Très, très, très mauvais service. La facture est arrivée presque deux mois après l’achat et fut payée dans les délais. Malgré ça, cette société continue de vous envoyez des frais de rappel, sans d... Voir plus
ce que je n'ai pas, c'est quand n'ont pas les informations de combien on dispose de solde de même que lors des achats auprès des prestataires lorsqu'un produit ne fonctionne pas ou à un défaut cela tr... Voir plus
Pourquoi n'y a-t-il pas de contact mail avec PAycard ???J'aimerais bien savoir pourquoi les intérêts selon conditions suivantes : "Les paiements échelonnés sont assortis d'un taux d'intérêt annuel de... Voir plus
Programmez svp une connexion plus direct que avec les numéros de factures, please.. quand même c'est trop de tapotage s'il faut chaque fois reprendre tous les données. Un email upassword basta .. un g... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Attention
Attention, grosse arnaque. Envoi de la facture tardive avec plusieurs code QR...paiement avec 2 jours de retards et plus de 80.- de frais facturés incompréhensible...Service client inexistant....bref, une grosse arnaque et une honte pour toutes les entreprises qui travaillent avec.
Reçu des rappelles et des frais non…
Reçu des rappelles et des frais non mentionnés. Mauvaise expérience ne prenez pas cette carte! Mauvais service clientèle!
J'attendais de recevoir la facture et…
J'attendais de recevoir la facture et j'ai reçu celle-ci avec une taxe de 20 jrs. pour non paiement.
Je n'utiliserai plus vos services.
J'apprécie d'être mis au courant de la…
J'apprécie d'être mis au courant de la réception du paiement
J’ai reçu un frais de rappelle je…
J’ai reçu un frais de rappelle je téléphone pour savoir et voilà boucle le téléphone au nez sans m’explique vraiment pour quoi sachant que ce moi que as le frais et pas elle normal elle s’inquiète pas ce 0 l’accueille.
Reçu une facture avec des frais de…
Reçu une facture avec des frais de rappels et avec des intérets alors que je n'ai jamais reçu la première facture physiquement par la poste. Je le fait savoir via la hotline mais on me traite comme un menteur et la personne me répond agressivement puis me raccroche au nez lorsque je lui dit que je ne vais pas payer les frais. A fuir !
Système très obsolète et personnel pareil.
Honnêtement c'est soit disant pour aider les personnes a regler les factures en plusieurs mensualités, mais la mauvaise gestion de leurs calculs ainsi que leur personnel sont vraiment mediocres. Vous avez un revenu superieur a 120.000 CHF annuel, mais pour eux vous êtes pas capable de gérer une facture mensuel , alors que côté entreprise quand on a jusqu'a 10.000.- de commande mensuel en pièce détachée et qu'on paye CASH, c'est vraiment parce qu'ils ont une manière très mauvaise de gerer leur système de solvabilité. Sans compter qu'on a 12 ans en Suisse et jamais eu 1 seul problème de paiement.
Très bonne expérience
Comme d’habitude
Comme d’habitude, célérité dans l’exécution de la commande (du 08.11.22 à 19h26 ) et réception de l’écran Philips le 9 novembre 2022 à 15h00. Paiement demandé par paycard le 12 décembre 2022 ; effectué PostFinance le 13.12.2022. Très bon service.
Aucun service..
Aucun service...
Juste un moyen de paiement sans aucu avantage ni plus value... une arnaque !
J'ai reçu des frais de rappel alors que…
J'ai reçu des frais de rappel alors que ma facture a été payée.
De plus je trouve que ça serait plus simple de recevoir les factures par courriel comme le font d'autres prestataires.
Avoir un site en français serait agréable et correct vis-à-vis de la clientèle francophone ! Il n'y a pas que les alémaniques sur cette terre ! Pensez-y !
crédit forcé
nul, je n'ai jamais demandé de sisteme de payement fractionné. Cela est du crédit forcé scandaleux!!!!!!!!
Cette entreprise vous vole de l'argent…
Cette entreprise vous vole de l'argent et crée des dettes dans du vent. A fuir à tout prix. Ils vous font payer des frais de rappels, alors que mes factures ne mentionnaient que l'échelonnement de la créance principale, ils cèdent ensuite votre créance à des société de recouvrement qui triplent le prix initial. J'ai payé le montant total de la facture, et j'ai oublié de payer 20frs de frais de rappel (totalement exorbitant), ils ont fini par me faire payer 237 sans aucun motif. A fuir.
Les frais de rappel pour une facture…
Les frais de rappel pour une facture dépassée de 3 jours sont exorbitants. Le système vous oblige à faire des crédits. Vol autorisé…. À fuir
Service clientèle nul
Malgré un retour d'article dans son emballage d'origine à Füst, j'ai reçu mon paquet en retour, et il y a eu très rapidement des frais de rappel de CHF 20.00 de la part de paycard alors que j'étais en plein réglement de problèmes avec Füst, et également des intérêt de retard. Je ne veux plus jamais avoir à faire ou payer quoi que ce soit avec cette compagnie, qui mets des frais et des intérêts, et ne considère pas les problèmes autres, et ne répond pas aux demandes.
très bonne impression