Banner for Parknotruf GmbH

Parknotruf GmbH Avis 1 730

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Heute musste ich erstmalig Parknotruf einschalten, da meine Garageneinfahrt durch ein parkendes Fahrzeug auf der Straßen verstellt war. Mein Auto stand sogar vor der Garage auf privatem Grund. Dank... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben Parknotruf beauftragt, einen Falschparker vor unserer Firma abschleppen zu lassen, da dieser trotz mehrfacher Hinweise immer wieder dort geparkt hat. Die App funktioniert sehr gut und ist ei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die App funktioniert ja super einfach, Abschleppdienst kam ziemlich schnell, das erste mal war das Auto schon weg,ich trug aber keinerlei Konsequenzen,kann ich wirklich jeden empfehlen der Probleme ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

So ein Unternehmen ist zur heutigen Zeit wichtig, weil die Leute einfach nicht mehr darüber nachdenken, wer jetzt ist seinem Tun eingeschränkt wird oder nicht. Für mich war es gestern völlig unmöglich... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de remorquage
  2. Parking couvert payant
  3. Espace de parking
  4. Service de voiturier

Écrit par l'entreprise

Parknotruf.de – Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer Falschparker auf privaten Stellplätzen sind ein alltägliches Ärgernis – ob in Einfahrten, auf Kundenparkplätzen, in Tiefgaragen oder auf reservierten Firmenflächen. Unerlaubt abgestellte Fahrzeuge verursachen nicht nur Frust, sondern oft auch Zeitverlust und organisatorischen Aufwand. Genau hier setzt Parknotruf.de an: Wir bieten eine einfache, digitale Lösung, mit der du unbefugtes Parken auf deinem Grundstück rechtssicher und ohne Kostenaufwand melden kannst – rund um die Uhr, deutschlandweit. Parknotruf. Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer. Hilft gegen Falschparker im gesamten nichtöffentlichen Raum. 24/7, immer kostenfrei für dich als Melder. Alle Kosten trägt immer der Falschparker. Unser Service funktioniert schnell und unkompliziert: Du registrierst deinen Parkplatz einmalig bei uns – kostenfrei und ohne Vertragsbindung. Sobald ein Falschparker deine Fläche blockiert, reicht ein Foto von Front und Seite des Fahrzeugs. Die Meldung erfolgt bequem über unsere Webseite oder App. Danach übernehmen wir alles Weitere: von der rechtlichen Prüfung bis zur Beauftragung eines Abschleppdienstes. Für dich entsteht dabei kein Aufwand und kein Kostenrisiko – sämtliche Kosten trägt der Falschparker. Parknotruf.de arbeitet auf Grundlage der geltenden Rechtslage (§ 858 und § 859 BGB) und setzt konsequent durch, was dir als Parkplatzbesitzer zusteht. Wir arbeiten mit einem Netzwerk erfahrener Partner zusammen, um sicherzustellen, dass deine Fläche wieder nutzbar wird – einfach, schnell und rechtssicher. Ob du als Privatperson deinen Stellplatz schützen möchtest, als Hausverwaltung für Ordnung auf den Gemeinschaftsflächen sorgst oder als Unternehmen auf freie Kundenparkplätze angewiesen bist – Parknotruf.de bietet dir eine effektive, digitale Lösung für ein weit verbreitetes Problem. Deine Vorteile mit Parknotruf.de auf einen Blick: Schnelle, digitale Parkverstoßmeldung Keine Kosten für dich – der Falschparker zahlt Rechtssicher und datenschutzkonform Keine Vertragsbindung, kein Aufwand 24/7 nutzbar – auch an Wochenenden und Feiertagen Parknotruf.de sorgt dafür, dass dein Parkplatz dir gehört – und frei bleibt. Mit minimalem Aufwand auf deiner Seite und maximaler Wirkung gegen Falschparker.

Promotion box for Parknotruf GmbH

Kein Platz für Falschparker.

Du meldest. Wir handeln. Der Falschparker zahlt. Ohne Risiko für Dich!

4,8

1 étoile

A répondu à 44 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Alles Top

Schnell, einfach und effektiv. Sehr zu empfehlen.

20 avril 2026

Réponse de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihr kurzes Feedback.

