1. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Shop Latest Celebrity Inspired Womens Fashion Trends - Get the Hot Looks your Favourite Bae's are Wearing Right Now. New Styles Landing Daily All With Fast Delivery.

2,4

Bas

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

J' avais commandé un pull avec cote de…

J' avais commandé un pull avec cote de mailles en laine, coudières et tour de cou en velours et j' ai eu un t shirt à manches longues, avec des cotes de laine pré imprimées, des coudières et un tour de cou pré imprimés également. Rien à voir avec la photo !, cela en est risible tellement nous sommes loin de leurs photos.La taille est 10 fois trop grande, même pour des travaux, du bricolage ou du jardinage, j' ai honte de le mettre.A fuir, tout est mensongé et en plus c'est coûteux.Bref, une arnaque à grande échelle.Si j' avais pu mettre 0 étoile, je l' aurai fait!.La honte !!!

24 janvier 2026

Veste non conforme

Veste non conforme , abîmé et pas de la bonne couleur, et l'envoie et a ma charge(c'est a l'étranger) ils font traîner pour dépasser la date... ATTENTION grosse arnaque...

20 novembre 2025

tres très déçu par le produit

tres très déçu par le produit ! Sur la photo on dirait de la qualité mais sur soi c’est une horreur ! Je m’en suis aperçu rien qu’en soupesant le produit !une belle arnaque ! a fuir en courant

20 novembre 2025

Je ne pensais pas un jour me faire…

Je ne pensais pas un jour me faire ARNAQUER, à ce point. La qualité de la veste LOUIS HOMME AVEC DOUBLURE, n'a rien à voir avec la photo (achat) et sa qualité n'est pas médiocre mais INFAME, non descriptible, Prise en photo.
Le retour est à notre charge et la cerise sur le gâteau, doit se faire à l'entrepôt en CHINE (je ne vous parle pas des frais). Sur un tel achat et au regard des frais de retour, on hésite entre y procéder (serais-je rembourser!!!, Puis vu les frais d'envoi), la brûler, ou la porter au carnaval (je risquerais d'avoir le premier pris).
IL S'AGIT D'UN SITE A FUIR!!!!!!!!

UNE HONTE!

15 novembre 2025

Arnaque au plus haut point

Arnaque au plus haut point. Vendu comme un manteau de la marque Jules, je me retrouve avec un article bien trop grand pour du L, de qualité plus que médiocre et provenant de Chine! Pour être remboursé c’est la catastrophe! Colis renvoyé en Chine, avec les frais à ma charge bien sûr et AUCUN remboursement perçu. A fuir!!!

14 novembre 2025

Remboursement impossible

Remboursement impossible. Le manteau n est pas comme sur la photo et ils ne répondent pas aux mails. A 4 reprises ils essayent de proposer des bons d achat pour éviter le remboursement. Attention il faut renvoyer le produit en Chine à nos frais et on nous dit bien que le transport est long et à nos risques.

17 octobre 2025

Comme toujours livraison rapide et…

Comme toujours livraison rapide et satisfaite des vêtements

4 novembre 2020

Hi Jennifer
Thank you for your lovely review.
We are delighted you are happy with your order and the quick delivery.
Kind regards

Ravie

Ravie ! Excellent site !

18 avril 2020

Hi Nathalie

Thank you for your amazing review.

Hamza

Customer Service Team

Pas de réponse.

Pas de nouvelle suite à mon souhait d’annuler et de renvoyer mon article

26 mars 2020

Hi Castel
We are sorry that you have not received your order.
We have checked the tracking for your order and this was delivered and signed for at the address supplied on the 19/3/20.
Please contact La Poste to query this.
Kind regards

Livraison rapide en france

Livraison rapide en france. Et produit de bonne qualité.

15 février 2020

Hi Anne
Thank you for the lovely review.
We are pleased to hear your order arrived quickly to France.

Très belle chemise

Très belle chemise, satisfaite, livraison rapide, seul bémol les frais de livraison un peu trop che.r

16 janvier 2020

Hi Jaouhari
Thank you for your lovely review.
We are pleased to hear you happy with your purchase and the delivery.
We will look in to the delivery charge applied.
We hope this doesn't put you off more orders in the future.

HI Jaouhari
Merci pour votre belle critique.
Nous sommes heureux de vous entendre satisfait de votre achat et de la livraison.
Nous examinerons les frais de livraison appliqués.
Nous espérons que cela ne vous dissuadera plus de commandes à l'avenir.
Meilleurs vœux

2 eme commande

2 eme commande. Toujours aussi satisfaite de mes articles. Tres bonne qualite et livraison rapide

13 octobre 2019

Hi Samia
Thank you for your lovely review.
We are pleased to hear your happy with the service.
Parisian Customer Service Team

Pas de suivi pour les colis

14 mai 2019

Hi Celia,

I can see from the tracking history this order has been delivered and signed for on 15/05/19.

We have emailed you the tracking details, if you have any further questions, please contact our team on hello@parisianfashion.com

Kind Regards,
Parisian x

Afficher les avis dans toutes les langues. (2 174 avis)