J’ai effectué une vente avec la Kollect de Kiabi et n’est pas reçu mon bordereau d’envoi. Après contact auprès de Kiabi c’est Patatam qui doit envoyer les bordereaux chose qu’ils n’ont toujours pas fa... Voir plus

Grosse arnaque ! J'ai déposé plusieurs colis de vêtements via showroom privé pour avoir un bon d'achat en retour. Pour les premiers colis déposés en 2022 j'ai eu des bons d'achat avec un montant déri... Voir plus

Je vais aller à l'inverse de tous les commentaires négatifs précédents. Soit j'ai eu de la chance soit les gens envoient des vêtements en très mauvais état... J'ai envoyé 2 colis en même temps, il n... Voir plus

Arrêt brutal de l'offre de dépôt vente, information très laconique aux clients, délais de traitement énormes des sacs de vêtements en dépôt vente, retour à l'envoyeursans lui demander son avis... bref... Voir plus

1,9

Bas

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Quelques prix intéressants sur de…

Quelques prix intéressants sur de belles marques, mais certaines sont sur-cotées (ex Maje, Sandro...où les modèles datent...)
Une vigilance moyenne sur l’état des vêtements (j’ai acheté un t-shirt et il y a un trou au col dû à l’étiquette d’origine je pense).
La mise en valeur des produits est très moyenne, parfois les vêtements sont posés de façon négligée, on a du mal à se rendre compte de la taille/longueur, et donc du mal à se projeter en le portant.
Heureusement que j’avais eu un bon suite à un dépôt précédent.

Grâce aux commandes groupées

Grâce aux commandes groupées, j'ai pu choisir et acheter tranquillement mes articles au fil des semaines, pour n'avoir qu'une seule livraison pour mes achats.
Je suis contente d'acheter des vêtements de seconde main et d'excellente qualité sur Patatam.

5 mars 2021

Super site

J ai commandé une robe sur patatam le 19 2 2021 je l ai reçu et j en suis ravie surtout dans mon budget
c est un très bon site pour acheté des vêtements d occasion de marques à un très bon prix merci beaucoup patatam

27 février 2021

Ravie d avoir découvert ce site

Ravie d avoir découvert ce site, articles conformes aux descriptions, et très large choix pour tout les goûts et de grandes marques, je recommande ce site, très satisfaite de ma commande

26 février 2021

Paiement non versé depuis décembre…

Je trouvais le concept vraiment bien aucun souci au début!!! mais depuis quelques mois je suis en attente de paiement et aucune réponse malgré plusieurs relances!!! je suis déçu et ne trouve pas cela sérieux c'est vraiment dommage.

Des escrots!!!

Des escrots!!!! Une pub, des sacs déposés à Décathlon permettant l’envoi de vêtements de ski et un virement en retour.... ils refusent les fringues et demande de l’argent pour le renvoi !!
À Fuir ! Patatam est une entreprise qui mérite de disparaître rapidement !!!!!!!!

25 février 2021

Mauvais payeurs

Mauvais payeurs, depuis 23 novembre 2020 j attends mon paiement. Soit disant ils sont en panne avec le logistique pour payer. Ca me rassure que je ne suis pas la seul D ETRE DANS CE CAS LA, mais en attendent, ils vendent bien nos affaires.

25 février 2021

Livraison très rapide

Livraison très rapide, prix top, article neuf ou quasiment neuf, très très contente de cette première commande, merci.

24 février 2021