La réservation a été très simple et…
La réservation a été très simple et facile ,excellente expérience.
ParkHit est le comparateur français de référence pour réserver un parking longue durée près des aéroports. Notre mission est simple : vous permettre de comparer en quelques secondes les prix et les services de stationnement, puis de réserver la meilleure offre selon votre budget, la durée de votre voyage et vos besoins. Nous comparons des centaines de parkings sécurisés dans les 25 principaux aéroports français, parmi lesquels Paris-Charles de Gaulle (CDG), Paris-Orly (ORY), Paris-Beauvais (BVA), Lyon, Marseille, Nice, Toulouse, Bordeaux, Nantes et Lille. Là où les parkings officiels facturent souvent entre 15 et 29 €/jour, nos parkings partenaires proposent un niveau de sécurité et de service équivalent à partir de quelques euros par jour, soit jusqu'à 70 % d'économies sur la durée de votre séjour. Chaque parking partenaire est sélectionné selon des critères stricts : vidéosurveillance 24h/24, clôture périmétrique, éclairage nocturne, gardiennage ou télésurveillance, et assurance responsabilité civile professionnelle. La plupart proposent une navette gratuite vers les terminaux, ainsi qu'un service voiturier en option. Avec ParkHit, vous profitez d'une réservation simple et rapide, d'un paiement 100 % sécurisé (carte bancaire, Apple Pay, Google Pay), d'une confirmation immédiate par e-mail et d'une annulation gratuite jusqu'à 24 h avant votre arrivée. Réservez votre parking aéroport en toute sérénité sur parkhit.fr.
66 avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, France
Aucune trace de demande d’avis
La réservation a été très simple et facile ,excellente expérience.
Très bonne application, facile à utiliser et idéale pour réserver un parking lors de ses déplacements
Je recommande !
Le site est facile et simple à compléter avec des tarifs abordables et de plus il propose des extra de type recharge pour véhicules électriques ce qui m'a facilité la tâche pour mon retour de vacances avec la cerise sur le gâteaux un nettoyage de mon véhicule durant mon séjour.
Je le recommande vivement, Merci au personnel super.
Très bon parking, établissement, staff, compétent et rigoureux,
Application très pratique pour réserver une place de parking petite ou longue durée, elle s’occupe de tout … je recommande
Application qui facilite la vie ! Des reservations de parking a petit prix, j’ai passé de super vacances grace a ParkHit. Je vous le conseil fortement.
La réservation a été simple et rapide, les informations étaient claires et tout s’est déroulé comme prévu . Je recommande !
Park HitTrès bonne application, simple à utiliser et pratique au quotidien. Je recommande ! 👍 Encor merci
Une application très bien pensée et très utile. Je la recommande vivement
Cette Plateforme de mise en relation permet de trouver un parking longue durée autour des aéroports partout en France.
Tout était parfait, j’ai juste eu besoin de réserver et de déposer ma voiture au dépose minute de l’aéroport. J’ai trouvé très rapidement toute les informations nécessaires pour mon voyage dans un seul mail, je recommande fortement 👌🏻