Заказала по интернету. Подарок. Часы марки BULOVA. Для моей подруги. На её 50 лет! Заказ пришёл быстро. Аккуратно упакован. И с шоколадкой! Всё как я и ожидала. Спасибо! Рекомендую! Надёжная ком... Voir plus
La gioielleria Patanè è una garanzia. Ho già acquistato altre volte e mi sono trovata sempre benissimo. Il pacco è curato nei minimi dettagli e all'interno troverete tutto l'occorrente per fare un pa... Voir plus
Esperienza assolutamente positiva. La spedizione è stata più veloce della luce. Sicilia -> Piemonte in meno di 48 ore. Il prodotto Trollbeads acquistato è davvero fantastico. Inoltre insieme all'a... Voir plus
PATANÈ gioielli L’esperienza tramandata da padre in figlio, dal piccolo chiosco di piazza Crispi all’attuale, moderno e funzionale punto vendita, ci ha sempre ricordato che la nostra professionalità è al servizio della rispettabile clientela che non smetteremo mai di ringraziare.
Via Nazionale Terme, 228, 98050, Terme, Italie
- info@patanegioielli.it
- patanegioielli.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Gioielli bellissimi
Gioielli bellissimi. Confezione bellissima e soprattutto il dolcetto all interno era delizioso. Grazie
Velocissimi e precisi come sempre molto…
Velocissimi e precisi come sempre molto gradito l’omaggio con il dolce tipico. Grazie.
Disponibilta' e cortesia
Disponibilta' e cortesia. Srticolo conforme alle aspettative
Consegna puntuale e veloce
Ottimi prezzi, spedizione nei tempi previsti e apprezzatissimo un pensierino trovato nel pacco.
Miglior prezzo sul mercato e assistenza impeccabile
Il miglior prezzo sul mercato per il prodotto acquistato ed un servizio di assistenza impeccabile. Consigliatissimo.
gioielleria molto fornita…
sono soddisfatta della scelta ed acquisto del gioiello, alla persona a cui l'ho regalato le brillavano gli occhi per la gioia e scelta indovinatissima.
Bellissima esperienza
La borsa è bellissima.La consegna è stata rapidissima(anche se la borsa era in preordine).Delizioso il biscottino inserito nella spedizione come coccola per il cliente. Le informazioni del tracciamento sono state rapide e precise.
Grande disponibilità e gentilezza
Venditore super disponibile e tempestivo nel risolvere un piccolo problema avuto con il mio ordine!
Consegna velocissima e orologio bulova…
Consegna velocissima e orologio bulova perfetto e ad un prezzo conveniente ! Consiglio è certamente li prenderò in considerazione per prossimi acquisti!
Ho comprato due beads yrolbeads per me e per il mio compagno.Ho ricevuto il mio ordine in tempi brevi, l' articolo e' arrivato, come mi aspettavo, nella sua confezione originale...non fosse x le previste spese di spedizione, il prezzo e' conveniente rispetto ad altri venditori e ho gradito molto il goloso omaggio! Grazie...farò sicuramente altri acquisti da voi
Precisi come sempre
Precisi come sempre, gentili e sempre professionali. Una garanzia!
Esperienza imbattibile
La spedizione in tempi veloci, la cura nell'imacchettamento, il buono per il prossimo acquisto e la sorpresa di cioccolata hanno reso questo acquisto un'esperienza fantastica!
Avrei dato anche 6 stelle.
Avrei dato anche 6 stelle.
Gentilissimi, disponibili e importante, rispondono al telefono.Mi hanno aiutato anche con un video.
Consegna puntuale.
Professionali e affidabili
Spedizione tempestiva, rivenditore affidabile, cortese e professionale.
Pienamente soddisfatta del mio acquisto.
Celeri e professionali
Celeri e professionali. Inoltre è stato molto apprezzato il cadeau dolciario.
Grazie.
Ottimo acquisto
Buon prezzo, cordialità, professionalità e puntualità sono ottimi motivi per apprezzare questa azienda.
En savoir plus sur les différents types d'avis.