Danke, dass Sie uns weiterempfehlen, das hilft wirklich. Hinter den Kulissen wird alles so koordiniert, dass das Abschleppen ohne Extra Aufwand für Sie umgesetzt werden kann. So bleibt ein Falschparker auf privaten Grundstück nicht lange ein Thema.

Erstmal probiert

Erstmal probiert. Ging super schnell ohne weitere Aktionen.

21 avril 2026

Réponse de Parknotruf GmbH

Zum ersten Mal getestet und direkt ein gutes Ergebnis, danke für Ihre Rückmeldung.

Schön, dass es ohne weitere Aktionen für Sie erledigt war und Sie sich um nichts kümmern mussten. Danach wird alles im Hintergrund organisiert, damit das Abschleppen zügig abgeschlossen werden kann. So ist ein Falschparker auf privaten Grundstück schnell kein Thema mehr.

Sehr schnell und zuverlässig

Sehr schnell und zuverlässig, bin sehr zufrieden mit dem Service!

21 avril 2026

Réponse de Parknotruf GmbH

Danke für Ihr tolles Feedback.

Zuverlässigkeit heißt für uns, dass die Schritte klar sind und Sie nicht nachhaken müssen. Die Umsetzung wird dann im Hintergrund sauber abgestimmt, damit das Abschleppen nicht unnötig verzögert wird. So bleibt ein Falschparker auf privaten Grundstück schnell erledigt.

Noté 4 sur 5 étoiles

Dauer ca >60 min

Dauer ca >60 min

Réponse de Parknotruf GmbH

Danke für Ihre Bewertung.

Je nach Auslastung kann es etwas länger dauern, bis der Abschleppdienst frei ist und der Einsatz übernommen wird. Wichtig ist, dass das Abschleppen am Ende sauber umgesetzt wird und ein Falschparker auf privaten Grundstück nicht dauerhaft blockiert. Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind.

Noté 4 sur 5 étoiles

Zum ersten Mal probiert und bis jetzt…

Zum ersten Mal probiert und bis jetzt hat alles geklappt.

Réponse de Parknotruf GmbH

Danke für Ihre Rückmeldung, schön dass alles gepasst hat.

Beim Einstieg ist es wichtig, dass man sich schnell zurechtfindet und direkt weiß, was als Nächstes passiert. Danach übernimmt der Abschleppdienst die Umsetzung, damit das Abschleppen verlässlich läuft. So wird ein Falschparker auf privaten Grundstück zügig aus der Situation genommen.

Prompte Umsetzung

Die Polizei konnte den Falschparker telefonisch nicht erreichen und das Ordnungsamt arbeitet offensichtlich nicht sonntags. Die Lösung per App ist schnell, unkompliziert und die Entfernung der „Parkplatzblockade“ erfolgte prompt.

Réponse de Parknotruf GmbH

Wenn am Wochenende niemand erreichbar ist, braucht man eine Lösung, die trotzdem funktioniert.

Gut, dass die Lösung per App für Sie schnell und unkompliziert geklappt hat und die Blockade prompt entfernt wurde. So bleibt der Aufwand für Sie gering und der Ablauf ist klar geführt. Schön, dass der Falschparker auf privaten Grundstück damit zügig kein Thema mehr war.

Super unkompliziert!

Hat Prima geklappt! Die App ist leicht zu bedienen und es gab immer Feedback!

15 avril 2026

Réponse de Parknotruf GmbH

Unkomplizierter kann es kaum laufen, danke für Ihre Rückmeldung.

Schön, dass die App für Sie leicht zu bedienen war und Sie durchgehend Rückmeldungen bekommen haben. So behält man den Überblick, ohne ständig nachfragen zu müssen. Gut, dass der Falschparker auf privaten Grundstück damit zügig gelöst werden konnte.

Schnell und problemlos

Unkomplizierte Lösung und freundliche Hilfe. Top

Réponse de Parknotruf GmbH

Unkompliziert, freundlich und am Ende einfach erledigt, so soll es sein.

Danke, dass Sie die Hilfe als top beschreiben und den Ablauf als problemlos erlebt haben. Damit Sie sich nicht weiter kümmern müssen, wird alles so organisiert, dass das Abschleppen zügig umgesetzt werden kann. So bleibt ein Falschparker auf privaten Grundstück nicht lange ein Thema.

