El primer pedido va perfecto, envase funcional, llega rápido, pienso adecuado para tu mascota… sin embargo el segundo pedido es un desastre. Mi perro no se puede comer el pienso porque lo han enviado... Voir plus
Dieta equilibrada y saludable. Xiko mi chihuahua, le encanta y no es fácil, tiene sus exigencias y sus propias necesidades, así Pawit le ofrece el mejor alimento para él. Me gustaría descartar además... Voir plus
Acabo de comenzar con la transición del pienso y no sé como le sentará, pero debo agradecer la atención recibida por parte del equipo. El pienso lo pedí para un perrete que tengo en acogida. La sorp... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
En Pawit preparamos comida personalizado para tu perro. Haz el test, descubre su receta y recibe su pienso diseñado por veterinarios y nutriólogos en casa. Fácil, cómodo y asequible, sin intermediarios. Además, recibe el soporte de un experto Pawit a lo largo de la vida de tu mascota.
Coordonnées de contact
Espagne
- hola@pawit.com
- pawit.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Buen asesoramiento el envío rápido .
Para mi son excelentes
Para mi son excelentes, un servicio inmejorable y a mi perro le encanta la comida
Buen servicio
Muy buena
Muy buena! Aunque, lamentablemente,mi perrita tuvo un accidente y murió el martes....💔💔
Solo estuve con esta alimentación ni dos semanas.....😞
Pues todo de 10
Tanto el empaquetado que viene bien para viajar y dosificar, como el envío, como la composición (mi perro casi ni espera) y la atención son perfectos.
Más que recomendable
Mi primer pedido espectacular
Mi primer pedido espectacular, todo ha salido muy bien. Esperemos que el segundo sea igual!
He recibido el producto antes del…
He recibido el producto antes del tiempo, al igual que las indicaciones por whatsapp. Hemos empezado el día de hoy con el proceso de cambio de pienso.
Pawit Genial
Gran servicio en todo momento a nuestra perrita le encanta Pawit, receta personalizada en este caso sabor salmon para un Yorkshire
Seguire comprando en Pawit.
Muy buena comida y muy buen servicio
Muy buena comida y muy buen servicio. Le puedes preguntar cualquier duda por WhatsApp a una mujer muy amable :)
Buena atencion pero el problema es que…
Buena atencion pero el problema es que el perro no quiere ni oler la comida....no he conseguido que pruebe el pienso ni solo, ni mezclandolo, ni nada

Réponse de Pawit
Primera experiencia Pawit proceso de compra fue correcto
El proceso de compra fue correcto, recibí el pienso antes de lo previsto y a Txiqui le encantó. En cuanto al proceso de inscripción opino que es un poco farragoso. Creo que la aplicación es mejorable. Al final lo logré gracias a Nathalia, mi referente en Pawit.
Muy muy contento
Muy muy contento , la asesora me ha hablado 2 veces en menos de 1 mes para ver qué tal está mi perrita, a ella le encanta, tiene el pelo muy brillante y una energía extraordinaria
Pawit, qué sorpresa encontraros en la red
Absolutamente recomendable Pawit como opción firme y cierta para alimentar mascotas. En mi caso un gran danés y un chihuahua. Una propuesta individualizada para cada tamño, raza, peso, edad. Genial el trato previo y el servicio de entrega y postventa.
El producto es muy bueno
El producto es muy bueno, y te mantienen en contacto de todos los avances por WhatsApp y en definiva un gran servicio que es lo que quiere uno cuando necesitas que tu perro esté sano y fuerte
Aprobado por los pelos.
Llevo 1 semana haciendo la transición de la comida, y de momento a mi perro le encanta, si la puntuación fuera solo la comida sería de 5 estrellas. Pero la atencion es de 2 estrellas, los primeros días todo es muy bonito pero ahora es nula, seguro que se vuelven a interesar por mi perro cuando calculen que el pienso se está terminando.

Réponse de Pawit
Recogí una hembra de pastor alemán en…
Recogí una hembra de pastor alemán en un refugio de perros abandonados, estaba muy flaca y con pocas fuerzas, empieza a recuperarse y mejor con el alimento preparado por Pawit, mejor en el peso, más fuerza y alegría el pelo empieza a ser más fuerte y brillante. Sin duda es excelente, GRACIAS en nombre de los dos.
Por fin, un pienso que le gusta!
Nos ha gustado mucho Pawit. Coco se ha adaptado perfectamente, y lo que es más, ¡le encanta el sabor de Pawit! hasta ahora, nos había costado mucho que un pienso le gustara, y sin embargo desde el primer día Pawit le ha gustado. También se adaptó muy bien en su digestión, y no nos ha dado ningún problema de alergia (que siempre solíamos tener con otros proveedores).
Así que no podemos estar más contentos.