PASCAL COSTE COIFFURE Avis 138

2,2

Je déconseille fortement ce salon. Je suis venue pour un soin réparateur avec shampooing et masque Kérastase Thérapie, et le résultat a été catastrophique. Depuis ce passage, j’ai subi une ch... Voir plus

Client fidèle depuis plusieurs années au salon Pascal Coste Coiffure CAP3000, j’ai toujours été satisfait jusqu’à ma dernière visite. Habitué à être coiffé par des coiffeuses professionnelles... Voir plus

Hyper U Agde : Champoing en 1 seul lavage et rinçage rapide, jusqu'à présent je n'avais jamais vu ça. Ensuite la coupe par une jeune fille qui n'a pas cessé de me donner des coups violents avec les de... Voir plus

Arrivée dans le salon Montauban Aussonne 12h15, le manager prend les renseignements, une coiffeuse souhaite me prendre en charge tout de suite, mais non ! le manager décide de me faire attendre 55mn p... Voir plus

2,2

Bas

Ma fille de 15 ans a demandé un…

Ma fille de 15 ans a demandé un épointage et un soin au salon du Centre Commercial de Mérignac Soleil.
Elle en a eu pour 55 euros. Le pire c'est qu'ils l'ont coiffé à l'arrache car ils étaient débordés.
Ce n'est pas normal de profiter d'une enfant et de l'arnaquer.
Je suis limite de me déplacer pour leur expliquer !!!!

4 juin 2024

Désagréable

Apprendre à couper pour un salon de coiffure c'est la base, à la place de discuter et de vouloir se faire passer pour une star de la coiffure ce qui est très loin d'être le cas pas pro dû tout plus occupé à rigoler entre elles et à vouloir fumer sa clope salon de Compiègne très décevant je vous conseille vivement de passer votre chemin

15 février 2024

Petite coupe pour un enfant

Petite coupe pour un enfant de 2ans, coupe faite à l’arrache, la dame une blonde cheveux carré voulait simplement faire vite pour allez prendre une pause cigarette je les vu sortir en vitesse..expérience décevante !
La coupe pas du tout soigner, les contours pas bien coupé. Plus jamais !

30 avril 2024

D'habitude toujours bien reçu

D'habitude toujours bien reçu, mais le matin à 9h00 on a l'impression de déranger, pas d'accueil, attente 15 minutes à l'entrée alors qu'il n'y avait pas ou peu de client.... Ouvrez à 10h00, cela sera plus simple si cela est trop dur !!!

20 avril 2024

c'était mon salon préféré

c'était mon salon préféré. depuis qu'une coiffeuse est partie en congé maternité (c'était ma coiffeuse) j'y suis retourné pour mes mêches. Et là quelle surprise : rien à voir avec les mèches faites par l'autre coiffeuse. Mêches blondes avec du marron dessus et derrière, de l'orange sur les côtés. Je ne m'en suis aperçue qu'au premier schampoing. De plus, elle m'a mis des tonnes de produit pour un prix plus que prohibitif. Le dessous des cheveux n'a pas été fait correctement. Du coup, il faut tout recommencer mais ailleurs.

15 mars 2024

Pas pos

Avant ils.y avis un gas ils coupais bien ça fait trois fois que j'y retourne depuis qu'il es partie la premières fois la meuf m'a rater je lui dit tous sauf une coupe militaire elle me fait une coupe militaire la seconde fois la nouvelle a bien compris la demande la troisième a rate un dégrader et un coupe enfant et te demande 20 e pour une enfants de 5 ans je demande pour un petit une.petite crête de coque avec dégradé et deux trait c'est raté les deux trais son de travaille elle avais oublié je lui remémore elle dit trop tard j'ai mis le gel bref elles sont peut-être douée pour les fille.pour les garçons ça doit être là responsable je m'irait plus

3 avril 2024

Super salon …

Suis très contente de ma venue chez pascal coste dans la galerie marchande de Auchan le pontet très sympa à l écoute très pro un grand merci à Géraldine qui m’a fait de superbe mèche je reviendrais avec grand plaisir !

6 avril 2024

PAS DE TOILETTES,,rrrrr

Pour le salon de Longeville-lès-Saint-Avold...
C ma femme qui écrit....
Toilettes non disponiblespour moi.... uniquement pour les coiffeuses.!! Pour accéder aux toilettes ,je marche 200 m les cheveux mouillés a travers le centre commercial.. inadmissible...

25 mars 2024

Brosse

Coiffure pas trop mal mais quand on demande 1 frange c est pour que tout ne soit pas de la même longueur. 3 fois ou j y vais , 3 fois que tout est de la même longueur. Et ca n a jamais posé problème chez mon ancien coiffeur.

21 mars 2024

Super !!!

Super !!!! Je recommande coiffée par Sonia Pascal Coste sapiac Montauban
Une vraie professionnelle !!!
Accueillante et pleine de bons conseils
Elle est juste parfaite dans son job bonne rigolade une femme sûre d’elle elle a changé ma tête et donc mon état d’esprit, je suis repartie avec une assurance incroyable

8 février 2024

Je suis allée à centre azur et pascal…

Je suis allée à centre azur et pascal coste pour des mèches blondes je suis ressorti de la bas avec les cheveux orange roux franchement pour mes cheveux 160 euros que j ai payé sa me fais mal au cœur je suis dégoûté et de plus le lendemain retourner pour rattraper encore pire plus de orange miel sur ma tête c’est la première fois que ça m arrive pourtant j en ai fait des mèches et la fin une cliente entre elle demande pour des mèches même coupe et longueur que moi elle lui pas 113 euros c’est de l arnaque franchement et de plus les prix de base c’est 130 euros 140 maxi il faut pas nous prendre pour des moutons non plus ça serait bien que l on me rembourse comment on peut faire des mèches a quelqu’un alors qu’on sait pas les faire je suis trop decuuuuuu

6 février 2024

Travail de qualité

Le conseil, la coupe et le balayage sont parfait.
Cécile du Pascal Coste de Sapiac à Montauban a redonné vie à mes cheveux, je reviendrai.

3 janvier 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit