1. Service de location de matériel de soirée

Garantissez le succès de votre évènement avec une animation Photobooth délirante et conviviale ! Vos invités profitent d’une animation conviviale qui rendra votre évènement attractif et exceptionnel. Seul ou à plusieurs, chacun de vos convives pourra se prendre en photo grâce à la borne à selfie. Aucune connaissance technique n’est nécessaire, votre animateur sera présent durant toute la prestation. Réservez en ligne votre Photobooth avec animateur à un prix d’exception !

2,4

Bas

Aucune trace de demande d’avis

NE JAMAIS LEUR FAIRE CONFIANCE

💣💣📢📢🚨IL M ONT LAISSÉ EN GALÈRE LE JOUR J🚨🚨🚨🚨
🚨🚨🚨 AUCUN SERVICE 🚨🚨🚨
AUCUN PLAN B
MACHINE EN PANNE
🚨🚨🚨AUCUNE CONSCIENCE COMMERCIALE 🚨🚨🚨
NE LEUR FAITE PAS CONFIANCE POUR LE PLUS BEAU JOUR DE VOTRE VIE 🚨🚨🚨
ACTIVITÉ PRINCIPALE DE LA FÊTE GÂCHE
MERCI PARTYBOX POUR CETTE PRESTATION NON EFFECTUÉE ET MÊME PAS SAUVÉE 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨📢📢

28 octobre 2023

Nous avons loué le party box pour notre…

Nous avons loué le party box pour notre mariage. Réussite assurée, tous les invités repartent avec un souvenir.
On a le choix de la taille de la photo, ne pas hésiter à demander les différents formats car on ne peut pas changer sur place. Je recommande vivement. Un technicien est sur place pour nous aider, au top

13 octobre 2021

Réponse de Partybox

C'était un plaisir d'avoir fait l'animation photobooth pour votre mariage. Un grand merci à vous pour votre recommandation 😊

Super prestation ! Je recommande !

Malgré un petit problème technique en début de soirée, tout c’est bien passée et les prestataires on été très arrangeants. Les invités on adorés la prestation. Les photos étais d’excellentes qualités et chacun a pu repartir avec autant de photos que souhaité. Je suis ravis d’avoir fait appel à PartyBox, on en gardera un très bon souvenir! Merci!

18 septembre 2021

Réponse de Partybox

Merci pour votre confiance !

Le petit plus dans un mariage !!

Le petit plus dans un mariage !!
Mes invités et moi même avons adoré le concept ainsi que les impressions instantanées. Merci à l’animateur, juste top !
Merci à vous.

25 septembre 2021

Réponse de Partybox

Merci beaucoup pour votre retour :)

Très bonne prestation

Nous avons choisi PartyBox pour notre mariage.
La prestation assurée par Frédéric depuis la réservation jusqu'à la fin de la soirée a été excellente : les invités se sont amusés, le photobooth a pu nous suivre entre le lieu du cocktail et la salle de soirée, les horaires ont été respectés et nous avons déjà reçu les photographies !
Que demander de plus ?
Merci PartyBox mais surtout merci Frédéric !

4 septembre 2021

Réponse de Partybox

Bonjour et merci pour votre retour très encourageant !

Prestation de grande qualité

La prestation a été d'une grande qualité ! Nous sommes ravis d'avoir fait appel à vos services, vous avez été à notre écoute et nous avez conseillé dès le départ pour personnaliser au mieux notre événement. Le jour j, tout a été très fluide et l'animateur très professionnel (il a su mettre nos invités à l'aise et ils ont tous apprécié cette animation !) Merci encore, nous recommanderons vos services autour de nous !

27 août 2021

Réponse de Partybox

Merci beaucoup pour votre retour :) ! Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre évènement.

La perfection !

Prestation au top du top de A à Z.
Nous voulions un photobooth pour notre mariage et nous n'avons pas été déçu ! Tout les invités ce sont éclatés à faire des photos tout au long de la soirée. Et avec les accessoires (perruque, chapeau, etc.) ça a ramené du fun encore plus. Les invités et nous mêmes avont été tout simplement conquis par cette animation et par son animateur, Fred, qui était la du début à la fin à l'écoute et au service de nos invités.
Je ne prends que très rarement la peine de laisser un avis mais pour le coup je ne pouvais faire autrement lorsque une prestation est autant réussi !! 10/10

31 juillet 2021

Réponse de Partybox

Encore merci Sammy pour votre bonne humeur, votre accueil et votre hospitalité. C'était un plaisir de contribuer à la réussite de votre mariage.

Super expérience avec Party Box

Super expérience avec Party Box. L'équipe est réactive et très pro.
Mes invités ont adoré délirer devant le photobooth avec les accessoires mis à disposition ! Comme les photos sont imprimées sur place, chaque personne est repartie avec un souvenir photo unique :)

Je recommande à 200% Party Box pour ajouter une touche fun et animer votre soirée ou événement :)

23 juillet 2021

Réponse de Partybox

Merci beaucoup pour votre retour. Nous avons également pris plaisir à effectuer votre prestation.

Je recommande Partybox ! 🎊

J'ai commandé une partybox pour la fête d'un ami, c'était top, ça permet de se créer des souvenirs au naturel sans se prendre la tête avec des appareils 👌🏼🤩

3 juillet 2021

Réponse de Partybox

Merci et très heureux que notre prestation vous ai plu !

Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)