1. Service de finances alternatives

Forts d’une expertise cumulée de plus d’une décennie dans le domaine du trading, notamment au sein des prop firmes, notre équipe est entièrement dévouée à vous aider à réussir votre défi FTMO en deux phases. Vous pouvez confier en toute sécurité votre défi FTMO à notre équipe, et nous vous garantissons l’obtention du financement de votre compte dans un délais très raisonnables. Nos tarifs sont conçus pour être accessibles à tous, quel que soit votre niveau socio-économique. Avec nous, vous bénéficiez d’une garantie de réussite exceptionnelle de 97%. En cas de non-réussite au test, nous vous remboursons intégralement votre investissement. De plus, nous finançons un autre test pour vous et vous offrons une assistance gratuite dans la préparation du challenge. Oui, vous avez bien compris ! Vous n’avez donc aucune raison de craindre, mais au contraire, tout à y gagner. Confiez-nous la gestion de votre compte FTMO et observez comment il progresse de manière constante jusqu’à votre réussite finale lors de l’évaluation. Nous proposons également des services de gestion de compte de trading déjà financés auprès de la placeforme FTMO, ainsi que la gestion de compte de trading particuliers via notre filiale GOLD TRADING MARKET & INVESTMENT. Pour en savoir plus sur notre service de gestion de compte, veuillez consulter la rubrique correspondante.

3,8

Bien

pass-ftmochallenge.com, c'est une plateforme très serieuse

Je tiens à exprimer ma totale satisfaction à l'égard de la qualité de votre service. Votre plateforme se distingue par son sérieux et son efficacité indéniables dans le domaine. En toute franchise, je tiens à vous féliciter chaleureusement pour le travail que vous accomplissez. Grâce à votre assistance, j'ai réussi brillamment mon test FTMO en deux phases, sans le moindre accroc.

Cependant, permettez-moi d'émettre une légère réserve concernant la rapidité du processus. Il m'a ressenti que le temps nécessaire pour traverser les deux phases du test, soit plus d'un mois et demi, était quelque peu prolongé. Je présume que cela pourrait être attribué à une éventuelle surcharge de travail due à l'affluence de la clientèle, et je me demande si vous disposez d'un nombre suffisant d'agents pour répondre à la demande croissante.

Je me permets de suggérer qu'en augmentant le nombre de vos collaborateurs, vous pourriez véritablement accéder au monopole du marché. Votre qualité de service est indiscutable, et en l'améliorant encore, vous pourriez satisfaire davantage de clients et renforcer votre position de leader.

Encore une fois, je tiens à vous remercier pour votre contribution à ma réussite et à celle de nombreux autres commerçants. Votre excellence dans le domaine ne fait aucun doute, et je reste confiant que vous continuerez à exceller dans votre domaine.

10 mars 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (2 avis)