Sehr gutes und sicheres Parken (Tiefgarage) in unmittelbarer Nähe zum Treviso-Flughafen. Online buchen und bezahlen, vor Ort zuerst bei der Rezeption des Hotels anmelden - das Hotel ruft auch gleic... Voir plus
Absolut unkompliziert !! Die Handhabung wird einem in der mitgeschickten Mail super erklärt, da bleiben keine Fragen offen und falls doch steht jederzeit der Service bereit. Handelt man nach den... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
ParkCare ist ein Vergleichsportal, welches es Kunden ermöglicht, die Angebote verschiedenster Anbieter für Flughafenparkplätze zu vergleichen. Hierbei ist es möglich in kürzester Zeit den benötigten Flughafen aufzurufen und zu sehen welcher Parkanbieter zum gewünschten Zeitpunkt zur Verfügung steht. Aber auch neben dem Preis haben Kunden von ParkCare die Möglichkeit, die Anbieter miteinander zu vergleichen. Durch implementierte Filterfunktionen können Sie den Parkplatz finden, der nicht nur am günstigsten ist, sondern auch am besten auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Um zu garantieren, dass der Kunden nur aus den besten Parkanbietern wählen kann, wurde eine Vorselektierung vorgenommen und nur Top-Anbieter auf der Webseiten platziert. Ein besonders großes Augenmerk wurde hierbei auf die Sicherheitsstandards der einzelnen Anbieter gelegt. Trotz dessen, kann ParkCare stolz behaupten die größte Auswahl an Parkanbieter zu haben. Dies ermöglicht es Kunden auch zwischen verschieden Parkarten zu wählen und zu schauen, was am besten zu Ihnen passt. Zur Verfügung stehen dabei Valet Parking, Shuttle Parking, Park & Walk und Park Sleep & Fly. Sie können sich sicher sein, dass Sie bei ParkCare immer zum günstigsten Preis buchen. ParkCare pflegt nämlich einen sehr engen Kontakt mit seinen Parkanbietern und kann deshalb auf jegliche Buchungsgebühren verzichten. Die Bezahlung ist zudem mit verschiedensten Zahlungsweisen möglich wie Visa, Mastercard oder PayPal. Zuletzt kann ParkCare mit der höchsten Kundenzufriedenheit überzeugen und stellt immer sicher, dass allen Kunden ein optimales Parkerlebnis garantiert ist.
Coordonnées de contact
Brugstraat 7a1, 9712AA, Groningen, Pays-Bas
- +31885700190
- kontakt@parkcare.at
- parkcare.at
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Wir hatten einen Parkplatz in Köln…
Wir hatten einen Parkplatz in Köln gebucht und bezahlt. Als wir am 01.09.25 am besagtem Parkplatz ankamen wurde uns gesagt das der Betreiber nicht mehr mit der Firma zusammen arbeitet und wir mussten nochmal 150 € ohne Quittung bezahlen, ansonsten hätten wir unseren Flug nicht bekommen. Mehr als ein Ticket wurde bisher Stand 29.12.25 eröffnet. Seit Monaten keinerlei Rückmeldungen mehr. Sehen dieses als Betrug am Kunden. Nie Mehr wieder
Nie wieder Parkcare
Wir hatten bei Parkcare Valetparken am Frankfurter Flughafen über das Pfingstwochenende gebucht. 30 Minuten bevor wir am Flughafen ankamen riefen wir bei der uns mitgeteilten Telefonnummer an. Dort fand man zunächst unsere Buchungsnummer nicht. Wir sollten die Buchungsbestätigung abfotografieren und per WhatsApp schicken, zum Glück waren wir zu zweit im Auto, sonst hätte man ohne Stop dieser Bitte bereits nicht nachkommen können. Nachdem ich das erledigt hatte, rief ich erneut die Nummer an und mir wurde mitgeteilt, dass wir auf einen anderen Anbieter umgebucht wurden (das wurde uns in keinster Weise mitgeteilt) und wir sollten diesen Anbieter mit einer anderen Nummer anrufen. Mittlerweile waren wir vom Flughafen nur noch 20 Minuten entfernt. Nach mehreren Anrufversuchen und sogar schriftlich über WhatsApp erreichten wir keinen. Daraufhin rief ich erneut bei Parkcare an, auch mehrere Versuche, teilte mit, dass ich keinen erreiche und sie bitte einen Rückruf veranlassen sollten, da wir nun nur noch gute 5 Minuten entfernt waren. Es passierte nichts. Aus Verzweiflung mussten wir in das teure Flughafenparkhaus fahren und haben zusätzlich zu den Kosten von Parkcare noch 168,- Euro bezahlt für 4 Tage. Mein Mann hat Parkcare mehrmals per Mail angeschrieben. Wir haben bis Heute weder die 168,- Euro noch die Kosten für das Valetparken, welches wir ja nicht in Anspruch genommen haben, erstattet bekommen. Alles ein großes Ärgernis und eine Frechheit von Parkcare!
Alles hat perfekt funktioniert
Die Parkplatzzuweisung, anschließend der Shuttle zum Flughafen und das Ganze umgekehrt nach der Rückkehr vom Urlaub, alles wurde schnell und unkompliziert abgewickelt.
Einfache Buchung
Einfache Buchung, schneller Service. Man muss den Schlüssel abgeben, sieht also nicht, wo das Auto geparkt wurde. Ansonsten alles ok. Wurden schnell zum Flughafen gebracht und danach wieder abgeholt.
Empfehlung unkompliziert & einfach !!
Absolut unkompliziert !!
Handelt man nach den angegebenen Anweisungen so läuft alles reibungslos und man hat keine Probleme !!
Vielen Dank, jederzeit wieder gern :D
Schnelles und sehr gutes Service
Schnelles und sehr gutes Service, nur die Einfahrt könnte besser beschildert sein.
Doch mal auf eine gesponserte Anzeige…
Doch mal auf eine gesponserte Anzeige auf Google reingefallen. Erst mit der Buchungsbestätigung wurde ich über Folgekosten informiert. Zum Beispiel Aufschlag von 50€ bei nicht Einhaltung der Zeiten.
Eine Stornierung innerhalb 24 Stunden vor Antritt auf der Webseite. In der Buchungsbestätigung heißt es plötzlich 48 Stunden. Nur als Beispiel. Hinzu kommt, dass mein Auto von keiner fremden Person gefahren werden darf. Also nicht versichert ist. Support Antworten nicht auf Deutsch, obwohl die Webseite auf Deutsch ist. Hinzu kommt, dass mit sich mit Subunternehmen beschäftigen darf.
So kann man sich auch den Urlaub vermiesen.
Vorsicht, Betrüger
Geld wird sofort abgebucht, aber die Buchungsbestätigung nicht versendet bzw. nach mehrfachen mails viel zu spät.
Keine Rückzahlung bisher, jetzt geht es vor Gericht!
Vorsicht
Vorsicht, Anbieter ist auf den ersten Blick günstig, es werden aber nicht alle Kosten auf den ersten Blick angegeben, bei uns sollten wir 10€ zusätzlich für die 3. Person zahlen, obwohl 3 Personen angeben, dann kamen 5€ Parkgebühr am Flughafen hinzu und nochmal 5€ Flughafengebühr. Im Text stand kostenlose Stornierung bis 24h vor Abflug, das aber nur 85% erstattet werden, stand da nicht, wir haben natürlich dennoch storniert. Reine Abzocke.
Wir waren sehr zufrieden,pünktlich und…
Wir waren sehr zufrieden,pünktlich und sehr freundlich.lg Fred und Birgit
Anbieter informiert nicht über alle Kosten!
Anbieter informiert erst nach bezahlter Reservierung über einen Nachtzuschlag von 40€. Die Kündigung der Reservierung brachte nur eine 85 prozentige Rückerstattung des Preises.
Versteckte Kosten!!!Finger weg
Freundlicher Empfang
Freundlicher Empfang, schneller Transfer zum Airport und bei Abholung, Parkplatz ist umzäunt und mit cameras und Schranken gesichert. Hab eine Jacke liegen gelassen wurde bis nach dem Urlaub aufbewahrt.
Versteckte Kosten und miserabler service bei Rückerstattung
Eine Parkleistung wurde gebucht (ab 5 Uhr), der angezeigte Betrag für in Ordnung befunden und beglichen. In der Bestätigungsmail stand dann allerdings, dass ein Nachtzuschlag (glaube 40 Euro, also nochmal mehr als die Hälfte des angegebenen Betrags) vor Ort in Bar bezahlt werden muss- was für mich nicht leistbar war. Also das Unternehmen angeschrieben, eine Stornierung vereinbart und die Leistung in Absprache eine Stunde später (ab 6 Uhr) erneut gebucht. Dann verlief alles zu meiner Zufriedenheit, guter Service, nettes Personal.
Und dann begann der Stress. Das Unternehmen weigerte sich mir die Stornierung zurück zu erstatten, da ich angeblich ja nur beim Subunternehmen gekündigt hatte. Ich schaltete Paypal ein, es wurde mir eine Erstattung von 85% angeboten, die ich ablehnte. Das Unternehmen sah dann angeblich (hab alles schriftlich) irgendwann ein, dass es den Betrag zu 100% erstatten muss - dafür musste der Paypal-Fall angeblich aber beendet werden. Da ich eine schriftliche Zusage der 100%-Erstattung hatte, stimmte ich zu.
Tja, Ende vom Lied- ich hab das Geld eine Woche später immer noch nicht wieder, angeblich weil wegen Sommerferien die Fälle gerade nicht bearbeitet werden können. Paypal wurde wieder eingeschaltet und die Rechtschutzversicherung beauftragt. Super viel Stress also wegen 72 Euro. Absolut unnötig. Das Unternehmen wird von mir also nicht weiterempfohlen- zum Einen wegen der versteckten Mehrkosten, die nur bei genauem Nachlesen zu finden sind, zum Anderen weil das Unternehmen die Schuld auf das Subunternehmen schiebt und die Probleme dann beim Kunden hängen bleiben. Ganz schlechter Service, sorry.
Alles gut organisiert
Bei meiner ersten Buchung eines Parkplatzes (Zürich)
hatte ich ein falsches Datum eingegeben und musste stornieren. Das ging absolut unkompliziert und ich hatte in kürzester Zeit die Rückzahlung auf dem Konto.
Die Fahrerin und der Fahrer waren sehr nett und hilfsbereit mit den Koffern und beim Ausfahren aus dem Parkhaus. Der shuttle Bus war schnell vor Ort, keine langen Wartezeiten. Beim Rückflug wartete er bereits auf mich.
Alles gut organisiert!
Nähe am Flughafen
unkomplizierte Abwicklung.
Nähe am Fluhghafen.
Preisleistung
Das hinfahrt nach Flughafen war in…
Das hinfahrt nach Flughafen war in Ortung.
Bei dem Rückfahrt wegen umkläre Informationen für das Treff Position habe ich 45 Minuten gewartet
Sehr gutes und sicheres Parken
Online buchen und bezahlen, vor Ort zuerst bei der Rezeption des Hotels anmelden - das Hotel ruft auch gleich ein Taxi (gratis Shuttle-Service) das einen in 5min zum Flughafen bringt.
Klare Empfehlung. Jederzeit wieder.
En savoir plus sur les différents types d'avis.