Peanuts Beauty est vraiment top ! Je trouve tout les produits dont j’ai besoin et la livraison s’est toujours bien passée. Je recommande à 100%.

j’ai mis 1 étoile mais si j’avais pu mettre 0 je l’aurais mit ! ARNAQUE !!! Vous commandez des articles mais vous ne recevez jamais rien. J’avais commandé 2 crayons à lèvres + payer 6€ de frais de po... Voir plus

1. Distributeur de produits de beauté

Peanuts Beauty votre alliée beauté à bas prix. Le makeup c’est une passion mais pas à n’importe quel prix ! Découvrez la beauté à prix mini chez Peanuts Beauty ! Des marques tendances comme L'Oréal et Maybelline, Revolution, W7 ou NYX à portée de main. Un gloss repulpant et hydratant, un fond de teint offrant couvrance et légèreté pour un glowy moderne et glamour, ou un mascara idéal pour faire ressortir vos yeux.. Retrouve les best-sellers de tes dupes préférés. Des produits de qualité sans compromis sur le prix. Peanuts a sélectionné pour vous le meilleur du maquillage pas cher et de qualité. Des nouveautés permanentes pour une routine make-up toujours fraîche. Si tu souhaites t'offrir les nouvelles tendances make up ou tu aimes dénichez les derniers bons plans maquillage, alors connecte-toi sur Peanutsbeauty.com et viens profiter de 10% de réduction sur ta première commande. Rejoins notre programme de fidélité Fidelatoo pour plus d'économies. Peanuts Beauty a sélectionné avec soin des produits et offres exclusives à découvrir tout au long de l'année. Bref la beauté accessible, c’est par maintenant chez Peanuts Beauty.com. La mission de Peanuts Beauty te sublimer sans te ruiner. Peanuts Beauty, expert des produits dupes en France.

3,4

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Merci, j ai reçu ma commande, produits ( rouge à lèvre, crayons....)
de qualité dans les délais.
Top🙂

30 juillet 2025

Super

Une marque superbe qui réponds à mes attentes ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

30 juin 2025

Foncez les gurls !

Peanuts Beauty est vraiment top !
Je recommande à 100%.

24 juillet 2025

ARNAQUES

j’ai mis 1 étoile mais si j’avais pu mettre 0 je l’aurais mit ! ARNAQUE !!!
Vous commandez des articles mais vous ne recevez jamais rien. J’avais commandé 2 crayons à lèvres + payer 6€ de frais de port et j’ai jamais rien reçu . C’est des voleurs et des arnaqueurs .

7 juillet 2025

votre commande à été envoyé le 18/07
via Mondial Relay le suivi vous a été envoyé par email.
Veuillez trouver ci joint le lien https://www.colisprive.com/moncolis/pages/detailColis.aspx?numColis=R7530008685481300

Nous nous excusons des désagrements causés par notre transporteurs
Nous restons à votre dispositions pour toutes informations complémentaires.
Team Peanuts Beauty

Je n'ai toujours pas reçu ma commande

Je n'ai toujours pas reçu ma commande! Cela fait presque 15 jours...

7 juillet 2025

Bonjour Nancy,

Veuillez nous excuser pour les désagréments concernant votre commande celle- ci à été envoyé le 08/07 .

Selon le suivi de votre commande  avec Mondiale Relay le colis se trouve au site de Terrason  et sera delivrer à l'agence de livraison .

Votre colis à pris du retrad suite aux jours feriés .
Ci joint le suivi de votre commande https://www.mondialrelay.fr/suivi-de-colis/

Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

A bientôt,
Team Peanuts Beauty

Commande annulée sans raison quelques…

Commande annulée sans raison quelques heures après la commande

5 octobre 2024

Réponse de Peanuts beauty

Bonjour en effet votre commande à été annulée et remboursée car nous sommes en rupture de stock .
Veuillez nous excuser pour les désagrements .
Team Peanuts Beauty

Commande passée début septembre jamais…

Commande passée début septembre jamais arrivée. Message envoyé sur leur site de contact, aucune réponse reçue.

4 septembre 2024

Réponse de Peanuts beauty

Bonjour votre commande à été annulée et rembourser suite à une rupture de stock .
Veuillez nous excuser pour pour les désagrements.

