Parkplatztarife.de Avis

2 680
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Super sehr einfache Buchung, nur die Hinflug und Rückflug Daten eingeben ohne Zeitangaben, perfekt so muss es sein einfach. Dann werden schön mit Preis, verschiedene Anbieter aufgelistet. Eine auswä... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Über Parkplatztarife empfohlene Plattform. Buchung war Eingang durchzuführen und Preis super! Die Abwicklung vor Ort, Transfer und Service stehen noch aus ..

Noté 5 sur 5 étoiles

Super gute und verständliche Parkplatzreservierung. Alles bis ins letzte Detail wird berücksichtigt beim buchen und es bleiben keine Fragen offen. Top Empfehlung

Noté 5 sur 5 étoiles

Zunächst: fairer Preis angesichts der Nähe zum Flughafen. Diesmal gab es noch Kapazität. Einfacher Buchungsablauf. Jetzt sind wir über den weiteren Verlauf vor-Ort gespannt.

À propos de l'entreprise

1. Aéroport
  2. Parking couvert payant
  3. Site de comparaison de prix
  4. Site d'avis
  5. Moteur de recherche

Écrit par l'entreprise

Auf der Suche nach einem sicheren, bequemen und vielseitigen Parkservice für Ihren nächsten Flug? Entdecken Sie Parkplatztarife.de, wir bieten Ihnen mehr als nur Parkplätze – denn wir sind Ihr vertrauensvoller Begleiter in der Welt des Parkens an deutschen Flughäfen. Unsere Mission ist es, Ihre Reise vom Start bis zur Heimreise so angenehm wie möglich zu gestalten. Komfort ohne Kompromisse: Genießen Sie hohen Komfort mit exklusiven Services wie dem Valet-Service, bei welchem Ihr Auto direkt am Terminal übernommen wird. Alternativ können Sie in den Genuss unserer zuverlässigen Shuttle-Services kommen, hier werden Sie vom Parkplatz zum Flughafenterminal und wieder zurück befördert oder Sie wählen die ultimative Bequemlichkeit mit einem Parkplatz direkt am Flughafen – nur wenige Schritte von Ihrem Check-in entfernt. Vielfalt, die überzeugt: Unsere benutzerfreundliche Plattform hilft Ihnen, schnell und mühelos den idealen Parkplatz zu finden. Vergleichen Sie Parkgebühren und Serviceleistungen und buchen Sie mit nur wenigen Klicks Ihren Flughafenparkplatz. Kundenservice, der begeistert: Unser engagiertes Team ist über E-Mail, Hotline und Kundenchat erreichbar und unterstützt Sie gerne bei allen Fragen. Wir sind stolz darauf, Ihnen nicht nur Parkplätze, sondern auch persönliche Beratung und Betreuung zu bieten. Flexible Zahlungsoptionen: Wir akzeptieren Kreditkarten, PayPal, SOFORT und SEPA-Lastschrift, um Ihren Buchungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten. Wählen Sie Parkplatztarife.de für ein unbeschwertes Reiseerlebnis. Bei uns ist Ihr Auto in sicheren Händen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 11 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(2 680)

815 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schnelle Buchung möglich

Nur die nötigsten Angaben eintippen, sogar Kennzeichen kann nachgeliefert werden. Viele Bezahlmethoden. Super.

Vielen Dank für Ihre prima Rückmeldung!

Genau diese Flexibilität beim Kennzeichen und die große Auswahl an Zahlungsarten sollen das Buchen so unkompliziert wie möglich machen.

Ihnen eine rundum großartige Zeit!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hat alles gut und schnaell geklappt

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Schön, dass alles so flott und reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen eine fantastische Zeit!

Einfache Buchung

Einfache Buchung

Réponse de Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback!

Einfach und direkt, genau so soll ein entspannter Start aussehen. Wir freuen uns, dass alles so leicht von der Hand ging.

Wir wünschen Ihnen eine wunderbare und erholsame Reise!

Sehr guter Buchungsprozess

Vielen Dank für Ihre prima Rückmeldung!

Es freut uns riesig, dass der Weg bis zur Fertigstellung für Sie so angenehm und mühelos war.

Wir wünschen Ihnen eine rundum fantastische Zeit!

Lief alles Mega ab

Lief alles Mega ab, super einfach

2 août 2026

Réponse de Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre klasse Rückmeldung!

Super einfach ist genau unser Ziel, schön, dass der Ablauf bei Ihnen so voll ins Schwarze getroffen hat.

Wir wünschen Ihnen eine rundum hervorragende Zeit!

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle onlinebuchung möglich

2 août 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Schnelligkeit ist bei der Onlinebuchung das A und O, wie schön, dass Sie so zügig ans Ziel gekommen sind.

Wir wünschen Ihnen eine wunderbare und entspannte Zeit!

