El primer pedido va perfecto, envase funcional, llega rápido, pienso adecuado para tu mascota… sin embargo el segundo pedido es un desastre. Mi perro no se puede comer el pienso porque lo han enviado... Voir plus
Dieta equilibrada y saludable. Xiko mi chihuahua, le encanta y no es fácil, tiene sus exigencias y sus propias necesidades, así Pawit le ofrece el mejor alimento para él. Me gustaría descartar además... Voir plus
Absolutamente recomendable Pawit como opción firme y cierta para alimentar mascotas. En mi caso un gran danés y un chihuahua. Una propuesta individualizada para cada tamño, raza, peso, edad. Genial el... Voir plus
Acabo de comenzar con la transición del pienso y no sé como le sentará, pero debo agradecer la atención recibida por parte del equipo. El pienso lo pedí para un perrete que tengo en acogida. La sorp... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
En Pawit preparamos comida personalizado para tu perro. Haz el test, descubre su receta y recibe su pienso diseñado por veterinarios y nutriólogos en casa. Fácil, cómodo y asequible, sin intermediarios. Además, recibe el soporte de un experto Pawit a lo largo de la vida de tu mascota.
Coordonnées de contact
Espagne
- hola@pawit.com
- pawit.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Muy buen servicio lo unico es que tardó…
Muy buen servicio lo unico es que tardó un poco en llegar
Aún no lo he probado porque acaba de…
Aún no lo he probado porque acaba de llegar pero el servicio es estupendo. Bastante rápido y se comunican contigo continuamente. Muy buen servicio
Todo perfecto, con indicaciones dentro para hacer la transición, un vaso medidor incluido. A buddy le encanta este pienso!
Trato personalizado y muy buen…
Trato personalizado y muy buen servicio.
Te hacen una encuesta inicial, te preparan receta según los gustos de tu perrito y el envío es rápido. Viene en una caja de cinco sacos fáciles de guardar.
Se comunican conmigo a través de WhatsApp y te aclaran cualquier duda.
Muy atentos,por el wassap y el pedido…
Muy atentos,por el wassap y el pedido muy rápido. Interesante, la tarjeta con consejos para tu mascota.El regalito genial.
Saludos
Luna está Feliz
Servicio y trato excelente
Tanto el servicio como el trato es excelente, están muy atentos y hay una persona con la que puedes hablar siempre, el pienso ha llegado bien, incluso antes de lo previsto, mi perro se lo come bien de momento y le sienta bien que es lo importante.
Super ,pero super contento
Super ,pero super contento,
Mi perro ,feliz con este pienso! El trato es personalizado ca la cliente, las pautas bien explicadas,y el seguimiento de un 10!
Gracias! Recomendó con toda la confianza!!!!
Muy contenta!!!pienso muy bueno!mi…
Muy contenta!!!pienso muy bueno!mi perrita le encanta!!!
Grandes profesionales
Atención personalizada desde el peimer momento.
Te aclaran todas las dudas.
A mí, me están ayudando mucho con el proceso de adaptación de mi perrita al nuevo pienso, que tenía problemas de apetito con los anteriores.
Lo mejor de lo mejor 👏🏻👏🏻
Los pedidos tardan 1 semana o más en…
Los pedidos tardan 1 semana o más en llegar y tienes que tener buena previsión para no quedarte sin comida, pero lo que menos me ha gustado es el tamaño de las bolas, que no se adaptan al tamaño del perro

Réponse de Pawit
Todo perfecto. De momento, a mi perra le encanta el pienso. La entrega fue muy rápida y hacen seguimiento por Whatsapp del pedido, las instrucciones y cómo está yendo todo. Muy contenta
Mi perro me pide q le compre pawit
Mi perro me pide q le compre pawit. Es su comida preferida. Cayendole las babas…. Lo demuestra.
Y veo q su figura mejora, estaba un poco redondito.
Muy contento con el servicio y el producto
Muy contento con el servicio y el producto ofrecido, siempre se preocupan de que todo esté bien y te dan un trato cercano (En especial agradecer a Tamara por su profesionalidad).
Y lo más importante es que a mi perra le encanta el pienso así que por estas razones ya soy cliente recurrente👍❤️🐾
Le he incorporado el pienso pawit y se…
Le he incorporado el pienso pawit y se me ha descompuesto mi perra, a qué puede ser debido?. Algún componente que le no le sienta bien.
Es normal?

Rápidos y eficaces
Rápidos y eficaces. De momento mi peludo, come así así...el grano le es algo grande. Por lo demás, genial

El envío fué rapidísimo
El envío fué rapidísimo. El producto venía totalmente personalizado, con el nombre de mi perra y cantidad diaria que se le debe administrar. Mi perrita lleva pocos días comiéndolo pero parece que le gusta.