Après avoir passé commande le vernis…

Après avoir passé commande le vernis n'était pas disponible? Je n'ai pas compris pourquoi......

5 avril 2024

Commande non reçue

Je n'ai toujours pas reçue ma commande. Le numéro de suivi indique toujours la même information depuis le 06/04, à savoir que le colis n'a pas encore été pris en charge...

8 avril 2024

Team Peanuts Beauty

Escroc menteur et prend ses clients pour une banque !

Colis toujours pas reçu et suivi qui dit que le colis est en préparation chez l'expéditeur...
J'attends toujours mon colis !!
Retour du site
En fait ce site ne sert à rien !
Vous commandez de suite on vous envoie un numéro de suivi puis quand une semaine après vous constatez que le colis est toujours en préparation vous envoyez un mail et on vous dit rupture de stock !
Et en plus on ne vous rembourse pas de suite !
En fait ce site se sert se votre argent pour racheter peut-être du stock en disant que pour une question de comptabilité on ne peut rembourser immédiatement !
Une honte !!
Je n'ai jamais vu ça
Site à fuir
Suite ...
Remboursement effectué mon œil !
Preuve à l'appui vous m'avez dit que pour cause de comptabilité vous me pouviez me rembourser avant le 30 du mois !
C'est une blague !
Vous prenez vos clients pour une banque et ainsi se servir de leur argent pour refaire votre stock ??!?
En attendant il a fallu que j'ouvre un litige PayPal pour exiger mon remboursement car vous êtes incapable de reconnaître vos torts et de rembourser spontanément vos clients
Et moi pendant ce temps là je n'ai ni mes articles ni mon argent

Toujours 16 jours après mon achat pas de retour de mon argent !
Alors qu'il est si simple de me renvoyer l'argent via PayPal afin que j'annule mon litige mais non le vendeur a décrété qu'il garderait mon argent jusqu'au 30 mars !
Une honte
Je ne recommande à personne ce site qui d'ailleurs a des stocks marqués comme en stocks alors qu'il n'a rien !
Escroc !

15 mars 2024

Bonjour Séverine.
Merci pour votre message.
Nous nous sommes navrés concernant votre colis.
Nous vous avons envoyé un e-mail et vous invitons à le consulter.
Veuilles Nous excuser pour le désagréments.

Re bonjour Séverine
Le remboursement de votre commande à été effectué il faut compter 7jours ouvrés pour recevoir votre remboursement.

Veuillez nous excuser pour les désagréments
Cordialement
Team Peanuts Beauty

Je suis complètement déçu des produits.

Je suis complètement déçu des produits.
J’ai reçu des produits de mauvaise qualité,
déjà utilisé. Les produits ont laissé des taches sur le packaging.
Le service client est sous effet fantôme, on n’a pas de réponse assez rapidement. On ne sait pas où en est le processus de la commande.
Ça sent l’arnaque, fuyez !!!

9 octobre 2023

satisfaites

difficulté à consulter mon espace client après avoir passé la commande mais le service client a été très réactif. un article n'était pas disponible, ils m'ont appelé pour me proposer un produit équivalent. les articles sont conformes et peu cher par rapport aux boutiques traditionnelles.
bien emballé mais un de mes articles était défectueux, ils ont procédé à son remboursement.
donc pas mal de "soucis" durant la commande mais au final je suis satisfaite de ces achats

31 août 2023

Le chois est assez large sur le site, facile à effectuer une commande and le délai de livraison est bien respecté.

6 juin 2023

Réponse de Peanuts beauty

Merci pour votre retour nous espérons vous revoir bientôt sur notre site .

1ère commande et pas déçue

1ère commande et pas déçue. Ne sachant pas à quoi m'attendre j'ai préféré faire une petite commande pour commencer. Emballage très soigné et surtout une pépite pour les yeux. L'emballage était même parfumé. Le suivi était tout simplement parfait. Bref, je recommande

4 mai 2023

Réponse de Peanuts beauty

Merci pour vous retour , nous sommes ravie de savoir que vous êtes satisfaite du service .
Nous espérons vous revoir très bientôt.