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfaches Handling und schnelle…

Einfaches Handling und schnelle Beseitigung des Falschparker.

Réponse de Parknotruf GmbH

Mit wenigen Handgriffen erledigt und das Problem schnell gelöst, danke für Ihr Feedback.

Gut, wenn man das Thema mit wenigen Schritten anstoßen kann und dann nicht weiter gebunden ist. Danach wird alles so koordiniert, dass das Abschleppen ohne unnötige Verzögerung abgeschlossen wird. So bleibt ein Falschparker auf privaten Grundstück nicht länger im Weg.

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden.
Sehr professionelle Leute, ausgezeichnete Arbeitsgeschwindigkeit.

Réponse de Parknotruf GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und die Arbeit als professionell erlebt haben.

Ausgezeichnete Arbeitsgeschwindigkeit ist genau das, was im Alltag zählt, damit man schnell wieder Ruhe hat. Die Umsetzung wird dann zügig organisiert, sodass das Abschleppen planbar erledigt wird. So bleibt ein Falschparker auf privaten Grundstück nicht lange ein Problem.

Schnelle Hilfe

Schnelle Hilfe, guter Service, keine eigenen rechtlichen Bearbeitung notwendig wird alles geregelt. Vielen Dank jeder Zeit wieder.

15 avril 2026

Réponse de Parknotruf GmbH

Praktisch, wenn alles geregelt wird und man sich nicht zusätzlich mit rechtlichen Fragen beschäftigen muss.

Danke, dass Sie den Service als gut erlebt haben und den Ablauf als komplett geregelt beschreiben. So bleibt der Aufwand für Sie minimal, während das Abschleppen organisiert wird. Schön, dass ein Falschparker auf privaten Grundstück damit zügig gelöst werden konnte und Sie uns jederzeit wieder nutzen würden.

Top schnelle Abwicklung mit dem Anmelden

Avis spontané

Réponse de Parknotruf GmbH

Schön, dass das Anmelden für Sie so schnell erledigt war.

Gerade der Start soll unkompliziert sein, damit man nicht lange mit Formularen kämpft. Danach greifen die nächsten Schritte automatisch, bis das Abschleppen umgesetzt ist. So wird ein Falschparker auf privaten Grundstück zügig gelöst.

Sehr zu Frieden

Sehr zu Frieden

16 avril 2026

Réponse de Parknotruf GmbH

Schön, dass Sie sehr zufrieden sind.

Kurz, klar und ohne unnötige Umwege, genau so soll der Ablauf sein. Die nächsten Schritte werden im Hintergrund organisiert, damit das Abschleppen nicht ins Stocken gerät. So bleibt ein Falschparker auf privaten Grundstück schnell kein Thema mehr

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig. Vielen Dank, dass Sie so schnell da ward

18 avril 2026

Réponse de Parknotruf GmbH

Verlässlich und zügig gelöst, genau darum geht es, vielen Dank für Ihr Feedback.

Schön, dass Sie danach direkt wieder planen konnten, ohne dass es sich weiter hinzieht. Im Hintergrund wird alles so koordiniert, dass das Abschleppen ohne unnötige Verzögerung erledigt werden kann. So bleibt ein Falschparker auf privaten Grundstück nicht lange ein Thema.

Perfekt! TOP👍🏼

Perfekt. Schnell. Bin sehr zufrieden!

18 avril 2026

Réponse de Parknotruf GmbH

Perfekt, schnell und rundum zufrieden, das ist ein starkes Feedback, danke dafür.

So soll es laufen, wenige Schritte, klare Rückmeldungen und am Ende ist die Situation erledigt. Die Umsetzung wird so abgestimmt, dass das Abschleppen zügig abgeschlossen werden kann. Dadurch bleibt ein Falschparker auf privaten Grundstück nicht länger im Weg.

Unkompliziert und zuverlässig

Unkompliziert und zuverlässig - die Ausfahrt meiner Garage war durch ein Kfz blockiert. Schnelle und kompetente Hilfe, auch nachts um 4.00 Uhr, vielen Dank!

16 avril 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus