen waren bisher jedes Mal schon nach 1–2 Werktagen bei mir zu Hause – besser geht’s wirklich nicht.

Die Düfte sind zu 100 % original, da gibt es absolut nichts zu beanstanden. Alles kam immer top verpackt und in einwandfreiem Zustand an.

Man fühlt sich einfach gut aufgehoben, egal ob man schon Ahnung von Parfums hat oder noch neu dabei ist. Klare Empfehlung von mir – ich werde definitiv weiter dort bestellen! 👍

30 mars 2026

Mega Shop.

Mega Shop.
Beste Shop den ich jeden empfehlen kann. Hammer Preise , Blitz Versand und Mega Service .

Ich Kauf nur noch bei parfumprofis24 ein.
Wie der Name schon sagt einfach Profis in Business.
Weiter so

21 mars 2026

Ich habe bei diesem Verkäufer bestellt…

Ich habe bei diesem Verkäufer bestellt und bin sehr zufrieden. Alles lief einwandfrei. Die Bestellung wurde noch am selben Tag versendet, was wirklich super ist. Die Ware kam schnell an und war genau wie beschrieben. Besonders die Parfüms sind vom allerfeinsten – sehr gute Qualität. Insgesamt ein top Verkäufer, bei dem ich jederzeit wieder bestellen würde. Klare Empfehlung!

3 mars 2026

Am Ende alles gut gelöst – Duft erhalten

Ich habe bei Parfumprofis24 ein Parfum bestellt und zunächst gab es ein Problem mit der Verfügbarkeit des ursprünglich bestellten Artikels. Der Shop hat mich daraufhin kontaktiert und erklärt, dass der Duft nicht mehr auf Lager war. Die Kommunikation lief teilweise über E-Mail und sogar über TikTok Live, was etwas ungewöhnlich war, aber am Ende wurde eine Lösung gefunden.

Ich habe mich dann für einen anderen Duft entschieden und das Paket ist angekommen. Die Lieferung hat funktioniert und das Parfum war ordentlich verpackt.

Insgesamt eine positive Erfahrung, auch wenn die Kommunikation etwas unkonventionell war. Ich würde dort wieder bestellen, würde mir aber eine etwas klarere und professionellere Kommunikation wünschen

26 janvier 2026

Unglaublich

Die erste Bewertung die ich jemals schreibe, weil der Shop einfach zu gut ist. Ich versteh immernoch nicht wie diese Preis zustande kommen können, Unfassbar.

18 février 2026

Top service

Top service, alles reibungslos gelaufen, Lieferung innerhalb von 2-3 tagen bei mir angekommen. Wirklich alles top top top bin fasziniert wie gut die jungs das machen.

12 février 2026

Einfach nur super !

Die besten jemals , meine Bestellung ist noch nie so schnell angekommen . 2 Tage und die Bestellung war schon da . Alles war super und natürlich Original ☺️

10 février 2026

Top Shop mit Top Preisen

Wie erwartet wieder ein schneller Versand und natürlich Top Ware. Ist momentan mein Lieblings Onlineshop mit unschlagbaren Preisen.

4 février 2026

TOP Preise

TOP Preise, ich bestelle schon mehrmals hier meine Parfüme . Bin super zufrieden
Ich liebe euch

26 janvier 2026