Buchung war Übersichtlich und einfach

1 août 2026

Réponse de Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung!

Eine klare Struktur ist einfach die halbe Miete, damit die Planung ohne Suchen klappt. Toll, dass Sie so schnell und gut durchgekommen sind.

Wir wünschen Ihnen einen rundum gelungenen und schönen Aufenthalt!

Alles hat gut funktioniert

Alles hat gut funktioniert. Der Parkplatz war in unter 5 Minuten gebucht.

1 août 2026

Réponse de Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Unter fünf Minuten bis zur fertigen Reservierung, schneller und unkomplizierter geht es wirklich kaum. Schön, dass alles so wie am Schnürchen lief.

Wir wünschen Ihnen eine entspannte Fahrt und eine tolle Zeit!

Noté 5 sur 5 étoiles

Zügige Buchung möglich wie man sich das…

Zügige Buchung möglich wie man sich das vorstellt!

Vielen Dank für Ihre prima Rückmeldung!

Genau so soll es sein: ohne Umwege, direkt zum Ziel und ohne Zeit zu verlieren. Toll, dass Ihre Erwartungen voll erfüllt wurden.

Wir wünschen Ihnen eine wunderbare und rundum gelungene Reise!

Leichte Handhabung

Leichte Handhabung. Buchen schon das 2. Mal

Réponse de Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns buchen und die Handhabung schätzen, ist für uns das schönste Kompliment. Schön, wieder Ihr Vertrauen zu haben!

Wir wünschen Ihnen auch dieses Mal eine absolut stressfreie und fantastische Zeit!

Noté 5 sur 5 étoiles

Finde den Ablauf total einfach und sehr…

Finde den Ablauf total einfach und sehr überschaubar.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die klare Übersicht und der einfache Ablauf den Buchungsstart für Sie so angenehm gemacht haben.

Wir wünschen Ihnen eine rundum schöne und entspannte Zeit!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super einfaches buchen zu günstigem…

Super einfaches buchen zu günstigem Preis.

Réponse de Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre spitzen Rückmeldung!

Ein unkomplizierter Ablauf gepaart mit einem starken Preis-Leistungs-Verhältnis, genau so macht die Vorfreude Spaß. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind!

Wir wünschen Ihnen eine tolle und erholsame Reise!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr einfache und unkomplizierte buchung

29 juillet 2026

Réponse de Parkplatztarife.de

Herzlichen Dank für Ihre prima Rückmeldung!

Direkt, unkompliziert und ohne Umwege, genau so muss ein entspannter Buchungsstart aussehen!

Wir wünschen Ihnen alles gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Reservieren hat online reibungslos…

Das Reservieren hat online reibungslos geklappt!

29 juillet 2026

Réponse de Parkplatztarife.de

Wunderbar, genauso wünschen wir uns das!

Reibungslos und ohne Schnörkel, so startet man am besten.

Vielen Dank für das tolle Feedback und eine rundum fantastische Zeit!

einfach,gut,spitze

28 juillet 2026

Réponse de Parkplatztarife.de

Drei Worte, die einfach Laune machen! Schön, dass alles so glatt gelaufen ist.

Herzlichen Dank für Ihre Spitzen-Bewertung und Ihnen eine fantastische Auszeit!

Schnell und unkompliziert

Klare Aufteilung der erfolderlichen Angaben und problemlose Buchung.

28 juillet 2026

Réponse de Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

So soll das laufen! Genau dafür bauen wir die Formulare, verständlich strukturiert und schnell erledigt.

Wir wünschen eine schöne Reise und hoffen auf ein Wiedersehen!

alles perfekt

alles perfekt, der Ablauf ist leicht verständlich und die Abfrage beinhaltet alle notwendigen Daten

Réponse de Parkplatztarife.de

Danke für Ihre klasse Rückmeldung.

Mehr kann man sich gar nicht wünschen! Wenn die Dateneingabe leichtfällt und alles reibungslos durchläuft, haben wir unser Ziel erreicht.

W wünschen Ihnen eine rundum gelungene Auszeit!

Alles Bestens

Réponse de Parkplatztarife.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Schön, dass rundum alles gepasst hat.

Wir wünschen Ihnen eine fantastische Zeit!

Schnelle und einfache Buchung

Guter Preis, schnelle und einfache Buchung.

Réponse de Parkplatztarife.de

Perfekt, so wollen wir das hören!

Gute Preise und ein Ablauf ohne Schnickschnack sind einfach die beste Kombination.

Vielen Dank für Ihre prima Rückmeldung und Ihnen eine richtig gute Zeit!

Transparent und einfach!

Transparent, einfach, gut verständlich

Réponse de Parkplatztarife.de

Herzlichen Dank für das prima Feedback.

Kurz, knackig und auf den Punkt, genau so soll die Buchung sein!

Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit!

Herzliche grüße
Ihr Parkplatztarife.de-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus