Noté 1 sur 5 étoiles

Primo ordine: alimentatore Seasonic titanium arrivato dopo 15 giorni. Secondo ordine: altro alimentatore Seasonic Titanium; 20 giorni dall’ordine sto ancora attendendo. Incapaci di dare risposte atte... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Soddisfatto a pieno dei miei acquisti. Ho comprato vari componenti hardware per comporre il mio primo pc gaming, ho trovato una professionalità unica e dei prezzi incredibili. Assistenza tecnica dispo... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 1 sur 5 étoiles

Non rispettano le consegne. Se chiami l'assistenza inventano scuse e ti fanno fare procedure per guadagnare tempo. Evitate, il risparmio rispetto ad Amazon è minimo se considerate il pessimo servizio... Voir plus

2,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,8

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

pessima esperienza

pessima esperienza. se avrei letto prima queste recensione non avrei comprato nulla . fatto l'ordine il 16 ad oggi ancora nulla. ho comprato quasi tutti i pezzi per un pc.

1 juillet 2020

Primo ordine

Primo ordine: alimentatore Seasonic titanium arrivato dopo 15 giorni.
Secondo ordine: altro alimentatore Seasonic Titanium; 20 giorni dall’ordine sto ancora attendendo. Incapaci di dare risposte attendibili. Nel 2020 non sono tempi di attesa accettabili per un e-commerce. Pessima esperienza d’acquisto

19 juin 2020

Non rispettano le consegne

Non rispettano le consegne. Se chiami l'assistenza inventano scuse e ti fanno fare procedure per guadagnare tempo. Evitate, il risparmio rispetto ad Amazon è minimo se considerate il pessimo servizio che offrono

29 mai 2020

SPEDIZIONE MOLTO LENTA E POCA DISPONIBILITAì VS IL CLIENTE

Ho acquistato da questo rivenditore il primo aprile 2020 una serie di componenti.
Scheda Madre, processore intel, ssd m2, dissipatore, alimentatore e case.
Ho dovuto attendere 2 settimane per avere parte di ciò che avevo ordinato, mancava dissipatore ed il case, che mi sono arrivate dopo altre 2 settimane. Morale della favola 1 mese per avere tutto.
Ho montato il pc e la scheda madre non funzionava, ho chiesto il reso ma invece di sostituirmelo l'hanno mandato in assistenza, quindici giorni solo per visionarla.
Morale della favola, dopo quindici giorni mi chiama un loro tecnico e mi dice che la scheda madre non ha problemi e che sono io che non l'ho saputa montare.
Una settimana prima di questa chiamata ho comprato la stessa scheda madre su amazon e l'ho montata allo stesso modo ed ha funzionato alla grande.

Comunque adesso mi ritrovo oggi a ricevere la stessa scheda madre, con il pc già montato quindi non andrò a provarla perchè non mi va di smontare tutto e sarò costretto a venderla perchè adesso, trascorso quasi un mese non accettano il reso.
Ho proposto anche di pagare la differenza per prendere una scheda video, ma non c'è stato verso.
NON CONSIGLIO QUESTO VENDITORE è stata una esperienza da non ripetere!!!

22 mai 2020
Noté 2 sur 5 étoiles

Non ne vale la pena

Prezzi bassi. Tempi di spedizione non rispettati, mail che non ricevono risposta. C'è sicuramente di meglio. Merce ancora da ricevere dopo 16 giorni di calendario. Vediamo se almeno la merce è conforme.

18 mai 2020
Noté 2 sur 5 étoiles

Lenti

I prezzi sarebbero anche buoni peccato che poi ti massacrano con le spese di spedizione e se paghi con paypal ti fanno pagare di più.Tempi di spedizione eterni.

15 mai 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Acquistato un alimentatore Seasonic a…

Acquistato un alimentatore Seasonic a prezzo sicuramente conveniente, i tempi di elaborazione acquisto e spedizione sono stati lunghi, ma bisogna considerare il periodo particolarmente difficile. Il venditore ha comunque sempre risposto alle mie richieste sia telefoniche che tramite email.
Per il resto alla fine il prodotto è arrivato ben imballato e corrispondente alla descrizione. Da consigliare sicuramente se non si ha troppa urgenza.

13 mai 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Spedizione lentissima e servizio clienti pessimo

Spedizione lentissima ben oltre i 5 giorni previsti. Dopo 12 giorni ancora deve arrivare il mio ordine. Servizio clienti pessimo. Non fatevi ingannare dai prezzi più bassi è così semplicemente perché il servizio è pessimo

13 mai 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato tutti prodotti che il…

Ho acquistato tutti prodotti che il sito vende come spediti in 3-5 gg, pensando che anche se si fosse trattato di 3-5 gg lavorativi, in una settimana avrei avuto tutto. Non è stato così, i prodotti sono arrivati dopo 14 gg effettivi. A metà di questo lunghissimo periodo (ci sono siti che spediscono in 24-48 ore) ho chiesto se fosse possibile annullare l'ordine, ma mi è stato negato. La procedura del reso è molto macchinosa e prevede anche un' eventuale quota da scorporare dall' ordine. Insomma, a parer mio, un sito da evitare! Nel 2020 non si possono vendere prodotti informatici in questo modo.

1 mai 2020

Pessimo

Pessimo. Dopo 2 settimane il prodotto indicato come disponibile ed in consegna entro 3/5 giorni risulta ancora in lavorazione. Nessuna comunicazione su motivazioni. Richiesta di spiegazioni con risposte su tempistiche che non vengono rispettate. Sconsigliatissimo

16 avril 2020

E-shop molto interessante

E-shop molto interessante. L'ho scoperto da poco e devo dire che hanno prezzi fantastici e sono di una disponibilità unica. Spedizione nella norma, accettano vari pagamenti, sito molto affidabile.

3 juillet 2019

Non conoscevo questo sito

Non conoscevo questo sito, ho acquistato per la prima volta e devo dire mi sono trovato bene. Prezzi molto competitivi più bassi rispetto agli altri. Imballo molto protettivo. Assistenza sempre disponibile.

2 juillet 2019

Eccellenti

Eccellenti. Altro non si può dire . Spedito nelle tempistiche dichiarate e servizio clienti disponibilissimo e professionale. Acquisterò ancora da loro. Lo consiglio

21 juin 2019

Ottima esperienza d'acquista

Ottima esperienza d'acquista, ho notato un ottimo shop con prezzi davvero interessanti e professionalità garantita.Molto buono anche l'imballaggio dei prodotti arrivati per tempo e protetti.Consiglio questo shop.Grandi.

21 juin 2019
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus