Possesseur de Porsche depuis 3 ans, j'ai découvert l'univers de la piste grace à Amaury Vaucher et je lui ai donc acheté une GT4 préparation Manthey Racing. Voiture révisée, pneus et plaquettes neu... Voir plus

Amaury, vendeur pro et passionné. Il a pris le temps de m’expliquer l’historique du véhicule et de son arrivée dans sa concession. Cela fait maintenant 2 mois que je roule dans mon bolide rouge qu... Voir plus

4,3

ambiance piste

Voiture révisée, pneus et plaquettes neufs , le rapport prix produit service est très satisfaisant, avec en bonus un petit coaching sur le circuit de Bresse.!
En plus d'être un vrai passionné de la marque Porsche, Amaury est pilote et l'expérience ne s'arrête pas à la vente de la voiture. Rally touristique, track day, services divers .. une belle rencontre !

9 novembre 2025

Je tiens à partager ma belle expérience…

Je tiens à partager ma belle expérience d'achat suite à l'acquisition de ma Porsche 997 chez Passion RS Automobile. Dès le premier contact, j'ai été accueilli avec professionnalisme, écoute et une réelle passion pour l'automobile. La disponibilité, le sérieux et la connaissance pointue des véhicules m'ont immédiatement mis en confiance. Sans oublier la remise du véhicule qui s'est fait avec un show personnalisé :). Je recommande donc Passion RS Automobile les yeux fermés à tous les passionnés de porsche à la recherche d’un service de qualité et d’un accompagnement personnalisé.

Merci encore à toute l’équipe, et particulièrement à Luc et Amaury !

7 juin 2025

Achat Cayman 718 4.0 GTS vert Python…

J ai pris possession de mon Cayman 718 4.0 GTS fin mars 2025. Amaury a su prendre en considération toutes mes questions et conditions. Meilleur accueil que chez certains concessionnaires Porsche, meilleur professionnalisme et sérieux que chez la plupart des mandataires, je sais de quoi je parle, RS Passion et son équipe gèrent parfaitement un stock de produits variés, nombreux à un prix justifié.

29 mars 2025

Achat Cayman 981 Black Edition

2eme dépôt-vente, 2eme achat chez Passion RS Automobiles. Tout s’est déroulé parfaitement et au-delà de mes attentes concernant l’achat de mon Cayman 981. Je n’en serais pas encore là si l’expérience, le professionnalisme et la passion d’Amaury n’avaient pas été au profit de cet achat.
Je recommande très fortement ! Pour ma part, j’espère que l’aventure Porsche continuera longtemps et avec Passion RS Automobiles.

28 avril 2023

Un Magnifique Showroom et un…

Un Magnifique Showroom et un accompagnement tout simplement exceptionnel de la part de M.Vaucher. Je lui ai confié un projet de recherche et il m'a trouvé le modèle souhaité rapidement. La transparence à été totale du début à la fin concernant l'historique et l'état du véhicule. Il m'a même proposé de le faire expertiser pour me rassurer !! Et que dire de l'accueil et de la mise en scène lors de la livraison ... un véritable rêve éveillé !!! Quel plaisir de partager votre Passion et Félicitation pour votre professionnalisme. Je reviendrais pour la prochaine j'en suis certain 😉

11 janvier 2021

Excellent accueil.

Excellent accueil.
M. Vaucher est un vrai spécialiste de la marque!

Une adresse à conserver pour tous les amateurs de la marque.

1 octobre 2020

Super!

Une très bonne expérience, un accompagnement professionnel et sympathique. Vendeur passionné. Félicitations et merci

17 février 2020

La bonne adresse

Belle rencontre avec une personne qui ne fait pas que vendre.
Très bon accueil, belle auto (de bons moments en perspective). Mr VAUCHER a été très professionnel, à notre écoute et nous a consacré beaucoup de temps.
De plus, nous avons partagé un agréable moment autour de notre passion commune. Pour les personnes qui cherchent une Porsche, à recommander sans hésitation.

27 janvier 2020

Un professionalisme au top

Pris livraison de mon nouveau jouet, une passion et une envie que Mr Vaucher sait communiquer.
De magnifiques véhicules et un professionnalisme au top.
Je reviendrais pour un achat futur!

27 janvier 2020

Une heureuse expérience avec un vrai passionné...

A la recherche de la "perle rare", un boxster gts 981 bien optionné et peu kilométré, j'ai contacté Amaury Vaucher qui par sa persévérance et son professionnalisme m'a permis de faire le bon choix.
Encore merci pour le super accueil au show room, sa gentillesse, sa patience et son écoute, je reviendrai sans hésitation vers lui pour la prochaine voiture...

16 décembre 2019

997S PDK

Amaury, vendeur pro et passionné.
Cela fait maintenant 2 mois que je roule dans mon bolide rouge qui me donne entière satisfaction.
Petit cadeau à la livraison 2 pneus neufs 😉👏
Vous pouvez acheter les yeux fermés...je recommande et longue vie à Passion RS Automobiles!

plus satisfait !!!

Passion RS automobile est spécialisé dans la vente de PORSCHE mais apporte énormément de soins à tous ses véhicules !
Cela m’a permis d’acheter mon Audi S5 chez eux à distance en toute confiance.
je recommande vivement Passion RS automobile pour le professionnalisme, la transparence et la disponibilité de Mr VAUCHER
Merci pour votre dévouement !!!

Cayman S 981

Une transaction en toute transparence, un échange de qualité et un service personnalisé.
Ce professionnel est un passionné entièrement à l’écoute et pour qui ma satisfaction à été une priorité.
Je vous recommande chaleureusement Passion RS Automobiles.

Rêve devenu réalité

Sérieux, fiable, professionnel et attentionné pour décrire cette jeune entreprise et son dirigeant.

18 octobre 2019

Voiture en dépôt-vente

Passion Automobiles m'a proposé de placer ma Porsche en dépôt - vente.
Vente réalisée en 2 semaines. Je me suis occupé de rien.
Travail effectué dans les règles de l'art !
Recommandé en toute confiance
Un vrai professionnel en la matière

11 septembre 2019