2,1

Bas

Les gens ont aussi consulté

une solution !?!!

Bonjour, apres avoir commandé sur le site (en fevrier) ... comme par hasard, plus aucune nouvelle du site !

j'ai donc deposé une plainte pour escroquerie aupres du commissariat.

autre point tres important !!!!!

si votre achat a été effectué par carte bancaire, vous pouvez vous faire rembourser par votre banque en demandant (par lettre recommandée), le "chargeback"... en donnant la reference correspondante au motif invoqué.
exemple pour une carte visa premium, le motif est VISA 13.1

Bien evidement, les banques ne communiques pas sur ces demarches

Bon courage a vous

23 février 2022

Les vrais arnaqueurs

Les vrais arnaqueurs. Je vais certainement contacter la police. J'ai passé une commande d'une valeur de 626 euros. La commande n'est pas arrivée. La commande a disparu du site. À l'Italie spécifiée
Le numéro de téléphone 092.246.8912 n'a jamais répondu. Les e-mails ne sont pas répondus. Les e-mails ne sont pas envoyés à l'e-mail spécifié, info@pcprime

22 avril 2022

Commande effectué le 30 mars 2022

Commande effectué le 30 mars 2022. N’ayant pas de nouvelle je vérifie sur mon compte le 18 avril et il est noté sur mon compte pcprime que je n’ai pas de commande en cours. Je l’ai appel aucune réponse. Je pense que je me suis bien faite arnaqué !

19 avril 2022

ARNARQUE 100 PC CERTAINE

bonjour , surtout n'achetez pas chez pcprime.be d'ailleur quelques soit le pays EU , car c'est rellement une ARNAQUE bien que cette société à l'air d'etre serieuse vu son site trés bien organiser . en effet apres une commande le 29/03/2022 et paiement visa ,apres 1 semaine d'attente ,je contacte la société par mail pour savoir ou en est ma commande , il me réponde vu la charge de travail la commande sera déposée le 19/04/2022 pour livraison .par contre hier je contrôle ou en est celle-ci , a mon grand etonnement , dans mon compte client il est indiqué aucune commande en cours donc ARNARQUE EN PUISSANCE , j'ai envoyer un mail hier mais bien sure je sais déjà que cela neservira à rien , perdu 455€ verra si visa me rembourse via ma banque , oui c'est bien un site D'arnaque ( si cela se confirme une plainte judiciare sera déposée)

17 avril 2022

Enorme escroquerie

J'ai acheté un PC à 1100€ il y a 7 semaines. Toutes les 2 semaines le service client repousse la livraison de 2 semaines prétextant les retards dus aux périodes de fêtes ou du covid.
Refus catégorique de me rembourser car le PC est déjà en cours de montage (sans jamais être monté).
C'est une énorme arnaque bien ficelée car le site semble fiable de prime abord. Ne commandez surtout pas.
J'ai heureusement pu me faire rembourser par ma banque car j'avais payé avec ma carte (ouf).
Signalement fait pour ma part sur le site du gouvernement. Je suis étonné que ce site soit encore ouvert et même référencé par google...
Quelle honte de profiter de la pénurie des semi-conducteurs pour arnaquer les gens.

12 décembre 2021

Escroquerie.

Escroquerie.
Plainte déposée auprès du procureur de la République.
Virement irrécupérable.
Comment ce site peut encore être hébergé et référencé sur google ?

27 janvier 2022

Site arnaque. Ne commandez pas.

J'ai effectué une commande début janvier 2022 et depuis, malgré avoir téléphoné ou envoyé des messages, aucune réponse de leur part. Le site semble parfaitement légal, cependant c'est une copie conforme du site PC Specialist.
Leur numéro de téléphone est enregistré en Sicile. L'adresse physique est localisé à Rome mais sur Google Maps il n'apparaît aucun enseigne mais simplement un bâtiment d'habitation.
Mon avis : ne commandez pas sur ce site car c'est un site arnaque.
Au cas où vous avez passé une commande et avez payé avec une CB, essayer de faire opposition auprès de votre banque.
Les virements ne sont pas récupérables.
Pour Plus d'avis consulter aussi Dealabs.

22 janvier 2022

Arnaque

C'est une arnaque, commande débitée, aucune livraison, aucun mail de confirmation de commande, aucun numéro de suivi.

27 décembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (14 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit