Den zustand der gelieferten gebrauchten teile konnte man auf den fotos leider nicht erkennen. Sie hatten starke durchrostungen mit löchern. Nach Rücksprache mit Partan erhielt ich umgehend den be... Voir plus

Part came on time, was a little dirty but entirely functional, more than expected for such a cheap price would buy again!

Great service and prompt deliver the item came as it should on time and in perfect condition

1. Magasin de pièces auto d'occasion
  2. Marché de pièces automobiles
  3. Magasin de pièces détachées automobiles
  4. Casse automobile
  5. Magasin d'accessoires automobiles

Seit unserer Gründung im Jahr 2004 hat PARTAN sich in der Branche für gebrauchte Autoteile einen starken Ruf erarbeitet. Was als lokales Unternehmen begann, das Fahrzeuge demontierte und Qualitätsersatzteile verkaufte, ist zu einem weltweit anerkannten Namen herangewachsen. 2013 sind wir mit dem Start unseres Onlineshops einen wichtigen Schritt weitergegangen und bringen seither unser Know-how und unser Sortiment zu Kunden in aller Welt. Wir versenden Teile in alle Welt über unsere Partnerschaft mit DHL Express – schnell und zuverlässig. Flexibilität ist uns wichtig. Deshalb bieten wir eine große Auswahl an sicheren Zahlungsmethoden und Lieferoptionen, um Ihre spezifischen Anforderungen zu erfüllen – ganz gleich, ob Sie Geschwindigkeit oder Kosteneffizienz priorisieren. Wir bieten sehr wettbewerbsfähige Preise und eine Besonderheit: Sie können Ihren eigenen Preis vorschlagen. Das gibt unseren Kunden mehr Gestaltungsspielraum und stellt sicher, dass Sie ein herausragendes Preis‑Leistungs‑Verhältnis erhalten, das zu Ihrem Budget passt. Mit über 100.000 Teilen auf Lager reicht unser Sortiment von kleinen Schaltern und Verkleidungsteilen bis hin zu Motoren, Türen und Seitenteilen. Jedes Teil wird mit einer zweimonatigen Garantie geliefert – ein Ausdruck unseres Engagements für Zuverlässigkeit und Kundenvertrauen. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen Sie in den Mittelpunkt. Mit einem ausgeprägt kundenorientierten Ansatz beantworten sie Ihre Fragen, lösen Probleme und sorgen von Anfang bis Ende für einen reibungslosen Ablauf. Mit über zwei Jahrzehnten Erfahrung verbinden wir Branchenkompetenz mit Leidenschaft für Kundenzufriedenheit. Ob ganz in Ihrer Nähe oder am anderen Ende der Welt – wir liefern die Teile, die Sie brauchen, in einer Qualität, auf die Sie sich verlassen können.

4,7

Demande des avis aux clients

4,7

28 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super kulant

Sie hatten starke durchrostungen mit löchern.
Nach Rücksprache mit Partan erhielt ich umgehend den bezahlten Betrag und die transportkosten erstattet, musste die Teile auch nicht zurücksenden, muss sie aber selbst entsorgen.
Es war eine super kulante Vorgehensweise.
Beim nächsten Mal werde ich wieder bei Partan sein.

2 juillet 2026

Perfekt

Perfekt, Ware wie versprochen unkomliziert.
Beim nächsten Teil werde ich wieder bei Euch schauen.
Vielen Dank

13 avril 2026
Logo de Partan

Réponse de Partan

Danke

Gebrauchte und trotzdem top.

Nach der Bestellung, direkte Rückfrage und Absprache, dass dies auch das richtige Teil ist. Schnell per Foto geklärt und sofortiger Versand am nächsten Morgen. Teil selbst in exakt der Qualität wie beschrieben. Gerne wieder!

27 février 2026
Logo de Partan