1. Magasin d'articles pour animaux

Patoulina est une marque française spécialisée dans le confort thermique des animaux de compagnie. Nous proposons des tapis rafraîchissants pour chiens, chats et lapins, livrés en France, en Belgique et en Suisse. Notre point de départ : un chien ou un chat ne régule pas sa température comme nous. Il n'évacue presque rien par la peau — la chaleur sort par le ventre, les coussinets et le halètement. Autrement dit : par le sol sur lequel il se couche. Or un parquet, une moquette ou un carrelage exposé emmagasinent la chaleur de la journée et la restituent pendant des heures. Un ventilateur brasse l'air de la pièce ; il ne refroidit pas l'animal couché à même le sol. Le tapis Patoulina répond à ce problème précis. Trois couches, aucune goutte de gel : une surface de contact respirante, un cœur activé par le simple poids de l'animal, et une membrane de ventilation qui évacue la chaleur en continu. Rien à percer, rien à recharger, ni électricité ni passage au congélateur. On le déroule, l'animal se couche dessus. Textile certifié Öko-Tex Standard 100 (testé sans substances nocives), coutures renforcées anti-griffes, lavable en machine à 30 °C. Les tailles se choisissent au poids de l'animal, du XS (jusqu'à 5 kg) au XL (35 kg et plus). Nos engagements sont simples : satisfait ou remboursé sous 30 jours, et un service client joignable par de vraies personnes — infos@patoulina.com ou 07 56 99 31 67, du lundi au vendredi de 10 h à 18 h. Une question sur la taille, une commande en retard, un doute avant d'acheter : écrivez-nous. Les avis ci-dessous sont les vôtres. Nous les lisons tous, y compris ceux qui piquent.

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,0

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Site trompeur

Site trompeur, articles chinois de mauvaise facture. Commande reçue deux semaines après donc délais non respectés. J'ai demandé un remboursement au vu de la qualité horrible de ces tapis (30 jours satisfait ou remboursé) mais le mail n'aboutit pas, service client inexistant...

30 juillet 2026

Avis basé uniquement sur le SAV

Je ne peux pas donner mon avis sur le produit proposé puisque j’ai annulé ma commande (j’ai trouvé une autre solution pour mon lapin), mais le SAV a été très réactif et j’ai été remboursée en quelques jours.
Les étoiles sont donc pour le SAV.

15 juillet 2026